Это были как раз мы http://www.hover-club.ru/forum/topic20651s180.html?start=180 и кстати и тебя я заметил, но пока не знал что уже КЛУБЕНЬ(Или нет???))) Да и Лёхе сегодня разбили стекло, когда мы колонной шли!((((Парни сегодня мне малость не подфартило. На раде с бугорка один дебил решил обогнать на шебенке. Ну короче догнал я его и хотел нос на кулак натянуть за разбитый лобовик. Скол и немного пошло в 7 сторон сразу. Ну короче регили вызвать гыбдд. Пока ждали гайцов у поворота на котовск нарисовалась такая картина. помоему 5 или 6 ховерков катали свадьбу. Шли два серых потом два черных а потом гайцы отвлекли непомню кто был дальше. Картина конечно патриотическая была. Слёзы наворачивались от обиды за стекло и от удовольствия от клубной затейки.
Если не трудно уточни буковки. А то решил обуть в грязевые тапки.
Отправлено 03 August 2013 - 23:55
Отправлено 04 August 2013 - 00:06
и мы готовы. два часа на мойке отмывали мой трактор и мойщицы сказали больше к ним не приезжать
Да, это мы катали... Я заметил 486 гоПарни сегодня мне малость не подфартило. На раде с бугорка один дебил решил обогнать на шебенке. Ну короче догнал я его и хотел нос на кулак натянуть за разбитый лобовик. Скол и немного пошло в 7 сторон сразу. Ну короче регили вызвать гыбдд. Пока ждали гайцов у поворота на котовск нарисовалась такая картина. помоему 5 или 6 ховерков катали свадьбу. Шли два серых потом два черных а потом гайцы отвлекли непомню кто был дальше. Картина конечно патриотическая была. Слёзы наворачивались от обиды за стекло и от удовольствия от клубной затейки.
Если не трудно уточни буковки. А то решил обуть в грязевые тапки.
Отправлено 04 August 2013 - 00:19
Отправлено 04 August 2013 - 00:28
Ну как бы сказать Клубнем нужно становиться, а значит надо знакомиться ближе на вылазках. Я не против им стать. В вылазках грязевых готов участвовать. Толкать машину тоже умею да и тянуть тоже могу. Правда в свадебных вылазках могу участвовать только позади колонны ну или даже дальше так как машинка прежним хозяином была во многих местах поцарапана и пошарпана. Да и 6 лет для китай краски тоже дали о себе знать. Т
к.владею им всего пол года. До ума довести не получается. Пока электронику востанавливаю помелочам. Ну для перевозки бухла, жрачки, и пьяных Дев вполне сойдет. Кстати у моего старика в отличии от молодых ховерков есть одно приятное приспособление- это встроенный стол или лавка для двоих, на выбор. На нем можно и есть и пить и сидеть. И вообще много что еще можно.,
[/quot
6 лет китайской краски!!!! Ты Вы чём? Мы с Серёгой гоняли в Рязань за Ховером Н2 2007 года выпуска для брата! И сколько ему лет получается? Вот его ссылка на драйве http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/riba4ok/ Он у него просто конфета! А Ваш авто убил не Китайский автопром, а прежний наездник, а не водитель и не автолюбитель!!!!
Отправлено 04 August 2013 - 00:52
Так я об этом и написал. Просто следы от сапог на потолке говорили о том что дедок был с фантазией или с фамилией коперфильд. И китай краска не выдержала в некоторых местах натиска волшебника такого уровня.
![]()
Отправлено 04 August 2013 - 00:55
Так я об этом и написал. Просто следы от сапог на потолке говорили о том что дедок был с фантазией или с фамилией коперфильд. И китай краска не выдержала в некоторых местах натиска волшебника такого уровня.
![]()
Отправлено 04 August 2013 - 11:04
сегодня съездил залатал уже стекло, правда видно все равно, но уже не так, да и дальше трещины не пойдут, предлагали за 7 рублей новое стекло вклеить - хрен им я пока и это поразбиваюЭто были как раз мы http://www.hover-club.ru/forum/topic20651s180.html?start=180 и кстати и тебя я заметил, но пока не знал что уже КЛУБЕНЬ(Или нет???))) Да и Лёхе сегодня разбили стекло, когда мы колонной шли!((((
Отправлено 04 August 2013 - 11:32
Че по чем вышлосегодня съездил залатал уже стекло, правда видно все равно, но уже не так, да и дальше трещины не пойдут, предлагали за 7 рублей новое стекло вклеить - хрен им я пока и это поразбиваю
Отправлено 04 August 2013 - 11:42
7 килорублейсегодня съездил залатал уже стекло, правда видно все равно, но уже не так, да и дальше трещины не пойдут, предлагали за 7 рублей новое стекло вклеить - хрен им я пока и это поразбиваю
Отправлено 04 August 2013 - 19:25
) у меня звездочка))) с лучами по 1-2 см)))А если паутина пошла по 1-2см реально ее остановить. И сколько будет стоить примерно.
Отправлено 05 August 2013 - 15:10
600 руб. заделка одного скола.Че по чем вышло
... а то надо тоже заскочить звездочку убрать
трещины насколько я знаю останавливают путем засверливания края трещины, скока стоит не знаю, будешь мимо авторынка проезжать заскочи к ним и покажи, они тебе сразу расклад дадут что и как и сколько будет стоить.А если паутина пошла по 1-2см реально ее остановить. И сколько будет стоить примерно.
я ждать не стал, так как со временем туда грязь набивается и после залвки все равно грязное пятно может остаться, когда приезжал, видет один мужик приехал у него скол скотчем был заклеен, я так понял чтоб грязь не попала.) у меня звездочка))) с лучами по 1-2 см)))
Отправлено 05 August 2013 - 19:38
Отправлено 05 August 2013 - 23:50
Павел
№264
Отправлено 06 August 2013 - 08:54
с приездомЗдарова земляки
![]()
Вот и приехал я на родину в Тамбовскую губернию![]()
Территориально нахожусь в Кирсанове, на днях в Тамбов прокатнусь, так что кто увидит бордового китаёзу Н2 с кенгурином и тремя доп фарами на нем спереди или сзади наклейка на всё стекло "ребёнок в машине", да ещё и регион 51 то значит это я :) биби фафа!!!
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →