Ростов-на-Дону и область
Отправлено 24 May 2013 - 21:25
Есть два места, это радиорынок сб. вск с 9.00 до 15.00 магазин внутри угловой рации, и на буденовском рядом с пушкинской, раньше там новый быт был. Рядом кафе пивопровод и называется мир раций, рядом вывеска флешки дешево. Это один и тот же магазин, что и на радиорынке.Народ!Кто знает точки или магазины где можно рации прикупить.Кенвуда хочу взять,дайте наводочки
Отправлено 24 May 2013 - 22:31
Есть два места, это радиорынок сб. вск с 9.00 до 15.00 магазин внутри угловой рации, и на буденовском рядом с пушкинской, раньше там новый быт был. Рядом кафе пивопровод и называется мир раций, рядом вывеска флешки дешево. Это один и тот же магазин, что и на радиорынке.
Спасибо!Загляну,ещеб знать какая из кенвудов лучшее
Отправлено 25 May 2013 - 17:47
Настоящий кенвуд стоит не менее 4500 а китаенвуд от 2000, в принципе китаенвуды и так одинаковы по качеству, разнибца только ценовая и по наворотам(фонарь, радио, акб,....)Спасибо!Загляну,ещеб знать какая из кенвудов лучшее
Отправлено 25 May 2013 - 20:40
Отправлено 27 May 2013 - 21:06
Отправлено 28 May 2013 - 07:47
Дружище! Хоть с тётями и дядями! Обращайся подключим чё хочеш)))Оформим усё в лучшем виде.друзья, если кто сможет правильно, с "мамами, папами" без колхозных скруток с изолентой, с реле как положено, помочь подключить фонари на крыше 4 спереди и 2 сзади, отзовитесь, (мне не срочно), а я в знак благодарности мяска замариную, поджарю
. Я могу сваркой, болгаркой, разными инструментами, но с электрикой не дружу, поэтому "там не чего делать" лучше не пишите. Если не кто не сможет помочь, не чего не поделаешь, когда стану богатый поеду к эллектрику
.
Отправлено 28 May 2013 - 09:27
спасибоДружище! Хоть с тётями и дядями! Обращайся подключим чё хочеш)))Оформим усё в лучшем виде.
Отправлено 28 May 2013 - 20:18
Отправлено 28 May 2013 - 20:26
Может и мне потрешь?ребята, для тех кто использует джип по назначению довожу следущее, вчера на оптовой фортуне купил тюбик с дрянью для удаления царапин, ибо после гор , одной рукой машину мою, другой слезы вытираю, думал туфта как и все различные присадки которые не раз бес толку покупал, а нет, чертовски полезная вещь... все мелкие ссадины куда-то замаскеровала, да и крупные в глаза не бросаются. стоит 150 руб. обрабатывал все кроме крыши, и еще немного осталось. вот фотка
Отправлено 28 May 2013 - 20:49
ребята, для тех кто использует джип по назначению довожу следущее, вчера на оптовой фортуне купил тюбик с дрянью для удаления царапин, ибо после гор , одной рукой машину мою, другой слезы вытираю, думал туфта как и все различные присадки которые не раз бес толку покупал, а нет, чертовски полезная вещь... все мелкие ссадины куда-то замаскеровала, да и крупные в глаза не бросаются. стоит 150 руб. обрабатывал все кроме крыши, и еще немного осталось. вот фотка
Действительно полезная штуковина?
Отправлено 28 May 2013 - 21:21
чё абзываешься..... не указал же сразу.....Ну цуки.На тракторе я имел в виду.