Остановиться поспать, так спонтанно, тоже никогда не получалось и тем более поспать когда кто-то рядом крутит руль на твоей машине, это не получится никогда. Только если вставать капитально , заранее планируя. Так и в этот раз, остановился в 21 поужинал в кафе, спали в машине, встал до 5 и поехал , 12 часов до Москвы да и то притомился, потерял бдительность и мне в Москве в правую переднюю дверь, пятясь задом саданул Фиат Добло.Я честно пытался встать поспать ну не могу 15 минут постоял мне доехать надо , туда свободней за 25 доехали и в компании , а обратно до Ростова только в компании. Дядя Вова с этими ремонтами честно смотрел но прохлопал я Маяк не заехал извиняюсь.
Анд...
Так что советую на будущее все же ездить с отдыхом. 24 часа куда ни шло, но плюс еще 5 к ним это перебор, тем более последние километры -это бешеные Московские, После отдыха и трассы это сильно ощущается.
Что не заехал в "Маяк" пустяки, и не рассчитывал, так на всякий случай, по себе знаю лишние остановки сильно сбивают настрой. Так что спасибо, что вспомнил.