Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Крым

собираюсь в конце Июля в Крым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 14:48

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Я честно пытался встать поспать ну не могу 15 минут постоял мне доехать надо , туда свободней за 25 доехали и в компании , а обратно до Ростова только в компании. Дядя Вова с этими ремонтами честно смотрел но прохлопал я Маяк не заехал извиняюсь.
Анд...

Остановиться поспать, так спонтанно, тоже никогда не получалось и тем более поспать когда кто-то рядом крутит руль на твоей машине, это не получится никогда. Только если вставать капитально , заранее планируя. Так и в этот раз, остановился в 21 поужинал в кафе, спали в машине, встал до 5 и поехал , 12 часов до Москвы да и то притомился, потерял бдительность и мне в Москве в правую переднюю дверь, пятясь задом саданул Фиат Добло.
Так что советую на будущее все же ездить с отдыхом. 24 часа куда ни шло, но плюс еще 5 к ним это перебор, тем более последние километры -это бешеные Московские, После отдыха и трассы это сильно ощущается.
Что не заехал в "Маяк" пустяки, и не рассчитывал, так на всякий случай, по себе знаю лишние остановки сильно сбивают настрой. Так что спасибо, что вспомнил.
Клубный номер 2433 Изображение

ШтирлиЦ 2195 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 14:52

ШтирлиЦ
  • 2195 сообщений
  • GREAT WALL SAFE

Андрей (Штирлиц) приятно было познакомится

Взаимно Серега!)
Мы ехали 2.5 дня..) с 3мя детьми, останавливались в мотелях часов в 7-8 вечера. Стартовали в 5-6 утра)

зы тилипон приобрел?))

Подробнее

тел. 89634812220

Андрей №1910 / Наши встречи!

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 15:14

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Когда на 9-ке ездил и другой дорогой вставал на пару часов подремать , выводы сделаны туда спим пока корабль плывёт , обратно надо спать где-то и выезжать тоже рано надо в 5-6. Да в Москве последние километры в пробках на МКАДе вышибают. Выносливости хватает , энергетиков не пью , максимум кофе из автомата. Ну по М4 был дебют он сдан !!! При подъезде к дому жена выдала что до Питера то всего 700 это фигня ))) А да забыл я же телефон потерял ладно бы пьяный был , а то трезвый шорты с ненадёжными карманами жара 32 градуса , ну надо же как-то Крыму помогать , но он мне всё равно не нравился ))) не купил пока старый жены взял и симку пока одну только востановил , потерянный с 2мя был. Жду Д,Р через месяц !!!
Изображение

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 15:24

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Когда на 9-ке ездил и другой дорогой вставал на пару часов подремать , выводы сделаны туда спим пока корабль плывёт , обратно надо спать где-то и выезжать тоже рано надо в 5-6. Да в Москве последние километры в пробках на МКАДе вышибают. Выносливости...

Да до Питера после такой поездки раз плюнуть, тем более из Солнечногорска, почти за углом. Я кстати тоже это заметил, что теперь до Воронежа , что до Питера только сесть и приехать.
Клубный номер 2433 Изображение

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 14 September 2015 - 19:52

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
И остался я тут один...Рад, что все хорошо добрались. Мне это еще предстоит. Ну попишу немного. Из Алупки рванули в сторону Севастополя. По дороге решили заехать в Ласточкино Гнездо, на Ай Петри. Ну и посмотреть водопад Учан Су. Тут о нем никто не отписывался, вроде. И я все думал почему? Высота водопада 98 метров. Должно быть грандиозное зрелище. Понял только когда заплатили по 50 руб. И ведь была надпись "водопад находится в обычном летнем режиме". Нет, 98 метров были. Но вот воды практически не было. С растройства купили фотографию водопада. Наверное, сделанную весной, когда он полноводный. Красота! Ласточкино гнездо не особо впечатлила. Но уже его видел, правда в детстве. Красиво, конечно. Но народу тьма. Не поступиться. Дорога на Ай Петри это что то. Развороты на 180 или больше градусов, туман. А наверху.. Красиво конечно. Но опять эти, с орлами и т.п. По канатке не поехали. Лениво очередь стоять. На ночевку встали в автокемпинге. Около кореиза, кажется. Случайно наткнулись. Очень прилично. Дальше рванули с утра. Заехали в Балаклаву. В музей стоять очередь сил не хватило. Было такое ощущение, что она не движется. Плюнули и ушли. Полезли на крепость. Лезть было тяжеловато. Обувь - шлепанцы, не способствовала. Перепачкались, взмокли, но залезли. Вид классный сверху, конечно. Слезать было сложнее, но справились. Поехали дальше и встали в Любимовке. Очень приличный пляж. Палатка по 100 р с человека и 50 за машину. С утра в Севастополь. На диораму. Породили по центру. Переправились не пароме через залив туда и обратно за 24 р с человека. Чем заменили себе экскурсию на катере (400 р с человека за полчаса, вроде). Также посетили аквариум. Дальше рванули в Бахчисарай. Я планировал там где то переночевать, но не нашёл кемпингов. В результате, посетили Ханский дворец (270 р с человека + по 100 р за Соколиную башню). Решили вернуться, в Любимовку. Завтра хочу Эски Кермен и Большой Каньон. А ещё Тайган надо и в Старый Крым заехать.. Боюсь все не успеть. Осталось 2 дня до парома.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 08:31

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Завтра хочу Эски Кермен и Большой Каньон. А ещё Тайган надо и в Старый Крым заехать.. Боюсь все не успеть. Осталось 2 дня до парома.

Не успеть. Тайган и Старый Крым объединить в один день ещё как-то можно, а вот на Эски-Кермен и Каньон много времени надо, чтобы нормально посмотреть.
Про Учан-Су надо было здесь спросить. Я, например, его сразу из планов посещений вычеркнул, зная, что он хоть и самый большой, но летом - никакой.

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 17:58

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

Стоим в автокемпинге между береговым и Феодосией. Вчера съехались с парома. Саша Шпрот биби фафа. Сигнал или, сигнал или. На зелёной остановке был? Ночевали в Керчи на стоянке такси. А то меня рубило уже. Почти не спал. С кем сегодня из наших поздоро...

Привет Андрей ! Рад был видеть и здесь БИ-БИ .

На все сто и более согласен с Сегеем-99 , тоже Патриот и тоже приседал России . Зря хаять отдам на нашем юге , впрочем кому что нравится . Как гласит русская пословитца : " о вкусах не спорят " Нравится Красное или Мертвое хорошо , но меня устраивает Черное , Белое , Азовское . Были в предгории Кавказа не далеко от Анапы . В номере было все , кондер , холодильник , сартир и душ , конечно телик . Все в номере . Море чистейшее , цены бюджетные , сервис на 5 и трех разовое питание . Так что довольны . Отчетик чуток позже .
Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 15 September 2015 - 20:30

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Не успеть. Тайган и Старый Крым объединить в один день ещё как-то можно, а вот на Эски-Кермен и Каньон много времени надо, чтобы нормально посмотреть.

Совершенно верно. Сегодня, стартовав около 7-30 из Любимовку прибыли в район Эски Кермен около 8 с копейками. Сначала поискали вход. Спросили аборигенов. Они указали тропу. И мы полезли. Налазились вдоволь. Особо меня утомил осадный колодец. До конца немного не долез - где по верёвке страховочной надо. Фотоаппарат мешался и моя кричала давай наверх. Место обалденное конечно. Спустились вниз около 12 с копейками. И обнаружили объявление - проход 100 руб. Но когда мы прошли контролёры ещё спали видимо. Дальше, ввиду отсутствия времени рванули в Тайган. Большой Каньон придётся оставить на следующее посещение Крыма. Тайган понравился, но дорого конечно. 900 р с человека. Осели в Береговом возле Феодосии. В автокемпинге. Думаю, что завтра. Пока не придумал.

Отправлено 17 September 2015 - 07:32

Hector
  • Гости
Ребят, как в этом году в плане цен на жилье-еду-бензин? Что на переправе? Много ли отдыхающих?

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 17 September 2015 - 08:31

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Я до этого года был в 2013 цена на жильё не изменилась даже стала дешевле в ту же сумму завтраки включили , а так на вкус и цвет предложений полно только договариваться напрямую с хозяевами а то переплата 10-15%. С едой стало хуже , но с голоду не помрёте цены конечно стали выше покупали или Украинское или местное , Домик в деревне и Останкино мы и дома поедим и дешевле. На переправе как повезёт всё зависит от моря , НО электронные билеты Обязательно экономит время. Отдыхающих меньше по сравнению с 2013 процентов на 25%. Если в Судак надумаете могу рассказать немного 4 года там отдыхали.
Изображение

korvol 24862 сообщений
Отправлено 17 September 2015 - 10:53

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Ребят, как в этом году в плане цен на жилье-еду-бензин? Что на переправе? Много ли отдыхающих?

Тут если последние страниц 20 почитать, то можно найти ответы на все эти вопросы.
А вообще, я решил отчёт про Крым накропать, буду в теме "Наши путешествия" выкладывать, мож кому интересно будет.

Кот Василий 1016 сообщений
Отправлено 18 September 2015 - 09:35

Кот Василий
  • 1016 сообщений
  • L'14; АТ30,5"; ЧТ,СБ в ЗМ, лифты.

А вообще, я решил отчёт про Крым накропать, буду в теме "Наши путешествия" выкладывать, мож кому интересно будет.

Интересно-интересно! Фоты давно ждём! :kol_crazy:
Ссылку на отчёт сюда не забудь закинуть!
Виталий+Ольга

korvol 24862 сообщений
Отправлено 18 September 2015 - 15:15

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Интересно-интересно! Фоты давно ждём! :kol_crazy:
Ссылку на отчёт сюда не забудь закинуть!

Вот тут начал:
http://www.hover-club.ru/forum/topic42788.html

Но там фото невозможно более 300 кБ вставить. Те наши общие фотки с Джур-Джура я позже выложу в нормальном размере, и оттуда скачать можно будет.

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 18 September 2015 - 21:06

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
Мы дома. Последняя ночевка была в Керчи. Переправа заняла около часа - оказались места на пароме. Потом рывок до Воронежа - за ним за ночевали на платном участке, на Лукойле, в машине. И дальше - до Питера. В последний день посетили музей Волошина в Коктебеле. Интересно. На обратном пути пару раз заплутали - первый раз в Тимошевске. Надо было уходить на круговом направо, а я прямо поехал. Второй раз - в Москве не туда съехал. Но разобрались. Эх, позавчера ещё в море купались...Итого, за полтора месяца посетили 2 моря - Баренцево и Чёрное. Каждое прекрасно по своему. Правда все бегом. Отпуска катастрофически не хватает.

korvol 24862 сообщений
Отправлено 06 October 2015 - 19:44

korvol
  • Модераторы
  • 24862 сообщений
  • Tank 300 City Premium
Вот тут по видео можно получить представление о качестве дороги на Джур-Джур (это когда мы этим летом в четыре Ховера ездили): https://my.mail.ru/mail/korvolol/video/_myvideo/86.html Руки до видео только сейчас дошли... Кто ещё не был - оценивайте свои силы, и на будущий год - вперёд! :kol_crazy:

Bukkemberg 10 сообщений
Отправлено 06 October 2015 - 22:53

Bukkemberg
  • 10 сообщений
  • дизель, МКПП
В 2016-м было бы супер поехать в Крым!
Все будет хорошо.

vajc 416 сообщений
Отправлено 17 January 2016 - 18:04

vajc
  • 416 сообщений
  • дизель, акпп

В 2016-м было бы супер поехать в Крым!

планирую в конце августа выезжать из Москввы. ориентировочно числа 24-го.
Изображение
Денис

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 17 January 2016 - 18:49

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD
Тоже планируем, ну как обычно конец июля начало августа, если конечно нас кто примет с собакой.

An64 9155 сообщений
Отправлено 17 January 2016 - 19:09

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Что уже планируете? :padstalom_178:

vajc 416 сообщений
Отправлено 17 January 2016 - 19:18

vajc
  • 416 сообщений
  • дизель, акпп

Что уже планируете? :padstalom_178:

планировать надо всегда, ведь если не будет цели, то для чего жить и работать?
Изображение
Денис

Читают эту тему: 4