Александр, а ты кстати еще насчет видео не созрел. Хочется посмотреть результат )))А я его тебе тут нашел, на этой странице :)))
http://www.hover-club.ru/forum/topic851.html?pid=491085&st=140&#entry491085
Но полюбому, если ставить будешь, то на "красном" вопросы задавать сподручнее.
Компрессор на Ховер(механический нагнетатель Турбо)
Отправлено 17 December 2013 - 09:51
Отправлено 17 December 2013 - 10:06
Надо сначала сцепление поменять на усиленное, а то при резком ускорении штатное пробусовывает :(((Александр, а ты кстати еще насчет видео не созрел. Хочется посмотреть результат )))
За то при в меру плавной езде у меня сейчас расход по городу зимой 12.5л
Отправлено 17 December 2013 - 10:08
Вот это ништяк, у меня в стоке литров 15Надо сначала сцепление поменять на усиленное, а то при резком ускорении штатное пробусовывает :(((
За то при в меру плавной езде у меня сейчас расход по городу зимой 12.5л
А ты январь брал с уже готовой прошивкой или под тебя делали?
Отправлено 17 December 2013 - 10:23
Сначала с готовой, потом под себя, у меня два ката остались и УОЗ пониженный, чтобы их запустить.А ты январь брал с уже готовой прошивкой или под тебя делали?
Но тут ... расходу сам очень удивлен.
Отправлено 06 February 2014 - 16:10
интерисуюсь потому- что чувствую что компрессору от крэзи настает пиз-дос другого слова трудно подобрать за 51 тысячу рублей честно заработанных. помоему загремели подшипники. вопрос один- если куплю итон 65 как у вас. прошива и январь можно будет по...
Скажи у тебя не накрылся еще компрессор? Тоже думал у них взять!!
Отправлено 06 February 2014 - 18:12
да ему капец ххх. за такие деньгиСкажи у тебя не накрылся еще компрессор? Тоже думал у них взять!!
Отправлено 17 February 2014 - 08:52
Отправлено 17 February 2014 - 10:34
Отправлено 17 February 2014 - 10:56
Просто, когда приезжал к ребятам на газовое ТО, они мне через комп регулировали смесь бедно\богато. Отсюда и возникли сомнения.Если правильно понимаю суть, то газомозг изменяет объем подаваемого газа путем пересчета инфы получаемой от бензомозга. Как он делает по таблицам или формулам хз. Если же бензомозг не справится то и газомозг не сможет. ИМХО могу быть и не прав.
Отправлено 17 February 2014 - 12:19
Отправлено 17 February 2014 - 16:38
Отправлено 18 February 2014 - 05:40
Отправлено 18 February 2014 - 06:35
Читал, по-этому и спрашиваю. Видимо ни кто вразумительного ни чего сказать не может, так что-бы мозгами по-раскинуть. Мне интересно понять, что именно дает январь, чего не настроить газомозгом и почему?Почитай тему установка компрессора. Там люди пишут, что при установке компрессора пришлось ставить январь вместо штатного эбу. Вроде бы для избежания детонации, а еще они меняют форсуки, что бы увеличить производительность и получить максимум удоволь...
Хотелось бы услышать мнение специалистов
Отправлено 18 February 2014 - 07:24
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 18 February 2014 - 16:50
Что то я первый раз такую новость слышу.на сколько я помню с январём Игорь и дад менял на тот который будет буст видеть+имплантировал датчик положения распреда ну а потом настройка .....
Отправлено 18 February 2014 - 21:11
Ну как же,дад другой(от родного только температура снимается),и датчик распредвала устанавливается(впрыск уже фазированный)Что то я первый раз такую новость слышу.
Отправлено 19 February 2014 - 06:37
Как я понял ДАД это датчик детонации? Какой нужен? Куда ставится датчик распредвала и какой?Ну как же,дад другой(от родного только температура снимается),и датчик распредвала устанавливается(впрыск уже фазированный)
Отправлено 19 February 2014 - 17:56
Отправлено 19 February 2014 - 18:04
Отправлено 19 February 2014 - 18:10
Как я понял ДАД это датчик детонации? Какой нужен? Куда ставится датчик распредвала и какой?
ДАД это не датчик детонации, а датчик атмосферного даления
ДАД предназначен для преобразования давления во впускном трубопроводе, которое зависит от нагрузки двигателя и частоты вращения коленчатого вала, в электрическое напряжение.