Хочется все таки конкретики ! Давайте уже начнем определяться !
![]()
Это можно и на обратном пути пройти, или, наоборот, туда, но, по-любому, лучше разными маршрутами, ибо, когда вы ещё на ГОА соберётесь...
Валера , ГОА не ГОА а время идет ![]()
Отправлено 08 March 2016 - 22:09
Хочется все таки конкретики ! Давайте уже начнем определяться !
![]()
Это можно и на обратном пути пройти, или, наоборот, туда, но, по-любому, лучше разными маршрутами, ибо, когда вы ещё на ГОА соберётесь...
Валера , ГОА не ГОА а время идет ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 05:36
Отправлено 09 March 2016 - 08:19
Как все таки заходить будем !? Рисую пока для себя временной трафик !!! ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 12:36
у нас по факту получается две команды,
разница в неделю,
дабы не делать столпотворение на всем маршруте, а обьединиться только для покорения Укока есть мысль так и идти двумя командами,
маршрут и сроки прохождения уже выкладывал.
каждая команда может его соотв править,
нам надо просто определиться с датой встречи в Курайской степи и общей дневкой и выездом на Укок.
Все хорошо !
Сергей , вроде хотели идти с Новосиба вдоль водохранилища ,Камень на Оби , Барнаул ,Горно-Алтайск и на Чемал ?
да, думаю именно так.
блин, если через Камень-на-Оби, то крюк выходит, если сворачивать на юг раньше Новосиба через Чулым, то придется Барнаул проходить насквозь....
хочется пройти как можно быстрее, без пробок и в обьезд городов.
Новгород и Питер.....вы когда стартуете?
Володя, я так понимаю ты из Тулы 16-го???
Москва-Чемал 4000 км (через Новосиб-Барнаул) т.е. если вторая группа старт 23-го с Москвы, то в Чемале 28-го
дневка + день дороги через Орокторойский перевал и до Курайской степи
т.е. предварительно 30-го ИЮЛЯ у нас общая дневка и потом Укок.
Отправлено 09 March 2016 - 14:55
http://tass.ru/politika/2724991
в наклейках обязательно большими буквами...ЭКСПЕДИЦИЯ!!!!
а не автопробег.... ![]()
чел с Камня-на-Оби говорит что дороги у них хреновые, так что если хотите быстро ехать то по окружной Новосиба и Барнаула.
на ГОА мы явно на своих машинках не доедем....хотя..вон народ в Сингапур ездил.
Легко!!! Я из 3-х поездок дважды был на пузотёрах, ибо, ГОА - это ГОрный Алтай, парни... ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 17:12
у нас по факту получается две команды,
разница в неделю,
дабы не делать столпотворение на всем маршруте, а обьединиться только для покорения Укока есть мысль так и идти двумя командами,
маршрут и сроки прохождения уже выкладывал.
блин, если через Камень-на-Оби, то крюк выходит, если сворачивать на юг раньше Новосиба через Чулым, то придется Барнаул проходить насквозь....
хочется пройти как можно быстрее, без пробок и в обьезд городов.
Новгород и Питер.....вы когда стартуете?
Москва-Чемал 4000 км (через Новосиб-Барнаул) т.е. если вторая группа старт 23-го с Москвы, то в Чемале 28-го
дневка + день дороги через Орокторойский перевал и до Курайской степи
т.е. предварительно 30-го ИЮЛЯ у нас общая дневка и потом Укок.
Надеюсь все понимают, что Укок может оставить вторую часть пути не досягаемой, в виду возможных поломок автомобилей?! Возможно совсем неподготовленным машинам стоит в первую группу вливаться.
Видится мне, мы бы стартанули со второй группой, но пока еще не поздно сможем и скорректировать старт с первой. Так же будем ориентироваться на Питер и Котлас. В компашке веселее и увереннее в пути!
Кто уже трек прокладывал, какой пробег получается?
Возможно совсем неподготовленным машинам стоит в первую группу вливаться.
Вот я и вольюсь...
![]()
Отправлено 10 March 2016 - 16:55
Надеюсь все понимают, что Укок может оставить вторую часть пути не досягаемой, в виду возможных поломок автомобилей?! Возможно совсем неподготовленным машинам стоит в первую группу вливаться.
Видится мне, мы бы стартанули со второй группой, но пока еще не поздно сможем и скорректировать старт с первой. Так же будем ориентироваться на Питер и Котлас. В компашке веселее и увереннее в пути!
Кто уже трек прокладывал, какой пробег получается?
Мы точно выходим 23 , +-1 день и очень бы хотелось пройти маршрут в той последовательности , которая с самого начала обсуждалась в теме. Догонять группу с разницей в старте 8дней , я думаю не совсем правильно. Первая группа 16 выход 4-5 дней доездинг , а то и 6 , дневка Чемал , 1-2 дня Ороктой-Акташ-Ретранслятор, уже 8 , наш доездинг тоже 5-6дней , без Чемала,Ороктоя . Что эти 5 дней будет делать первая группа?ЮБТО? Встает вопрос а кому когда вернуться надо? Кто из стартующих 16 собирается пройти предлагаемый маршрут по Укоку? Поэтому и предлагал "Контактный лист ", а не анкетирование , мне до сих пор не понятно кто когда собирается стартовать ,но ощущение такое ,что большая часть собирается 23 числа, или могу скорректировать время старта на числа близкие к 23 -му! У нас до Чемала получается 3600 . Често говоря 1000 в день не получится , т.е. 5-6 дней! Мне таких гонок в командировках хватает .
Если 700 км в день будет получаться, то это можно считать идеальным, так что из этого и надо исходить при подсчёте доездинга... Ты прав, гонки при поездке на отдыхе не самый лучший "подвиг", ИМХО...
Отправлено 10 March 2016 - 17:58
Я, как и писал, 16 го июля планирую выезд. Отпуск 28 календарных, если все нормально. Перенести возможности не будет.
Значица, Андрей, тебе суждено в баньке попариться перед крайним "рывком" на ГОА!!!
Отправлено 10 March 2016 - 18:07
Это хорошо!Значица, Андрей, тебе суждено в баньке попариться перед крайним "рывком" на ГОА!!!
Отправлено 10 March 2016 - 18:16
Я уже писал не раз, что могу стартовать только с первой группой. Могу ездить примерно до 10 августа. Маршрут по Укоку прохожу однозначно. Экипаж в составе 4 человек: я, супруга, сын и его подруга. Едим на Патриоте, который до лета приведётся в нужное состояние. Мне кажется мы можем не проходить Чемал, а уйти на ЮБТО, да и помимо этого есть куча мест куда можно свернуть и посмотреть. И если для второй группы ЮБТО не принципиально, то после Укока( на сколько я помню Укок занимает примерно 5 дней) едим вместе на Чемал или ещё куда нибудь.
Поэтому и предлагал "Контактный лист "Я не против его, но он не открывается!
Я уже писал не раз, что могу стартовать только с первой группой. Могу ездить примерно до 10 августа. Маршрут по Укоку прохожу однозначно. Экипаж в составе 4 человек: я, супруга, сын и его подруга. Едим на Патриоте, который до лета приведётся в нужное состояние. Мне кажется мы можем не проходить Чемал, а уйти на ЮБТО, да и помимо этого есть куча мест куда можно свернуть и посмотреть. И если для второй группы ЮБТО не принципиально, то после Укока( на сколько я помню Укок занимает примерно 5 дней) едим вместе на Чемал или ещё куда нибудь.
Я не против его, но он не открывается!
А где он выложен???
Отправлено 10 March 2016 - 18:51
Да нигде я предлагал его сделать ! Данные мне в личку , потом разошлю всем!
Да нигде я предлагал его сделать !
Не понял!!! "Казнить нельзя помиловать" (с)???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 March 2016 - 18:55
Отправлено 10 March 2016 - 20:24
Надеюсь, пока группа номер раз до меня доедет, маршрут в теории уже будет "отшлифован" и мне останется только ознакомиться...
Отправлено 10 March 2016 - 22:54
морзе, Игорь -вторая, остальные как?
если не ошибаюсь , то Магнитогорск -Виталий и Новгородец - Константин .
Сообщение отредактировал goshakotlas29: 10 March 2016 - 22:58