Перейти к содержимому

Фотография

Алтай 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2119

goshakotlas29 136 сообщений
Отправлено 08 March 2016 - 22:09

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Хочется все таки конкретики ! Давайте уже начнем определяться !

:kol_good:  :valyayus:

Это можно и на обратном пути пройти, или, наоборот, туда, но, по-любому, лучше разными маршрутами, ибо, когда вы ещё на ГОА соберётесь...

Валера , ГОА не ГОА а время идет :kol_sad:

morze 2978 сообщений
Отправлено 09 March 2016 - 05:36

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
на ГОА мы явно на своих машинках не доедем....хотя..вон народ в Сингапур ездил.

Отправлено 09 March 2016 - 08:19

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Как все таки заходить будем !? Рисую пока для себя временной трафик !!! :kol_clapping:

morze 2978 сообщений
Отправлено 09 March 2016 - 12:36

morze
  • 2978 сообщений

у нас по факту получается две команды, 

разница в неделю, 

дабы не делать столпотворение на всем маршруте, а обьединиться только для покорения Укока есть мысль так и идти двумя командами, 

маршрут и сроки прохождения уже выкладывал.

каждая команда может его соотв править, 

нам надо просто определиться с датой встречи в Курайской степи и общей дневкой и выездом на Укок.

Все хорошо ! 

Сергей , вроде хотели идти с Новосиба вдоль водохранилища ,Камень на Оби , Барнаул ,Горно-Алтайск и на Чемал ?

да, думаю именно так.

блин, если через Камень-на-Оби, то крюк выходит, если сворачивать на юг раньше Новосиба через Чулым, то придется Барнаул проходить насквозь....

хочется пройти как можно быстрее, без пробок и в обьезд городов.

Новгород и Питер.....вы когда стартуете?

Володя, я так понимаю ты из Тулы 16-го???

Москва-Чемал 4000 км (через Новосиб-Барнаул) т.е. если вторая группа старт 23-го с Москвы, то в Чемале 28-го

дневка + день дороги через Орокторойский перевал и до Курайской степи

т.е. предварительно  30-го ИЮЛЯ у нас общая дневка и потом Укок.

morze 2978 сообщений
Отправлено 09 March 2016 - 14:55

morze
  • 2978 сообщений

http://tass.ru/politika/2724991

в наклейках обязательно большими буквами...ЭКСПЕДИЦИЯ!!!!

а не автопробег.... :smoke:

чел с Камня-на-Оби говорит что дороги у них хреновые, так что если хотите быстро ехать то по окружной Новосиба и Барнаула.

Отправлено 09 March 2016 - 15:23

xxxxx
  • Гости

на ГОА мы явно на своих машинках не доедем....хотя..вон народ в Сингапур ездил.

Легко!!! Я из 3-х поездок дважды был на пузотёрах, ибо, ГОА - это ГОрный Алтай, парни... :smile171:

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 09 March 2016 - 17:12

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33

у нас по факту получается две команды, 

разница в неделю, 

дабы не делать столпотворение на всем маршруте, а обьединиться только для покорения Укока есть мысль так и идти двумя командами, 

маршрут и сроки прохождения уже выкладывал.

блин, если через Камень-на-Оби, то крюк выходит, если сворачивать на юг раньше Новосиба через Чулым, то придется Барнаул проходить насквозь....

хочется пройти как можно быстрее, без пробок и в обьезд городов.

Новгород и Питер.....вы когда стартуете?

Москва-Чемал 4000 км (через Новосиб-Барнаул) т.е. если вторая группа старт 23-го с Москвы, то в Чемале 28-го

дневка + день дороги через Орокторойский перевал и до Курайской степи

т.е. предварительно  30-го ИЮЛЯ у нас общая дневка и потом Укок.

Надеюсь все понимают, что Укок может оставить вторую часть пути не досягаемой, в виду возможных поломок автомобилей?! Возможно совсем неподготовленным машинам стоит в первую группу вливаться.

Видится мне, мы бы стартанули со второй группой, но пока еще не поздно сможем и скорректировать старт с первой. Так же будем ориентироваться на Питер и Котлас. В компашке веселее и увереннее в пути!

Кто уже трек прокладывал, какой пробег получается? 

Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

Отправлено 09 March 2016 - 17:32

xxxxx
  • Гости

Возможно совсем неподготовленным машинам стоит в первую группу вливаться.

Вот я и вольюсь... :kol_yes:  :avt07:

Отправлено 10 March 2016 - 16:55

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Надеюсь все понимают, что Укок может оставить вторую часть пути не досягаемой, в виду возможных поломок автомобилей?! Возможно совсем неподготовленным машинам стоит в первую группу вливаться.

Видится мне, мы бы стартанули со второй группой, но пока еще не поздно сможем и скорректировать старт с первой. Так же будем ориентироваться на Питер и Котлас. В компашке веселее и увереннее в пути!

Кто уже трек прокладывал, какой пробег получается? 

Мы точно выходим 23 , +-1 день и очень бы хотелось пройти маршрут в той последовательности , которая с самого начала обсуждалась в теме. Догонять группу с разницей в старте 8дней , я думаю не совсем правильно. Первая группа 16 выход 4-5 дней доездинг , а то и 6 , дневка Чемал , 1-2 дня Ороктой-Акташ-Ретранслятор, уже 8 , наш доездинг тоже 5-6дней , без Чемала,Ороктоя . Что эти 5 дней будет делать первая группа?ЮБТО?  Встает вопрос а кому когда вернуться надо? Кто из стартующих 16 собирается пройти предлагаемый маршрут по Укоку? Поэтому и предлагал "Контактный лист ", а не анкетирование , мне до сих пор не понятно кто когда собирается стартовать ,но ощущение такое ,что большая часть собирается 23 числа, или могу скорректировать время старта на числа близкие к 23 -му!  У нас до Чемала получается 3600 . Често говоря 1000 в день не получится , т.е. 5-6 дней! Мне таких гонок в командировках хватает .

Отправлено 10 March 2016 - 17:03

xxxxx
  • Гости

Если 700 км в день будет получаться, то это можно считать идеальным, так что из этого и надо исходить при подсчёте доездинга... Ты прав, гонки при поездке на отдыхе не самый лучший "подвиг", ИМХО...

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 10 March 2016 - 17:58

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин
Я, как и писал, 16 го июля планирую выезд. Отпуск 28 календарных, если все нормально. Перенести возможности не будет.

Отправлено 10 March 2016 - 17:59

xxxxx
  • Гости

Я, как и писал, 16 го июля планирую выезд. Отпуск 28 календарных, если все нормально. Перенести возможности не будет.

Значица, Андрей, тебе суждено в баньке попариться перед крайним "рывком" на ГОА!!!

Andrey-h5 635 сообщений
Отправлено 10 March 2016 - 18:07

Andrey-h5
  • 635 сообщений
  • бензин

Значица, Андрей, тебе суждено в баньке попариться перед крайним "рывком" на ГОА!!!

Это хорошо! :kol_drinks:

Вадим1115 151 сообщений
Отправлено 10 March 2016 - 18:16

Вадим1115
  • 151 сообщений
  • 2.4, МКПП

Я уже писал не раз, что могу стартовать только с первой группой. Могу ездить примерно до 10 августа. Маршрут по Укоку прохожу однозначно. Экипаж в составе 4 человек: я, супруга, сын и его подруга. Едим на Патриоте, который до лета приведётся в нужное состояние. Мне кажется мы можем не проходить Чемал, а уйти на ЮБТО, да и помимо этого есть куча мест куда можно свернуть и посмотреть. И если для второй группы ЮБТО не принципиально, то после Укока( на сколько я помню Укок занимает примерно 5 дней) едим вместе на Чемал или ещё куда нибудь. 

Поэтому и предлагал "Контактный лист "
Я не против его, но он не открывается!

Отправлено 10 March 2016 - 18:17

xxxxx
  • Гости

Я уже писал не раз, что могу стартовать только с первой группой. Могу ездить примерно до 10 августа. Маршрут по Укоку прохожу однозначно. Экипаж в составе 4 человек: я, супруга, сын и его подруга. Едим на Патриоте, который до лета приведётся в нужное состояние. Мне кажется мы можем не проходить Чемал, а уйти на ЮБТО, да и помимо этого есть куча мест куда можно свернуть и посмотреть. И если для второй группы ЮБТО не принципиально, то после Укока( на сколько я помню Укок занимает примерно 5 дней) едим вместе на Чемал или ещё куда нибудь. 

Я не против его, но он не открывается!

А где он выложен???

Отправлено 10 March 2016 - 18:51

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80

Да нигде я предлагал его сделать ! Данные мне в личку , потом разошлю всем! 

Отправлено 10 March 2016 - 18:55

xxxxx
  • Гости
Да нигде я предлагал его сделать !

Не понял!!! "Казнить нельзя помиловать" (с)??? 

Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 March 2016 - 18:55

morze 2978 сообщений
Отправлено 10 March 2016 - 20:24

morze
  • 2978 сообщений
сибиряк, Андрей, Вадим, первая группа. морзе, Игорь -вторая, остальные как? первая группа, вы сами тогда придумывайте маршрут, так и договориться проще, а так предлагаю встретиться всем (когда вторая подойдет) сделать общую дневку в Курсе и в Курае. и потом все вместе на Укок, без обид, но думаю так будет удобней всем, хотя Игорь и говорит что они большой толпой комфортно ходили на Мангышлак, но думаю как раз наш вынужденный дележ на две группы будет нам удобен, как раз машин по пять получится.

Отправлено 10 March 2016 - 21:03

xxxxx
  • Гости

Надеюсь, пока группа номер раз до меня доедет, маршрут в теории уже будет "отшлифован" и мне останется только ознакомиться...

Отправлено 10 March 2016 - 22:54

goshakotlas29
  • 136 сообщений
  • Теперь Тойота LC-80
морзе, Игорь -вторая, остальные как?

если не ошибаюсь , то Магнитогорск -Виталий и Новгородец - Константин . 

Сообщение отредактировал goshakotlas29: 10 March 2016 - 22:58

Читают эту тему: 2