Можно и Ситигид с OSM картами использовать
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 05 April 2016 - 08:49
Можно и Ситигид с OSM картами использовать
Да! Я об этом уже ранее писал! И очень неплохие карты. По Черногории ездил по ним.
Отправлено 05 April 2016 - 08:53
Навител, кстати, неплохо грунтовки всякие знает, когда он в режиме "короткой дороги". Много раз в полях-лесах нормально водил по почти незаметным дорожкам. Но иногда, гад, всё-таки заводил не туда...
Отправлено 05 April 2016 - 08:57
Но иногда, гад, всё-таки заводил не туда...
По моему это проблема всех программ, могут не туда завести :) Сам натыкался не раз и в Ситигиде и в Навителе и т.д.
Отправлено 05 April 2016 - 08:58
Навител, кстати, неплохо грунтовки всякие знает, когда он в режиме "короткой дороги". Много раз в полях-лесах нормально водил по почти незаметным дорожкам. Но иногда, гад, всё-таки заводил не туда...
Вот из за этого иногда , я с ним больше не дружу!
А СитиГид зарекомендовал себя уже! ![]()
Отправлено 05 April 2016 - 09:06
Ситигид меня тоже не раз заводил в Лен Области не туда. У меня товарищ потом все время подкалывал: "Ну как поедем, по дороге или по навигатору?"
Правда давно это было.
Отправлено 05 April 2016 - 09:19
Меня Навител как-то провёл по полям через пол-Таманского п-ова, и в конце маршрута упёр в высокую ж/д насыпь без намёка на переезд. Хорошо, добрые люди недалеко под насыпью проезд прокопали... ![]()
Отправлено 05 April 2016 - 09:59
В Европе путешествовали, так Навител показал себя с лучшей стороны. В Польше по направлению от границы до Кракова советовал проехать какими-то местными дорогами, что оказалось быстрее, чем если б по трассе лететь. Потому что несколько раз нас обгонял соотечественник с номерами 64 региона, и летел он довольно быстро, но, объехав очередной раз, мы постоянно оказывались перед ним )))))))))))) Правда, один раз навигатор все-таки повел немного не тем путем.
Поехали мы из Чехии в Германию в аквапарк искупаться, и навигатор вместо того, чтобы на автобаны вывезти и далее помчаться со скоростью света, направил по каким-то глухим провинциальным городкам, где максимальная скорость не больше 30км/ч.
И в итоге вообще пришлось несколько км ехать по грунтовке (!?!!). В Германии! И вместо 2 часов до аквапарка мы ехали часа 4 с лишним.
Но, оказалось, что мы в прошлый день гуляли с навигатором по городу, и естественно, я указал в расчете маршрута пешехода, а затем забыл перевести обратно на автомобиль. Поэтому-то он и старался меня подальше от автобанов увести. Обратно-то мы доехали с ветерком. Правда, обидно было, когда ты едешь 150км/ч, а тебя слева обгоняет какой-то Фриц или Ганс как стоячего.
Зато нет худа без добра. Мы повидали настоящую деревенскую Германию, где русских не видели с 1945 года ))))))))))
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 05 April 2016 - 10:26
Мы повидали настоящую деревенскую Германию, где русских не видели с 1945 года ))))))))))Действительно! А с автобана что там увидишь...
Надеюсь, "Гитлер капут!" деревенским немцам не кричали?
Отправлено 05 April 2016 - 13:10
блин. а я поменяла телефон. ну и конечно ни одного навигатора нет сейчас......
катастрофа......
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 05 April 2016 - 13:29
Ну, будешь "на два пальца по лаптю" ориентироваться
![]()
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 05 April 2016 - 13:35
Миша я тебе дам глобус карелии. вам этого хватит, навигаторы незачем.
Отправлено 05 April 2016 - 15:58
Миша я тебе дам глобус карелии. вам этого хватит, навигаторы незачем.
Нам еще понадобится астролябия и карта звездного неба.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 05 April 2016 - 18:19
аха... я тада дома... покурю)))))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Читают эту тему: 7
(-
Bing (1)