Охота на Белочку - 6 "АлкоМорье" 4.11.18г
Отправлено 06 November 2018 - 17:44
Добавил еще немного видосиков.
Видеозаписи-Альбом АлкоБелка 2018
Сообщение отредактировал HONIA: 06 November 2018 - 17:44
Отправлено 06 November 2018 - 18:39
Отправлено 06 November 2018 - 18:58
Да нет Кать. Все было вроде ОК. Обычно склеивалось один, ну два штурмана. В этот раз процентов 60 себя чувствовали не айс приезжая на огурец. Готовы были отключится прямо на точке и только белкин дух и воля к победе помогала им устоять на ногах. Можно конечно и добавить градуса. Посмотрим кто вообще дотянет до финиша. Поставить ещё алкоточку нет проблем или просто увеличить количество наливаемого спиртного. А это мысль. ВЗОРВЁМ ПЕЧЕНЬ ШТУРМАНОВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ БЕЛКЕ!!! ГОТОВЬТЕСЬ!!! Время ещё есть.
Я давно предлагаю штурманов на стандарт и полироль делить.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 06 November 2018 - 19:00
Отправлено 06 November 2018 - 19:01
Спасибо за оценку, супруга старается!Витёк 627,У вас на всех мероприятиях зачетные видео и фото ! Спасибо!
Отправлено 06 November 2018 - 19:18
Стырил пару фоток, спасибо!Обновленная ссылка с добавленными фотками и видосиками: https://photos.app.goo.gl/kgPtjwUx8AtTSXw2A
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 November 2018 - 20:15
Отправлено 06 November 2018 - 20:59
Мы не снимали видео и фото, есть только с регистратора, вот первая часть прохождения стандарта (экстрим)
Отправлено 06 November 2018 - 21:22
И на этой оптимистичной ноте я забираю руль Белочки обратно в свои мозолистые лапки! ![]()
RAZ, ZОлька и все остальные ОРГи этого сезона! Вам огромное спасибо и огромная моя, да и не только моя, благодарность, что в трудный момент не побоялись поднять упавшее боевое знамя и продолжили наше безнадежное дело!
Для следующей Белочки расшибусь, но время выделю, в этот раз никак не получалось...
К слову о перспективах изменения количества алкоголя и деления доз на мужские и женские. Мы пытались уже на третьей Белочке, на Осеннем Марафоне в Домодедово делать женские дозы либо меньше, либо с более мягкими напитками. На это мы получили кучу критики от самих же девушек-штурманов. По этому отныне и навсегда у нас алкогольное равноправие! Феминизм в действии, так сказать. Да и количество алкоголя особо менять не стоит. Больше будет явным перебором, меньше - будут недовольные старые алкоштурмана, прошедшие суровую школу предыдущих Белочек. Так что постараемся улучшать качество этого самого алкоголя.
Сообщение отредактировал Sfirat: 06 November 2018 - 21:16
Отправлено 06 November 2018 - 23:38
Иришка, большое спасибо за столь высокую оценку!!!Витя , фотки конечно как всегда супер! Супруга гений фотографий!
Отправлено 07 November 2018 - 15:52
Тоже немного пофоткал...
https://photos.app.goo.gl/za1LiG6pW3xomzns8
Такой вот коллажик мне гугл состряпал))
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 November 2018 - 18:15
Кстати, а когда на ЮТУБ-канале, который был приглашен, фильм смонтируют и выложат? Сюда ссылку дадут?
Отправлено 08 November 2018 - 18:25
Не надо так переживать! Как только ребята смонтируют фильм, первым же делом ссылка появится здесь!!! На днях всё будет!!!!Кстати, а когда на ЮТУБ-канале, который был приглашен, фильм смонтируют и выложат? Сюда ссылку дадут?
Отправлено 08 November 2018 - 18:53
Я и не переживаю, я интересуюсь. Хочется посмотреть, что я пропустил, уехав до завершения мероприятия и награждения. И салют посмотреть хочется :)