Фото пострадавшего в личку и по возможности поподробнее,позвони 89103007700 Олег-обсудим бюджетность ремонта твоего пепелаца.Всем доброго дня! Парни, попал в ДТП, перевернулся в кювет. Кто может дать дельный совет, где можно купить б/у запчасти? Разборы не могу найти в поисковике, может не там ищу или не так. Интересует в первую очередь крыша (со стойками наверное, есл...
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 24 February 2015 - 18:25
Отправлено 24 February 2015 - 19:18
Спасибо за готовность помочь! Фото сделаю наверно только в пятницу, выгоню на улицу чтоб нормальные фотки сделать. Можно конечно прямо в гараже пофоткать, но мне кажется они не будут достаточно информативные.Фото пострадавшего в личку и по возможности поподробнее,позвони 89103007700 Олег-обсудим бюджетность ремонта твоего пепелаца.
Блииииин! Только сейчас обратил внимание, что ветка-то города Орел... Конфуз.... Или это не принципиально?Фото пострадавшего в личку и по возможности поподробнее,позвони 89103007700 Олег-обсудим бюджетность ремонта твоего пепелаца.
Отправлено 24 February 2015 - 20:28
Это не принципиально.Есть в собственности вот такие транспортные средства:Спасибо за готовность помочь! Фото сделаю наверно только в пятницу, выгоню на улицу чтоб нормальные фотки сделать. Можно конечно прямо в гараже пофоткать, но мне кажется они не будут достаточно информативные.
Блииииин! Только сейчас обратил...
Отправлено 25 February 2015 - 10:38
Вот твой побратим из Астрахани.После ДТП из Оренбурга в Орёл приехал в фуре.Сейчас уже в малярке.Домой поедет естественно своим ходом.На первой фотке прям мой родной)) И цвет и все на месте! На третьей - крыша просто замечательная! Как доктор прописал!
Отправлено 25 February 2015 - 12:14
Отправлено 26 February 2015 - 21:33
Генераторы есть, только смотря на какие деньги ты готов его приобрести. Помнится у нас с тобой возникали разногласия по поводу ценообразования на зап.части.привет, нужен генератор на н5 бенз
Завтра уточню и отвечу.Здравствуйте!
А есть у вас на Н5 контроллер стеклоподъемников задней правой двери?
Ответил в личку.Олег, что с кардан0м?
Отправлено 27 February 2015 - 08:21
Генераторы есть, только смотря на какие деньги ты готов его приобрести. Помнится у нас с тобой возникали разногласия по поводу ценообразования на зап.части.
да были разногласия, Некоторые обстоятельства вашей деятельности изменили мою точку зрения .
Отправлено 02 March 2015 - 05:13
Это хорошо,рад за тебя,жаль что не смог помочь.спасибо, наверное я не правильно написал. пока ждал ответа, я нашел генератор.
Отправлено 02 March 2015 - 20:07