Не все ОК, вот только чудит не по детскиРуслан комп то смотрю работает у тебя.
фотки то не потерялись?
Сыктывкар и КОМИ 11 регион
Отправлено 20 January 2014 - 22:48
Отправлено 22 January 2014 - 08:19
Отправлено 22 January 2014 - 11:20
У меня h5, хотелось бы о нём прочитать)Все как при всех ТО + ремень, ролики и натяжитель ГРМ
Отправлено 22 January 2014 - 23:05
Для особо одарённо владеющим чтением на этой же странице слегка повыше.При владении чтением, всё это можно выяснить книжечках, которые с авто были.
Отправлено 24 January 2014 - 15:30
Человече, ну промахнулся пальцем в небо, так поступи по рекламе - иногда лучше не мычать, чем мычать не в ту дырку...Это не отменяет поиск. Иль на блюдце с гей коёмкой нужно приподнести?
Отправлено 24 January 2014 - 17:34
Та ладно, хоть какая-то жизнь затеплилась. а то все в коме, ничто не происходит)Мужчины это не место для соревнований в "остроумии". Прекращайте.
Отправлено 25 January 2014 - 20:48
В 5ке гидрокомпенсаторы, а в факе только осмотр ремней.Тогда давай по делу... Кстати мне кажется особой разницы нет Н3 или Н5, я имею в виду по замене ГРМ
А я не копенгаген и меня смущает, что только осмотр)
Отправлено 26 January 2014 - 14:19
я когда хотел менять гидрики, мне сказали не парься, что лишний раз в мотор лазить не стоит. И действительно я попривык к цокоту вроде сейчас и нечего. А в движок и вправду лишний раз лучше не лезть. Я это понял после переборки движка на др. машине. На 76 тыщ. поменял ремни и вот оно счастье.В 5ке гидрокомпенсаторы, а в факе только осмотр ремней.
А я не копенгаген и меня смущает, что только осмотр)
Отправлено 28 January 2014 - 19:35
Поставь в теплый гараж,.. отогреется,.. заведется. Никакой диагностики не надо будет.Други всем привет... Выручайте я не могу завести мафынку свою, стоит уже 3 дня и ни как не хочет меня возить, я записался к нашим друзьям из "КИТАЙ АВТО" на диагностику, в эту пятницу в 11.00, вот теперь вопрос, други кто сможет отбуксиров...
Отправлено 28 January 2014 - 20:56
Да дело не особо в диагностике, у меня масло через фильтр в двигуне выдавило, блин ну и морозыПоставь в теплый гараж,.. отогреется,.. заведется. Никакой диагностики не надо будет.