ну что же ты такя сегодня поломался. причина: скорее всего залил генератор на покатушках. На работающем движке выдаёт 12,8 V, вместо 14,7 вроде. Короче аккум не заряжается. На оборотах свыше 2 000, заряд идёт. Подозреваю диодный мост. Послезавтра погоню на перепайку.
Сегодня встрал в центре города. Поставил машину, ушёл.. пришёл, снял аккум и поехал на такси домой. 2 часа заврядки и машина завелась.
Болтанка обо всём
Автор
Алекsандр
, 03 Apr 2011 08:36
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 15 April 2013 - 17:32
Отправлено 15 April 2013 - 17:45
куда впоял покажи на будащие
все в тех части разобрано и показано!!!
клубень №1659 тел 89040073456
Отправлено 17 April 2013 - 19:00
Да видать отдых пошел на пользу во как все в работу ударились даже на форуме некого. даже както грустно
андрей клубный номер 1438
Отправлено 17 April 2013 - 20:56
ой и не говори а я что то наотдыхался что горло до сих пор не проходит причем не полоскание не те таблеты не помогают придется в пятницу народным как говорится клин клином если правда вторая половина разрешитДа видать отдых пошел на пользу во как все в работу ударились даже на форуме некого. даже както грустно
![]()
Отправлено 17 April 2013 - 21:37
ну если под девизом "не пьянства ради, но здоровья для", то всенепременно должна разрешить!!!!ой и не говори а я что то наотдыхался что горло до сих пор не проходит причем не полоскание не те таблеты не помогают придется в пятницу народным как говорится клин клином если правда вторая половина разрешит
Отправлено 17 April 2013 - 21:48
Кстати забыл написать мне моего коня в пятницу отдадут так что буду у вас в твери а радости нет границ
надоело на фольце гонять как на тракторе
Отправлено 17 April 2013 - 22:37
вот беда!не пью я костя.а повод хороший напою жену.ну мои поздравления нет повода не выпеть
Отправлено 17 April 2013 - 22:46
не у моей с этим проблем нет чуть перебор и спать.тоже прикольно женщины потешные пьянинькие главное не преборщить а то у них истерика начинается
Отправлено 17 April 2013 - 23:00
у моей под настроение когда бутылка пива а иногда и виньчика пузырек шлёпнит но это уже точно спатьа моя так любит порыдать ну да или спать
короче самая нормальная доза бутылка пиво максимум две
Отправлено 18 April 2013 - 20:54
ага, жалобно шепчут - мы и так помираем, а вы по нам ещё и ездите!!!Не, это не шипы, это останки асфальта жалобно шелестят
наш пострел везде поспел! молодец! а мы только на выхах за гудричами поедем, надеюсь завтра штатку пристроим!я ужо это мероприятие провел
Отправлено 19 April 2013 - 10:27
В общем скатался я ещё раз туда, где мы были в последний раз. Хотели с товарищами посмотреть, пролезем или нет. Когда выезжали в те выходные - я задорно месил последние лужи. Вчера в четвёртой луже утопил хорька. Переплывал со скоростью 5-10км/ч, пока вода не дошла до салона. Воздухан затопило и я заглох. Благо машина накатом прошла пару метров и высунул морду из воды. Почти час ждал, сидя в этой луже, пока вода стечёт с геныча и воздухана. Еле завёлся, с сине-чёрным дымом, выбрался из лужи уже задом, в обратном направлении. Дальше не поехал.
В общем, не советую сейчас в леса ездить - там полный мрак.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.