Общение обо всём
Отправлено 03 March 2019 - 22:27
Отправлено 04 March 2019 - 19:53
Привет Иван Борисыч!Ну ты даешь.Даже не знаю радоваться за тебя или нет.Вроде люди с возрастом попроще стараются работу выбрать.
Виталий, был бы выбор, можно бы и повыбирать))) А вообще я с этой работой стал сам бодрее, поворотливее, так что нет худа без добра. С наступлением тепла, вообще будет кайф. А к следующей зиме постараюсь уйти от излишнего экстрима.
Ух Борисыч, вот ты работёнку нашёл! Я бы 100 раз подумал чем в такое вписываться. Самый главный недостаток её я так понял что времени у тебя теперь нет от слова вообще.
Ничего, Кирилл, потихоньку всё устроится. Сезон поработаю, хоть будут деньги на осенние путешествия, которые я не отменю ни при каких обстоятельствах)))
Человек живет интересом, какой - то интригой ! Молодец Борисыч ! Пусть молодые позавидуют ! з
Игорь, интерес, это ты угадал в точку! Пока есть интерес и жить хочется!
Сообщение отредактировал Foton: 04 March 2019 - 19:46
Отправлено 04 March 2019 - 21:11
Foton, молодец, Иван! Уважаю.
Спасибо, Роман! Надеюсь, где нибудь пересечёмся!
Отправлено 22 March 2019 - 21:04
Ну, вот, рано радовался... Это я насчёт работы. Вот вроде всё совпало: желание, умение, возможности, даже сил стало хватать. Радовался, как ребёнок. Могу! Затем стала потихоньку выползать такая "шняга": директор, о котором я говорил, красавец, силач-атлет и технический гений, стал меня вовлекать в свои мировоззренческие дискуссии, основанные на одностороннем понимании, что есть правда и неправда в политике, религии, семье и межличностных отношениях. Осторожное оспаривание его мнения (поначалу) приводило его постепенно от удивления к раздражению, а впоследствии, когда я (вот зря-то) пытался оппонировать при помощи фактов, он становился похож на ребёнка, у которого отобрали любимую игрушку и смотрел на меня, как на врага. Вот уж язык мой враг мой, поистине! Молчал бы, работал бы спокойно, так нет! Оказывается, в этой структуре ни кто не осмеливался спорить с начальником. Молчи, кивай головой, чтоб он ни говорил, и будет тебе счастье и хорошая зарплата. А меня то не предупредили! Да я как тот попугай, что и в клетке не молчит! И ведь из лучших побуждений, по-отечески хотел наставить на путь истинный. Ага, наставил, себе козу! Пришлось уйти. Сейчас таксую. Зато можно и поговорить. А он, тем не менее, щедро заплатил за проделанную мной работу. Идейный!
Отправлено 23 March 2019 - 01:23
Отправлено 25 March 2019 - 17:49
Был в пятницу в Тарноге всем нашим клубням привет от Андрея и Вали, кто помнит клубный фотограф и снегурка на новом году была!
Отправлено 27 March 2019 - 08:43
Отправлено 27 March 2019 - 21:07
Борисыч привет.В аптекарский огород сходите.
Куда еще, посоветуйте,
Клубный номер 2548
Отправлено 27 March 2019 - 21:18
Ну, вот, рано радовался... Пришлось уйти.
Вредно смешивать отношения должностей и отношения личностей, нужно поддерживать либо на уровне должностей, либо на уровне личностей.
Отправлено 27 March 2019 - 21:39
Борисыч привет.В аптекарский огород сходите.
Виталий, привет! Постараемся сходить, берём с собой внучку 6 лет, будет интересно ей.
В океанариум на ВВЦ
В океанариуме ВВЦ, по моему, типа циркового представления с дельфинами и косатками? А где внутри воды погулять? Это на Чистых прудах?
В том году с женой были в планетарии, вообще супер, в малый зал билеты не берите, там делать нечего. Берите в большой и на шоу программу звёздное небо. Много нового для себя там узнал. Ну и как всегда в Москве)) еду с собой, в кафе везде дорого.
В планетарии детские программы бывают?
Вредно смешивать отношения должностей и отношения личностей, нужно поддерживать либо на уровне должностей, либо на уровне личностей.
Даже не знаю, что сказать, я так-то не робот, в каждом сотруднике всегда вижу человека прежде всего.
Отправлено 27 March 2019 - 22:31

По предварительным данным, около 13:50 внедорожник «Грейт Вол» выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Мерседес». Удар был такой силы, что фуру вынесло в кювет, где она опрокинулась. «Грейт Вол» также оказался за пределами проезжей части, у машины серьёзные кузовные повреждения.
46-летняя пассажирка, находившаяся в китайской иномарке, от полученных травм скончалась. 45-летний водитель и его 18-летняя попутчица доставлены в больницу. Грузовиком управлял 47-летний мужчина. О его состоянии информации нет.
Отправлено 27 March 2019 - 22:38
У нас все тает,а у вас прямо февраль...Жаль людей.
Клубный номер 2548