Российский автопром.
Отправлено 26 December 2015 - 20:55
Точно. Судя по дате регистрации, вместе с Джоном разочаровался и быстро скинул китайское ведроНе наш человек...
Отправлено 26 December 2015 - 20:56
Как вариант - вообще не ставить на учёт "гряземеса", если не планируется на нём по дорогам ездить... у знакомого так когда-то ездили на ЗиЛ-157 и ГАЗ-66 (от деревни и до речки через лес... километров 20-25... дорог и ГИБДД там поблизости в принципе не было).а платить будете за две,и это вы называете антикризисным решением?
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 December 2015 - 21:03
Нет, но объяснять вам долго, писать на телефоне неудобно. Вот ты прикинь, ты приехал в 21.00 на берег Волги, спустил лодку и поплыл на 5-6 часов, охотишься, а сам думаешь, как бы чего не случилось, потом погрузил в Ховера рыбу, грязную снарягу, с которой текёт, приехал домой в 5.00 сил нет, половину снаряги бросил в машине, утром встал, погнал ребёнка в школу, сам на работу, в пыльной грязной машине, с душком от рыбы))) Потом вечером, выгруюаешь всё в гараж, потом на мойку и через 4-5 дней всё повторяется. Хотя куле я тебе Сеня объясняю, ведь тыж не рыбак( из анекдота)Понял только одно,побоялись за ликвидность Ховера,почему он должен убится на рыбалке для меня загадкой осталось.На двух машинах вы ездить одновременно не будете,а платить будете за две,и это вы называете антикризисным решением?
А ты не Ванга))) машиной доволен поуши. Я давно хотел две, но были сомнения, куда ставить вторую.Точно. Судя по дате регистрации, вместе с Джоном разочаровался и быстро скинул китайское ведро
Отправлено 26 December 2015 - 21:05
Отправлено 26 December 2015 - 21:16
Да всем в прицепе надо ездить, а управлять бжойстиком, прямо из прицепа. Короче это давно всё думано, передумано. В прицепе снаряга превратится в хлам, рыба в отбивную. В общем я не теоретик, я практик))))Всю шнягу вонючую надо в прицепе возить,приехал и в гараж поставил
Отправлено 26 December 2015 - 21:20
Если давно все думано,зачем Ховер надо было покупать?Короче это давно всё думано, передумано.
Отправлено 26 December 2015 - 21:24
Кто то не так давно собирался к ниве прицеп для снаряжения цеплять...Да всем в прицепе надо ездить, а управлять бжойстиком, прямо из прицепа. Короче это давно всё думано, передумано. В прицепе снаряга превратится в хлам, рыба в отбивную. В общем я не теоретик, я практик))))
А может что то в жизни поменять надо...работу, например...хобби...ради семьи...
Сообщение отредактировал Александр АМ: 26 December 2015 - 21:24
Отправлено 26 December 2015 - 21:29
Правильно,а то машину жалко,так на кой покупать тогда такую .Сказал бы сразу,хочу пузотерку,а Ховер тяжеловат для езды по городу и бензина много жретЕсли давно все думано,зачем Ховер надо было покупать?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 26 December 2015 - 21:30
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 26 December 2015 - 22:15
Странный вопрос, он верой и правдой послужил мне, полностью выполнял свои обязанности, я не сколько не пожалел о его покупке. Теперь изменились условия и охот и прочьего в жизни, поэтому сделал, как сделал. Много факТоров, которые были обдуманны. И вы позабыли, про то что писал ранее, бросать единственную машину на берегу, то там то сям, как то страшновато. И по деньгам я считаю я не особо потерял при продаже. Но не всё задуманное получается и приходит ежисекундно и моментально. Да и в пробочках одно дело на автомате стоять и жечь 10 литров и на Ховере на ручке. Короче факторов куча. Теперь нивку выбрать и её до ума доводить полегоньку.Если давно все думано,зачем Ховер надо было покупать?
Пока ничего менять не будем, кроме машин)))) прицеп не от всего спасает, я же отписал.Кто то не так давно собирался к ниве прицеп для снаряжения цеплять...
А может что то в жизни поменять надо...работу, например...хобби...ради семьи...
Отправлено 26 December 2015 - 22:39
не парься Финн делай так как считаешь нужным, по Ниве отпишись пожалуйста как купишь. б\у или новую?Пока ничего менять не будем, кроме машин)))) прицеп не от всего спасает, я же отписал.
Отправлено 27 December 2015 - 07:39
Не новую смысла для меня нет брать. Я немного вылез за рамки своего бюджета, на ниву мне потребуется 200 т.р., подкоплю и если жизненных потрясений не случится, то в планах на весеннююохоту ехать на гуся уже на ниве.не парься Финн делай так как считаешь нужным, по Ниве отпишись пожалуйста как купишь. б\у или новую?
Отправлено 27 December 2015 - 08:47
Дорожный налог через пару месяцев отменят....Понял только одно,побоялись за ликвидность Ховера,почему он должен убится на рыбалке для меня загадкой осталось.На двух машинах вы ездить одновременно не будете,а платить будете за две,и это вы называете антикризисным решением?
Самый странный вопрос. А что если купил какую-то машину,то нужно с ней вместе и помереть,ездить,чтоб вся рассыпалась от старости?Многие отъездят 3 года и меняют...Зато преимущество такой эксплуатации-в машину не надо ни чего вкладывать...Если давно все думано,зачем Ховер надо было покупать?
Отправлено 27 December 2015 - 11:22
Угу,только для фур отменят.Дорожный налог через пару месяцев отменят...
Да,а "Хатнеры" УАЗы будут выпускать дальше.
https://auto.mail.ru/article/58694-uaz_hanter_budet_vypuskatsya_do_2018_goda/
Отправлено 27 December 2015 - 11:59
Отправлено 27 December 2015 - 12:33
Она новая сейчас стоит 440т.р. думаешь за 200т.р. нормальная будет? Хотя в кризис и застой рынка можно найти нормальную у нас тут ховеры дизельные продают по бросовым ценам.новую смысла для меня нет брать. Я немного вылез за рамки своего бюджета, на ниву мне потребуется 200
Отправлено 27 December 2015 - 13:28
Налог отменят для всех.Это не из последнего заявления Путина...Угу,только для фур отменят.
Да,а "Хатнеры" УАЗы будут выпускать дальше.
[url="https://auto.mail.ru...a_do_2018_goda/[/url...
Отправлено 27 December 2015 - 16:33
Хрен тебе отменят,это налог местный,деньги в местный бюджет идут,а не на "ВЫСОКИЕ ИДЕИ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ"Налог отменят для всех.Это не из последнего заявления Путина...
Где живёт владелец машины-туда и налог.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 27 December 2015 - 16:36
Отправлено 27 December 2015 - 16:55
Посмотрим.....Налог уже 4 года в бензине...Хрен тебе отменят,это налог местный,деньги в местный бюджет идут,а не на "ВЫСОКИЕ ИДЕИ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ"
Где живёт владелец машины-туда и налог.