Перейти к содержимому

Провалы и особенности работы мотора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2503

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 16:45

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

i маладца.......

повторяю свой вопрос клапан там обратный? или нет? это очень важно.....

и вопрос второй, пробовал делать так чтобы концевик под педалькой тормоза не нажимался(поездить при этом) провода снимать с него не надо

у кого авто со сцеплением, под ним тоже нужно смотреть, концевичок по ходу не только с трансмиссией связан

Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 16:56

Баска 293 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 17:03

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

повторяю свой вопрос клапан там обратный? или нет? это очень важно.....

и вопрос второй, пробовал делать так чтобы концевик под педалькой тормоза не нажимался(поездить при этом) провода снимать с него не надо

у кого авто со сцеплением, под ним тоже нужно смотреть, концевичок по ходу не только с трансмиссией связан

Ну конечно обратный «vacuum check valve», он же аварийный на случай если вдруг дырка в насосе появиться, он же для удержания разряжения в системе когда мотор заглушен, и он же су—а причина провала…..

ДА… можно замастырить туда любой походящий но это колхоз..
Выбирайте http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url...uum+check+valve
Ссылку смотрите через Chrome, если в E не будет заходить.
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 17:06

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Спасибо, что по поводу второго вопроса?

Баска 293 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 17:16

Баска
  • 293 сообщений
  • TD АКПП

Спасибо, что по поводу второго вопроса?

Не вижу смысла, но как нить попробую.
Сейчас занят, начало недели, и хочется видео полноценное заснять, поделиться
с «пострадавшими» от компании GreatWall, камеру GoPro устанавливаю,
а то как то с айфончиком в руках чуть не упоролся.
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 17:19

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
хорошо, попробуйте, обязательно, а вот ещё хотел фото с сайта запчастей, нашего насосика, чтоб поближе выложели

там на нём два соска, и понятно куда они, но вот как они между собой та....

Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 17:21

ayam 2712 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 17:29

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

Сегодня закинул удочку к китайцам, обещали до конца недели дать ответ,Количество им назвал 100шт, что бы заинтересовать.

и я в очереди.

тронуться на автомате без тормоза не проблема. для перевода из N в D тормоз жать не надо. сколько надо выдержать на N после тормоза и перевода из P для чистоты эксперимента?

Яков, №1452

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 18:29

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

и я в очереди.

тронуться на автомате без тормоза не проблема. для перевода из N в D тормоз жать не надо. сколько надо выдержать на N после тормоза и перевода из P для чистоты эксперимента?

подождите пока...., вопрос в другом, пока почитайте и посмотрите

Как эти штуцера на насосе работают между собой (связаны с полостью насоса)? Допустим клапан неисправен,его нет вообще, заклинил и т.д.

ждёмс......

Так вот, чтобы развязать получше вакуумный усилитель тормозов и ВРГТ надо ставить по хорошему два клапана и ставить ИХ на трубки, а штатный если вы в нём сомневаетесь удалить из корпуса болта и тот же болт завернуть обратно в корпус насоса

Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 18:34

джедай 6179 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 18:45

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
не, вы видели?...сначало об""ал всех и вся, а потом ещё и учить собрался....ну и натура!

Другой

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 18:49

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Юр,дожевал второй галстук,но в вакуумной магистрале масла быть не должно,обратный клапан стоит именно в этой магистрале и не дает вакууму уходить.Похожая проблема у корейцев,но там засасывает масло через хабы,у нас их нет.Так откуда насос масло засасывает если клапан стоит в всасываемой магистрале ?
Александр

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 19:25

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

не, вы видели?...сначало об""ал всех и вся, а потом ещё и учить собрался....ну и натура!

джежай, замена клапана, если вообще то кому и нужна, проблему не решит, в насосе масло и оно поверь, резинку какая она хорошая ни была бы разьест со временем, и у меня тоже разьест, просто авто чуть посвежее, а так со временем если менять, то 2 клапана на трубки ставить

читай http://www.hover-club.ru/forum/topic15608....mp;#entry272283 пост 49

Уже писАл что ВРГТ расходует вакуум приблизительно в 10 раз меньше чем тормозная система и если ОН у вас есть, то геометрия турбины менятся будет, ЕГО хватит, сколько там 5....25 нажатий аварийная лампа загорается, это больше к тормозам от носится чем к ВРГТ, вакуум то есть

Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 19:07

ayam 2712 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 19:33

ayam
  • 2712 сообщений
  • дизель, АКПП

джежай, замена клапана, если вообще то кому и нужна, проблему не решит, в насосе масло и оно поверь, резинку какая она хорошая ни была бы разьест со временем, и у меня тоже разьест, просто авто чуть посвежее, а так со временем если менять, то 2 клапана на трубки стави

у меня авто совсем свежее. не думаю, что что-то успело разъесть. а турбояма есть. и лампа тормозов при прокачке загорается.
получается, клапан плохой и с неразъеденной резинкой?

Яков, №1452

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 19:38

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

у меня авто совсем свежее. не думаю, что что-то успело разъесть. а турбояма есть. и лампа тормозов при прокачке загорается.
получается, клапан плохой и с неразъеденной резинкой?

Ну если вам это не даёт покоя, поменяйте клапан, но турбояма от этого не пропадёт, не через 5, а через 55 нажатий аварийная лампа загоратся будет, у меня кстати в очередной раз пинал быстро педаль чёт около 40-45 пинков загорелась

через сколько загорелась, это тоже индивидуально, зависит насколько расходует вакуумник запас вакуума, у одного шток до конца проваливается, а у другого сразу вначале берёт, соответственно и вакуума будет меньше или побольше

Сообщение отредактировал юрокSP: 26 November 2012 - 19:46

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 22:19

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
чуствую идёт какое-то недопонимание с этим насосом, многие хотят чего-то толи спросить толи сказать, поэтому ещё раз посмотрите про вакуум http://www.hover-club.ru/forum/topic13737s720.html пост 734, единственное что могу добавить, что запас вакуума прямо прапорционален площади стенок сосуда откуда откачивается воздух и чтобы создать реальный запас нужен очень большой сосуд, об увеличении силы вакуума речи быть не может и в нашем случае ОН либо есть либо нет

сержул73 276 сообщений
Отправлено 26 November 2012 - 22:44

сержул73
  • 276 сообщений
  • TD AT
:technology_tank: я в ах...е
Изображение

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 10:43

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
этот клапан при наличии разряжения единственное на что влияет на создание запаса вакуума в вакуумном аккумуляторе, если в клапане разбухла резинка давление вакуума не меньше не больше не станет, просто в данном случае этот клапан у вас неплотно закрывается, при наличии вакакумулятора судить о пропускной способности клапана можно лишь по наличию или полному отсутствию вакуума, а так как вакуум та есть и ВРГТ использует приблизительно 1/10 от общего количества и аварийная лампа пусть даже зажигается хоть с 4-х, хоть с 2-х нажатий, но потом ведь сразу же гаснет, вот если б не гасла, то и вакуума значит нет.
Вообщем думайте сами, если вас устраивает самообман по поводу устранения провала путём замены клапана, то рассказывать про очевидные факты я думаю бесполезно.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 10:50

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

ВРГТ использует приблизительно 1/10 от общего количества

Откуда инфа?
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 10:54

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
посмотри на размеры ВРГТ и вакусилителя тормозов я надеюсь понятно, что давит на мембраны не вакуум, а атмосфера планеты Земля? так это понятно или нет и какую роль при этом играет вакуум?

Сообщение отредактировал юрокSP: 27 November 2012 - 11:09

freeman 68 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 11:14

freeman
  • 68 сообщений
  • Дизель, АКПП

:technology_tank: я в ах...е

+1 !!!

Год на форуме помню как 207 ой ещё говорил, как задолбали эти теоретики.
По расходу, думаю он точно должен упасть, так как турбина теперь работает так как и должна изначально.
П.с. я тоже в очереди за клапаном. если не получится, то будем ставить в разрез трубки любой, так делают на корейцах (рекстоны, кайроны), у них такая-же проблема и кстати после проблем с клапаном турбина у них тоже плохо работает.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 11:15

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

...... аварийная лампа пусть даже зажигается хоть с 4-х, хоть с 2-х нажатий, но потом ведь сразу же гаснет, вот если б не гасла, то и вакуума значит нет.

у меня после 6-го качка вспыхивает, а после 8-го не госнет совсем, пока не перестанешь качать
зы провал ощущиется при t за бортом от +20

Другой

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 27 November 2012 - 11:24

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

+1 !!!

как задолбали эти теоретики.
По расходу, думаю он точно должен упасть, так как турбина теперь работает так как и должна изначально.

о как!!!!!.......ну что ж искренне желаю вам удачи.....ветряные мельницы ещё никто не поборол

Сообщение отредактировал юрокSP: 27 November 2012 - 11:26

Читают эту тему: 2