Горько терять самых преданных друзей,которые тебя никогда в жизни не предали и были верны до последнего момента.
Олег, не "рви душу"... ![]()
Горько терять самых преданных друзей,которые тебя никогда в жизни не предали и были верны до последнего момента.
Олег, не "рви душу"... ![]()
Отправлено 19 January 2017 - 20:11
Наш барбос погиб этим летом, 6 лет прожил с нами... Похоронили, ревели все...
Тоже думали не переживем и никого больше не заведем....
Но спустя пол года уже не удержались, не хватает живой души...
И теперь эта радость!!!
Отправлено 19 January 2017 - 20:34
Наш барбос погиб этим летом, 6 лет прожил с нами... Похоронили, ревели все...
Тоже думали не переживем и никого больше не заведем....
Но спустя пол года уже не удержались, не хватает живой души...
И теперь эта радость!!!
На наших похоронах сказать "Ревели все"-это значит ничего не сказать.Но мы удержались в отличии от вас.Поздравляю с радостью в доме.
Отправлено 20 January 2017 - 09:26
Поздравляю с радостью в доме.
Спасибо Олег!
Реально радость, уже две недели как... все дела и увлечения свои побросали, всё внимание нашей девочке Фокси - лисичке!
А эта мелочь уже встречает с работы, летит к двери.....
Оближет всех с ног до головы.
Теперь регулярно приносим прибыль зоомагазинам
...
Гулять не ходим, а накупили.... два ошейника, один сейчас второй на вырост
, рулетку поводок, миски на подставке, а игрушкам счету нет....
И я думаю это не предел...
Отправлено 25 January 2017 - 15:15
Привет друзья! Сделали себе подарок на новый год, приобрели щенка Корги кордиган!
Прикольный блин!!!!
Теперь пора делать прививки, а вот какой вопрос....
Какие прививки делать?
Может кто у нас есть знающий в этом деле? Подскажите? Проконсультируйте?
Сделали пока только сыворотку, а 28 января надо делать первую прививку...
С бешенством или без бешенства? Говорят очень рано (в 1-1.5месяца) и слишком поздно (в 4-6 месяцев) плохо делать!
Сейчас нам 2 месяца!
Добрый день!Щенка необходимо для начала обработать от гельминтов.(глисты)Через 10 дней ставим первую вакцину,советуем Nobivac DHPPI+LEPTO,через 21 день ревакцинация такой же вакциной.В 6 месяцев (после смены зубов) поставить Nobivac RABIES(бешенство)
Отправлено 25 January 2017 - 18:54
Михалыч спасибо за совет! Я тоже так планировал, но ветеринар хочет колоть мультикан-8 и потом ревакцинация!?
Мультикан-8 идет с бешенством! Вот я и думаю не рано ли бешенство колоть??? Собака то не охотничая....
Отправлено 25 January 2017 - 19:54
Субъективно мне больше нравиться эуриакн. С 2-х месячного возраста возможна вакцинация с бешенством импортными вакцинами. Два года назад было много нареканий на нобивак (частая аллергическая реакция), его стали выпускать в России. Если в период первой дегильминтизации был замечен выход гельминтов,то вместо прививки нужно повторить дегильминтизацию , а сроки прививки сдвигаются. Мультикан неплохая вакцина, но для декоративных собак можно подобрать и получше. А для приютов сойдет.
Отправлено 26 January 2017 - 12:27
Михалыч спасибо за совет! Я тоже так планировал, но ветеринар хочет колоть мультикан-8 и потом ревакцинация!?
Мультикан-8 идет с бешенством! Вот я и думаю не рано ли бешенство колоть??? Собака то не охотничая....
решайте сами хозяин барин, везде свои правила,
вот и у нас пополнение)))
знакомьтесь, Симба!!!
5 месяцев
Ой, какая милашка!!!
![]()
Свет, напомни породу, плиз...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 26 January 2017 - 16:41
Отправлено 19 May 2017 - 12:36
Привет друзья!
Сшил на днях фартук собаке!
Пробовал разные комбезы шить, но ей не нравится.... Ходит в них как паралитик
....
Подшерсток большой, жарко в комбезе! А в фартуке самое оно! И не жарко и пузо чистое!!!
На шее цельно сшитый типа ошейника, на боку липучка! Можно из цельного куска сшить...
На качество не смотрим - это прототип! ![]()
В серию запустим, после одобрения и тест драйва! ![]()
Отправлено 19 May 2017 - 13:03
Привет друзья!
Сшил на днях фартук собаке!
Пробовал разные комбезы шить, но ей не нравится.... Ходит в них как паралитик
....
Подшерсток большой, жарко в комбезе! А в фартуке самое оно! И не жарко и пузо чистое!!!
На шее цельно сшитый типа ошейника, на боку липучка! Можно из цельного куска сшить...
На качество не смотрим - это прототип!
В серию запустим, после одобрения и тест драйва!
С испытателя в письменном виде одобрение типа спецодежды возьми, чтобы потом в отказ не пошел. ![]()