А это здесь причём?
После любой покупки ,которая очень нравится ,проходит эйфория и всё приедается со временем.Хоть ты Бугатти Веерон купи или Рено Логан,суть одна и та же остаётся
А у меня вот от Ховрюшки эйфория 8й год не проходит... Радует во всем. Не сыплется, страховки, запчасти и ремонты дешевы. Выручает постоянно. Комфортен вполне, универсален- многофункционален. Как средство доставки опы и как спальник-палатка хорош. Для меня важнее возможности которые дает трансмиссия нежели всякие там огоньки-уеньки-кожа австралийской коровы-музыка от дольчегабана(все эти штучки-дрючки, считаю для девочек и мальчиковкакдевочек придуманы маркетологами). Электронные помощники из той же оперы, хорошо если они есть, но если нет мозга, то и они не спасут(видел видео где есп не дало возможности отвернуть от фуры, в итоге машина и чел в одну кровавую лепешку). Выбирал Ховера долго и объективно. Спустя 7.5 лет считаю что выбор был удачным и наверное единственно-верным. Единственно средний расход в 15л. немного огорчает, но при моей манере езды возможно это и нормально(город 90%, по трассе расход 8-10л. как у большинства наверное).