Это как же к этому стремиться то? Это надо, в Тибет ехать к монахам, гармонию искать и послушанию учиться
Осознанно и обдуманно выбирать автомобиль, а не как некоторые, главное чтоб глаз радовал ![]()
Отправлено 31 January 2018 - 15:25
Это как же к этому стремиться то? Это надо, в Тибет ехать к монахам, гармонию искать и послушанию учиться
Осознанно и обдуманно выбирать автомобиль, а не как некоторые, главное чтоб глаз радовал ![]()
Отправлено 31 January 2018 - 16:03
Не сыплется, страховки, запчасти и ремонты дешевы.
Вот у меня от Hover М2 такое же мнение..
Страховка сейчас только из-за сына дорогая (у него до 22 и стаж менее 2 (правда через месяц стаж 2 будет... но ещё полтора года до возраста тянуть...)), налог транспортный.. ну да.. аж в два раза дороже, чем на "Таврию" было - 980руб. против 350руб... та же КАСКО 20тыс. от всего.. правда на третий год макс. сумма упала до 300тыс. - перестал делать.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 31 January 2018 - 16:27
RacerMan,Чудесный автомобиль.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 01 February 2018 - 10:23
А у меня вот от Ховрюшки эйфория 8й год не проходит... Радует во всем. Не сыплется, страховки, запчасти и ремонты дешевы. Выручает постоянно. Комфортен вполне, универсален- многофункционален. Как средство доставки опы и как спальник-палатка хорош. Для меня важнее возможности которые дает трансмиссия нежели всякие там огоньки-уеньки-кожа австралийской коровы-музыка от дольчегабана(все эти штучки-дрючки, считаю для девочек и мальчиковкакдевочек придуманы маркетологами). Электронные помощники из той же оперы, хорошо если они есть, но если нет мозга, то и они не спасут(видел видео где есп не дало возможности отвернуть от фуры, в итоге машина и чел в одну кровавую лепешку). Выбирал Ховера долго и объективно. Спустя 7.5 лет считаю что выбор был удачным и наверное единственно-верным. Единственно средний расход в 15л. немного огорчает, но при моей манере езды возможно это и нормально(город 90%, по трассе расход 8-10л. как у большинства наверное).
Все в точку. Из 12 автомобилей Ховер единственный авто о котором после продажи начинаешь жалеть.
Каждый день приносил удовольствие, эйфория бесконечная была)) А хорошее настроение и позитивные эмоции это одно из главных что делает человека счастливее и добрее))
Сообщение отредактировал hist: 01 February 2018 - 10:23
Отправлено 01 February 2018 - 16:27
Все в точку. Из 12 автомобилей Ховер единственный авто о котором после продажи начинаешь жалеть.
Каждый день приносил удовольствие, эйфория бесконечная была)) А хорошее настроение и позитивные эмоции это одно из главных что делает человека счастливее и добрее))
Вот-вот, с ним как в гостях ни хорошо, а дома всегда лучше... ![]()
Отправлено 02 February 2018 - 09:14
И это, парни, пересевшие на Шевроле и Хрюндаи, мы реально рады за вас, что вы нашли для себя авто, которые устраивают больше чем Ховера. Но я для себя уже давно сделал вывод, что новый высокотехнологичный авто, а уж тем более БУ, это, зачастую, деньги на ветер, до первой серьезной поломки. У нас даже у оф.дилеров нет квалифицированных мастеров по ремонту коробок автоматов например. Знаю 2х хороших знакомых, которым пришлось сбывать за бесценок свои машинки из-за проблем с автоматами, у одного не смогли вылечить дерганья при переключениях, у второй течи жидкостей тоже что-то с автоматом было связано вроде. А денег лишних у нас пока нет, посему Ховер для нас лучшая экономичная машинко...
Отправлено 02 February 2018 - 09:29
Ну, поэтому и не пойму. Что ховер, что другая машина. Какая разница? Ставить, в пример поломку, некорректно. Кроме того, у нас не высокотехнологичные автомобили, чтобы ховер, в пример ставитьага и при том не плохой...
Отправлено 02 February 2018 - 09:34
Согласен,на Ховер наоборот геморнее качественную запчасть найти,чем например на моюНу, поэтому и не пойму. Что ховер, что другая машина. Какая разница? Ставить, в пример поломку, некорректно. Кроме того, у нас не высокотехнологичные автомобили, чтобы ховер, в пример ставить
Отправлено 02 February 2018 - 09:38
Чем?? Приехал в клубный сервис выпил чашку кофе и парни все поменяли...))))))Согласен,на Ховер наоборот геморнее качественную запчасть найти,чем например на мою
Отправлено 02 February 2018 - 09:43
Ага,а если например коробас песню споёт,тоже без проблем починят ?Чем?? Приехал в клубный сервис выпил чашку кофе и парни все поменяли...))))))
Отправлено 02 February 2018 - 09:52
У нас в Рязани ховеровские коробки чинят без проблем. Запчасти давно подобраны, как и надежные поставщики. Ремонт занимает сутки. Кстати корейские МКПП от Спортиджей в ремонт не берут совсем - не ремонтопригодны.
Отправлено 02 February 2018 - 09:57
Отправлено 02 February 2018 - 10:18
Согласен,на Ховер наоборот геморнее качественную запчасть найти,чем например на мою
Если умеешь читать и не лень полазить по просторам инета, ничего геморного за 7 лет владения не увидел. В большинстве случаев устраивают родные гритволовские запчасти. Они вполне надежны и они в свободном доступе, особенно если есть неделя-две на доставку из емекса например. Для ТО во все высоконагруженные узлы подбирал аналоги по отзывам, тоже никакого гемора в этом нет. Если считаешь что гемор это почитать отзывы, то да, ты за это забашлял и тебе не нужно читать отзывы, просто покупаешь оригинал у офдилера втридорога и свободен от напряжения мозга... Но повторюсь, оригинальные запчасти есть в свободном доступе и у грит вола и вполне себе нормального качества. Да и машины сейчас принято менять раз в 5 лет, а за это время обычно ничего особо не успевает сломаться в нормальном авто, так что смысла нет за это переплачивать от слова вашпе.
Отправлено 02 February 2018 - 10:26
Отправлено 02 February 2018 - 10:36
Mr.Great,Тут конечно дело каждого,но подбирать аналоги от других машин ?,для меня как то не вяжется. Более того ты похоже и с кузовнёй не сталкивался,когда приходилось некоторые запчасти с разборки брать,т.к других,лучших вариантов не было
Да, брал ролики и ремень грм митсубишевские, да натяжитель хрюндаевский, чисто на всякий случай, чтобы уж точно еще на 5-10 лет хватило. А так то они 7 лет отходили без претензий родные гритволовские. В чем проблема заказать в том же емексе кузовню? Назови деталь, которую невозможно там заказать к примеру.
Отправлено 02 February 2018 - 10:56
Да, брал ролики и ремень грм митсубишевские, да натяжитель хрюндаевский, чисто на всякий случай, чтобы уж точно еще на 5-10 лет хватило. А так то они 7 лет отходили без претензий родные гритволовские. В чем проблема заказать в том же емексе кузовню? Назови деталь, которую невозможно там заказать к примеру.
Заказать то ты закажешь без проблем, только привезут тебе .овно сомнительного качества