угу.. а на 39 это самое фото..Вот лентяй,тему лень почитать,тут же на 38 странице
Легкий лифт Ховера
Отправлено 08 September 2011 - 16:31
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 08 September 2011 - 17:05
Прежде чем что то делать надо теорию изучить,а не бегать вокруг машиныБубубу как старые дедульки я на улице бегаю вокруг машинки и не посмотреть мне вот вас и попросил.И я фото просил а чертёж я видел. Ну всёравно спасибо.
Отправлено 08 September 2011 - 17:05
Отправлено 08 September 2011 - 17:09
Отправлено 08 September 2011 - 17:13
Саш, у нас подвеска, как на Монтере, я там торсы крутил по максимуму,- ничего не закусывало, да и сход-развал не делал,- было всё гут!всему есть предел
Отправлено 12 September 2011 - 16:11
Тоже да не тоже. Выкрути до 84см. Поставь на домкрат и покрути руками колесо. Оно будет или стопориться или прикусывать. Теперь представьте, что машина повисла одним колесом, а у вас 86см. Вследствии этого движок будет крутить висячее колесо., а он не жалуется газу дали и ШРУС порвали. 84 предел. Далее колдуйте с шаровыми, опускайте весь мост. Словом угол изгиба передних м... полуосей имеет лимит. Разумно его не превышать.Саш, у нас подвеска, как на Монтере, я там торсы крутил по максимуму,- ничего не закусывало, да и сход-развал не делал,- было всё гут!
Отправлено 12 September 2011 - 16:26
Шаравые под рычагом, амы сменены...у вас 86см. 84 предел. Далее колдуйте с шаровыми, опускайте весь мост. Словом угол изгиба передних м... полуосей имеет лимит. Разумно его не превышать.
Отправлено 13 September 2011 - 02:25
Лех, ты еще забыл сказать, что колеса у тебя дают прибавку сантиметра 2Шаравые под рычагом, амы сменены...
Отправлено 13 September 2011 - 10:42
Виталий
Отправлено 13 September 2011 - 12:07
Вчера как раз говорили в сервисе с ребятами(Н5 уж очень поднят).Они замеряют от арки до обода диска:22-25см.28-30см-предел,шруз долго не протятет.Давно наблюдаю на советы делать замеры по арки. Ну т.е. при выкручивание торсионов контролировать параметр по расстоянию от земли до арки.
Отправлено 13 September 2011 - 12:33
в тему бодилифт... было тамребят помогите хочу купить проставки под кузов незнаю где
а вообще у слесаря можно сделать
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 19 September 2011 - 21:09
Отправлено 20 September 2011 - 07:15
Отправлено 24 September 2011 - 14:46
ух..ты ех..ты....просели от заводской настройки крепко....
Андрей, так сейчас с завода идут, мерил у себя... те же цифры 78...83(84)...
Vid, Илья, с тобой рядом вообще чувствуешь себя пузотером :289: я когда недавно за тобой по Победе ехал, у меня был комплекс неполноценности
Читают эту тему: 6
(-
Yandex (2)