А вот ДАСТЕР
Отправлено 22 April 2013 - 23:02
Отправлено 22 April 2013 - 23:22
АминьВот кстати, высказывание одного владельца Дастера, на одном из форумов: "На Дастере накатал 22 ткм. С конца августа 12 года. Салон - сплошная погремуха. Накладки на все двери - скрипят и гремят. Под торпедой гремит в три голоса. Лобовуха скрипит. Кресла скрипят как старые пружинные кровати. Когда холодный - скрипит одно, потом другое, нагревшись на солнце - третье. Причем, это на почти ровном асфальте, на проселке или разбитой дороге гремит - маманегорюй. На брусчатке - вообще апогей. Бесит. "
Отправлено 23 April 2013 - 17:12
Отправлено 23 April 2013 - 18:03
Шильдик не причём. Они же не БМВ или АУДИ повесили. Просто в стране происходит плановая дебилизация населения,а это результат. Впаривают голимый кал,а выдают за конфету.И многим кажется,что это конфета.Таким народом легко править,безответный народец получается,только друг на друга и могут многие.Что-то много Логанов развелось,скрытых т.сказать.Обличье разное,а внутри одно и тоже.Альмера,Ларгус,да и Дастер далеко не ушёл.Так ещё и проблемный двухлитровик древнющий вкорячили.Красная цена такому деваюсу 450тыр. А его за 800 с лишним тыр некоторые индивидумы покупают.Таких вроде нельзя назвать нормальными.Да и обсуждать это сие чудо нет смысла,он лучше не станет от этого.Машина, имхо, не плохая. Есть , на мой взгляд, один, но очень значимый недостаток. Явно высокая цена. И всё из за одной детали. Заменить бы её на китайскую(деталь), машина на 100, а то и более тыров дешевле стала. Вот тогда вообще цены бы ему не было. (Простите за каламбур).
Я про шильдик на решётке.
Отправлено 23 April 2013 - 19:41
Солярисы не знаю... вообще ИМХО, ВСЁ ЭТО из-за того. что наш автопром давным-давно неконкурентноспособен... во всех смыслах... не глядел бы никто на сторону, будь у нас нормальные, реально качественные и комфортные авто любого класса...Так солярисы берут и берут не хило )))) причем с двигателем и трансмиссией из Китая. Есть же дибиллоиды которые берут Айфоны по 45 тыс, собранные в Китае. Страна понтов
Почему бы Дустер не купить за 800 с китайской магнитолой )))
А айфоны за 45 тыров - это ты загнул.. Мне батя осенью привез 4s из штатов за $200...
Отправлено 23 April 2013 - 20:32
Отправлено 23 April 2013 - 20:39
Павел igaist
Отправлено 23 April 2013 - 21:01
А чем тебе солярис не угодил, очень неплохая машина за свои деньги.Уж точно лучше логана, знакомые ездят и радуются. А лучше Айфона телефона ещё никто не придумал это объективная реальность.Так солярисы берут и берут не хило )))) причем с двигателем и трансмиссией из Китая. Есть же дибиллоиды которые берут Айфоны по 45 тыс, собранные в Китае. Страна понтов
Почему бы Дустер не купить за 800 с китайской магнитолой )))
Отправлено 27 April 2013 - 19:40
А вот дастер в Индии http://www.zr.ru/content/news/537184-renau...ovyj_krossover/
эт надо дустороводам на заметку...., купил за 700, вытряхнул из него всё барахло и ещё на 700 под дуб под ясень оборудовал, ну а так энто ЧУДО-пыльник вызывает много вопросов за эти деньги и в том числе по дизайну
вобщем владельцев дустера можно поздравить, они являются обладателями эксклюзивного авто, впрочем как и всех ЛОХОводов
Отправлено 27 April 2013 - 19:43
До ховера у меня два года был солярис и брал я не из-за оцинкованного кузова, а потому что за 487т.р. дв. 123л.с. комплектация "Оптима"(кондер, полный электопакет, подогрев сидений зеркал, дворников), интерьер и экстерьер супер, комфорт на уровне более дорогих авто, брендовый авто не купишь. За 2 года не единой поломки, хотя писали и пишут что авто г..но. Кстати могу реально сказать так ездил и на Логане, что Логан по сравнению с Солярисом полное г..но по комфорту, интерьеру, экстерьеру, опциям, а по надежности никакой разницы нет. Поэтому впервую очередь, когда брал Ховер ориентировался не негативные отзывы в интернете, а на реальные отзывы знакомых, у кого есть Ховер.соряресы берут только изза аценкованного кузова. и не большого расхода бензина, эконом да еще и нормальных денег стоит. 600к за авто вполне красивый и не шибко ломучий... средний класс в полне себя хоорошо чувствует в таких авто. плачутся на клиренс, но тут уж извените.
Отправлено 27 April 2013 - 20:26
Хотя сидушки зачетные.
Кузов окрашен в матовый черный цвет, а логотипы Renault заменены на логотипы DC Design. Ну и наконец машина получила уникальные колесные диски и полированные боковые подножки. За всю трансформацию индусы просят 4 940 евро. Естественно, эту цену нужно прибавить к цене стандартного Duster, которая в Индии начинается от 11 150 евро.

Отправлено 27 April 2013 - 21:13
Отправлено 28 April 2013 - 11:01
Дастер нормальный авто в своём классе
У друга отец - совсем не прихотливый к машинам. До этого ездил на ИЖ Комби
Отправлено 28 April 2013 - 21:17
Отправлено 30 April 2013 - 22:33
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)

Тема закрыта