Консультации и решения вопросов
Отправлено 25 November 2010 - 14:56
Отправлено 25 November 2010 - 15:22
Гыы, заклёпки просто так не отвалятся...Табличка держится на заклепках, а дублирующих (выбитых) номеров нет, не знаю пока хорошо или плохо это, но не как у всех авто-это факт.
К тому же есть ещё и № рамы... и № двигателя... которые не потеряешь...
Отправлено 26 November 2010 - 13:52
Спасибо! Но похожей проблемы в разделах не нашел (( Пойду бубен для начала куплю, потом, видимо придется приборку разбирать, если не поможетЗдесь посмотри http://www.hover-club.ru/forum/topic1645.html и http://www.hover-club.ru/forum/topic733.html и http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...%F2%F0%EE%EB%FC
Отправлено 26 November 2010 - 14:07
Отправлено 27 November 2010 - 09:28
Жень пробку выкручу
Сверлить там смысла нет. А теперь Андрей ещё и вариант замены подсказал
![]()
Вот теперь бы понять почему форсунки горят
А пока я до четверга пешеход
По результатам : как и говорили, была сорвана резьба на пробке. Старую выкрутил с помощью широкой стамески,забивая её под пробку и подкручивая ключом.
Найдена и в большей степени устранена проблема засора форсунок : грязь и эмульсия( вода ) в баке.В стакане бензонасоса была куча песка. Бак снимал и промывал на сервисе, можно было и самому , но сильно не удобно без ямы или подъёмника. Был сильно шакирован наличию песка
Вот как то так..
Отправлено 27 November 2010 - 13:01
Отправлено 27 November 2010 - 13:10
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 November 2010 - 18:35
ну моей машине 13 лет было...накопилось видать, но все доделала одна заправка на Ленинградском шоссеЁтить, вы такие ужасы рассказываете, хоть теперь заправляйся через чулок, чтоб на месте кренделей выписать заправщикам...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 November 2010 - 18:45
хоть теперь заправляйся через чулок, чтоб на месте кренделей выписать заправщикам...
+1 Самого похожие мысли посетили
Отправлено 27 November 2010 - 19:02
+1 Самого похожие мысли посетили
Можно и чулок на входе в бак, но лучше сеточку от бензанососа . Подходящую по диаметру. От воды конечно не спасёт, но песок и прочий мусор остановит
Так продаются и от воды и от мусора, разные есть.
Отправлено 28 November 2010 - 01:41
У мну в гараже валяется "стакан" из танкового бака, по длине как раз чтобы заправочный пистолет помещался, в нем сеточка настолько плотная, что воду не пропускает, бензин при этом цедится нормально. Приколхозить что-ли в трубопровод?+1 Самого похожие мысли посетили
Можно и чулок на входе в бак, но лучше сеточку от бензанососа . Подходящую по диаметру. От воды конечно не спасёт, но песок и прочий мусор остановит
Отправлено 29 November 2010 - 16:42
Отправлено 29 November 2010 - 16:47
Развал 0+-30
Схождение 0-2 мм
угол наклона поворотного шкворня 12`30+-30`
Продольный наклон шкворня 2`30+-45`
Взято из FAQ
Отправлено 29 November 2010 - 17:08
Эти данные есть в Инструкции... которую Вам дали в салоне...Ребята, привет всем! Помогите, не могу найти... Точно помню, что где-то видела, но с поиском не дружу, темы посмотрела многие, но сиравно не нашла... Где-то были у нас параметры развала/схождения. Точно помню, што видела сии цыферьки... Помогите, дайте ссылочку, плиз. Через час едем лифтоваться, вдруг пригодится...

Тема закрыта