Ну хорошо! Если есть что сказать но боитесь, выплёскивайте, всю каку здесь. Но не надолго, сутки повисит и удалю.
Предугадывая львиную долю вопросов и претензий, вношу пояснения:
Так как в нашей ветке "Южное братство" никогда не было и к сожалению нет и до сих пор лидера, способного заняться организацией полноценного сообщества, с настоящими покажу хамить. Я решил взять на себя организацию наших встреч, просто так, для общения, отдыха и приятного времяпровождения, ну и заодно модерирование ветки на форуме, в связи с пассивным отношением к этому вопросу остальных участников ветки "Южное братство" (я имею ввиду организацию встреч). Но к сожалению некоторые, неправильно оценили мою деятельность, одни сочли меня быть ответственным за все мероприятия группы Южного братства и чтобы я организовывал их на юге, севере, западе и востоке. Признаюсь честно, на это у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. А другая часть коллектива, решила, что я слишком много взвалил на себя полномочий, которых дескать я не имею права себе присваивать. Так-вот, разочарую и тех, и других. Я не вписываюсь ни в одно из этих ваших фантазий. Я просто хотел встречаться и общаться в живую, спокойно, без напряга для души и тела. Признаю в этом я виновен.))))))
Сообщение отредактировал reservist: 30 July 2015 - 08:21