Перейти к содержимому

Фотография

Южное братство Москвы и МО (Серпухов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1072

Сафин-Радик 1900 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 10:24

Сафин-Радик
  • 1900 сообщений
  • люкс, пробег 321к

Приветствую всех друзей Южного Братства !

Пишите мне в личку, включу. kol_drinks.gif
А кто не согласен и очень сильно желает ночных общений, есть возможность остаться в старой группе и исполнять там свои желания.

И последнее !
Здесь в теме никаких обсуждений по поводу данных событий не инициировать. Если есть вопросы, пишите в личку, через вибер или форум

Раз и группа твоя, значит и ветка тоже под твоим контролем?
Ты как модератор, можешь здесь затирать чужие посты и банить неугодных?
Продажа внедорожного обвеса, допсвета и тюнинга на авто
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997

https://m.vk.com/rdr4x4

reservist 1183 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:09

reservist
  • 1183 сообщений
  • лифт-50, бодик-40, AT3 265/75 r16

Да нет. Выходной день был, воскресенье. Никто не заходил. Не поздравили в этот день вообще никого и Паша тут ни при чом. А на след день именинники уже слудующие т.е. другие.

Сергей, это всё понятно. Мы его в вибере поздравили. Но помимо этого по традиции всех поздравляем здесь в теме. Достаточно посмотреть нашу тему здесь.
А сейчас первый раз никто, за исключением Кев.
Сергей а ответил ты на замечание Миши Хитреца. Он не имел ввиду поздравления.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813
На асфальте нет ничего интересного.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:13

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Он не имел ввиду поздравления.

Чужая душа - потемки(с) :)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

reservist 1183 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:24

reservist
  • 1183 сообщений

Раз и группа твоя, значит и ветка тоже под твоим контролем?

Радик, что за странная аналогия? Просьба, пиши яснее тогда, какая группа, какая ветка. А то я смотрю появилось много разных толкователей.

Ты как модератор, можешь здесь затирать чужие посты и банить неугодных?

Каков вопрос, таков ответ - ДА.
С таким же успехом я могу тебе точно такой же вопрос задать: Радик, ты как человек высокого роста и серьёзной комплектации, можешь убить человека и избить неугодных?
Но понимая, что ты завуалировал свой вопрос под свои определённые цели, отвечаю: свои действия я пояснил чётко и ясно и соответственно все вопросы для дабы развести срачь в теме, однозначно буду удалять. Банить "неугодных" не собираюсь.

Чужая душа - потемки(с) :)

Это точно. И такие потёмки!....)))))))))
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

хитрец 211 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:35

хитрец
  • 211 сообщений
  • бензин.мкпп.2,4i+мод8+бодик3см
Опа смотрю камень в мой адрес ну что же ради бога все что я имел ввиду я написал а кто и как для себя искажает мои мысли это ихние проблемы
михаил(хитрец)-1335 Hover 4w4

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 12:45

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
ничо не понимаю(с) Какие то тут у вас загадки. Ну да ладно, надеюсь разберетесь со временем.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

reservist 1183 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 13:20

reservist
  • 1183 сообщений

Опа смотрю камень в мой адрес

Миша, о чём ты? И о ком? Не хочу домысливать за тебя, но как и Сергей

ничо не понимаю(с

Мужики! Хорош куйн[й страдать и в детский сад играть. Чем больше камней запазуху наберёте, тем быстрее сами надорвётесь.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

хитрец 211 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 13:21

хитрец
  • 211 сообщений
Ладно проехали :avt03:

reservist 1183 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 13:45

reservist
  • 1183 сообщений
Ну хорошо! Если есть что сказать но боитесь, выплёскивайте, всю каку здесь. Но не надолго, сутки повисит и удалю. Предугадывая львиную долю вопросов и претензий, вношу пояснения: Так как в нашей ветке "Южное братство" никогда не было и к сожалению нет и до сих пор лидера, способного заняться организацией полноценного сообщества, с настоящими покажу хамить. Я решил взять на себя организацию наших встреч, просто так, для общения, отдыха и приятного времяпровождения, ну и заодно модерирование ветки на форуме, в связи с пассивным отношением к этому вопросу остальных участников ветки "Южное братство" (я имею ввиду организацию встреч). Но к сожалению некоторые, неправильно оценили мою деятельность, одни сочли меня быть ответственным за все мероприятия группы Южного братства и чтобы я организовывал их на юге, севере, западе и востоке. Признаюсь честно, на это у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. А другая часть коллектива, решила, что я слишком много взвалил на себя полномочий, которых дескать я не имею права себе присваивать. Так-вот, разочарую и тех, и других. Я не вписываюсь ни в одно из этих ваших фантазий. Я просто хотел встречаться и общаться в живую, спокойно, без напряга для души и тела. Признаю в этом я виновен.))))))

Сообщение отредактировал reservist: 30 July 2015 - 08:21

Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 14:03

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Андрей а не кто и не хотел проводить встречи на севере западе и востоке. Люди просто просили встречаться не в трусом районе и близ лежачих а на нейтральной территории. Или хотя-бы чередовать ..... Серпухов и окрестности и ближе к Москве. Но каждый раз получается что место определяется ближе к вам серпуховским. А как же москва? Проехать порядка 150 км в один конец как то напряжно. Это мое мнение....
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

хитрец 211 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 14:11

хитрец
  • 211 сообщений

Андрей а не кто и не хотел проводить встречи на севере западе и востоке. Люди просто просили встречаться не в трусом районе и близ лежачих а на нейтральной территории. Или хотя-бы чередовать ..... Серпухов и окрестности и ближе к Москве.
Но каждый р...

.И не только твое я уже об этом писал, но как в молоко

Сообщение отредактировал VigWam: 29 July 2015 - 14:13

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 14:16

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Самое обидное что все началось с утреннего пожелания с добрым утром в вибере.
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

Maksim510 81 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 14:17

Maksim510
  • 81 сообщений
  • 2.4, Боди, Лифт, ГП 4.88, СБ

Ну хорошо! Если есть что сказать но боитесь, выплёскивайте, всю каку здесь. Но не надолго, сутки повисит и удалю.

Предугадывая львиную долю вопросов и претензий, вношу пояснения:
Так как в нашем клубе никогда не было и к сожалению нет и до сих п...

Организовать свой полноценный клуб, сайт и т.д... Это если куча времени свободного и ещё бабла лишнего. Покатухи?.. Так мы и катаемся, в Валищево были, в Калиново были... Просто и покатухи и полноценный шашлык - это пару дней с ночёвкой, не меньше. По поводу остального все уже высказались

Андрей а не кто и не хотел проводить встречи на севере западе и востоке. Люди просто просили встречаться не в трусом районе и близ лежачих а на нейтральной территории. Или хотя-бы чередовать ..... Серпухов и окрестности и ближе к Москве.
Но каждый р...

Лёх, плюсую.
Изображение

reservist 1183 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 15:16

reservist
  • 1183 сообщений
Ясно!

Цитировать всё не буду, суть вопроса ясна. Ответ на этой странице сообщение #829.
Ребята, будьте внимательны когда задаёте вопросы, ответ может уже содержится в теме.
Но тем не менее повторюсь. Я не администратор и не организатор всех покатух. Я организовываю встречи для друзей и для себя. Организовываю там где я знаю места. Для того что бы найти новое место, нужно не один км проехать. На это у меня нет ни сил, ни времени, ни желания честно говоря.
Андрей Патриот организовал в Велищево, честь и хвала ему. Молодца! Но он тоже организовал там где знает место.
Народ! Если вы хотите встреч в Чехове, Подольске, или ещё где... Флаг вам в руки! Народ и я вам только спасибо скажут.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

greatalex 1176 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 15:23

greatalex
  • 1176 сообщений
  • grand starex 4x4
Скажу про валищево. Трассу не знал не кто. Встретились и поехали куда глаза глядят. Про даты проведения- Только без обид. Ты планируешь когда ты свободен. Когда например я просил перенести встречу ты сказал что все решено и приедут твои друзья. Но итог они не приехали а некоторые кто хотел тоже пролетели....
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16

reservist 1183 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 15:50

reservist
  • 1183 сообщений
Лёш, читай внимательно предыдущие сообщения. Ответ уже есть выше

Цитировать всё не буду, суть вопроса ясна. Ответ на этой странице сообщение #829.
Ребята, будьте внимательны когда задаёте вопросы, ответ может уже содержится в теме.
Но тем не менее повторюсь. Я не администратор и не организатор всех покатух. Я организовываю встречи для друзей и для себя. Организовываю там где я знаю места. Для того что бы найти новое место, нужно не один км проехать. На это у меня нет ни сил, ни времени, ни желания честно говоря.
Андрей Патриот организовал в Велищево, честь и хвала ему. Молодца! Но он тоже организовал там где знает место.
Народ! Если вы хотите встреч в Чехове, Подольске, или ещё где... Флаг вам в руки! Народ и я вам только спасибо скажут.

По поводу второй части твоего сообщения. Были Сергей Кэп, Саша Тахо, Лёша Леонард, Кирилл, Валера, я и много других друзей. Это ты называеш никого? Кстати летом редко когда удавалось собрать больше людей.
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

staff177 159 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 16:30

staff177
  • 159 сообщений
  • 2.4 мкп
Меня(да и не только) не устраивал только запрет на ночные посиделке в вибере и все,собсно это и обсуждалось,а оно вон во что переросло

Сафин-Радик 1900 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 16:33

Сафин-Радик
  • 1900 сообщений
  • люкс, пробег 321к
Все вопросы как об стену
Продажа внедорожного обвеса, допсвета и тюнинга на авто
ДЕЛАЮ ОСАГО НА РЕГИОНЫ.
89035254201 Клубный номерок 1997

https://m.vk.com/rdr4x4

reservist 1183 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 16:56

reservist
  • 1183 сообщений

Меня(да и не только) не устраивал только запрет на ночные посиделке в вибере и все,собсно это и обсуждалось,а оно вон во что переросло

Иван, о каком запрете идёт речь. Была только просьба, уважать друг друга. Всё-таки народу было 30 человек и надо думать не только о себе. И прошу заметить, я тебя не удалил из вибра из группы "Южное Братство", а ушёл сам. В чём моя вина? И во что это переросло?

Все вопросы как об стену

Радик, вроде на все вопросы ответил чётко и ясно, даже на твои. В чём проблема?
Изображение
Андрей. Клубный N' 1813

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 29 July 2015 - 18:31

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
всем привет. стесьняюсь спрость.. а чего тут за хрень происходит? можно только вкрадце и по пунктам. была в отъезде, мозги пока не включились

Сообщение отредактировал Марийка: 29 July 2015 - 18:41

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Читают эту тему: 1