Видел зато балалайку на Н3 Нью на али за 16 с небольшим...
володь что то первый недоволен по балалайке от нью все остальные молчат
Отправлено 27 December 2016 - 09:28
Видел зато балалайку на Н3 Нью на али за 16 с небольшим...
Отправлено 27 December 2016 - 09:32
Поэтому и про альтернативу сказал, Лёш.
Вот она, кстати
Мало ли рамку не найдёт, созреет до полноценной балалайки
Отправлено 27 December 2016 - 10:02
Поэтому и про альтернативу сказал, Лёш.
Вот она, кстати
Мало ли рамку не найдёт, созреет до полноценной балалайки
![]()
![]()
![]()
так у меня только экран разбит
вот я пока думаю
фигово отзывов нет
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 27 December 2016 - 10:05
так у меня только экран разбит
вот я пока думаю
фигово отзывов нет
мариш ну это намного дешевле чем новую покупать
Отправлено 27 December 2016 - 10:14
Она исправно работала пол года потом начала подглючивать потихоньку не напрягало ну 3 раза вкл-выкл. Теперь пока раскочегаришь ее проедишь 8 КМ. 20-25 раз вкл выкл. Вот и думаю пионер 2 дИН+рамка.
Не думаю что экран он ведь показывает. На холодную и камера периодически показывает.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 27 December 2016 - 11:25
Магнитолу снимать весной, сейчас на холоде связываться не очень охота разбирать панель. Может и по ссылке прикуплю к тому времени. Терпение кончится залезу. Ищу пока лечение чтоб снять и отремонтировать.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 27 December 2016 - 13:53
Игорь у тебя монитор нормально кажет, холода не влияют. А то на моей шарманке достал пока не прогреется экран или еще что то не загружается ошибки выдает. Скоро фасад как у Маришки точно не выдержит. Терпение к глюкам уже на пределе. Так и просит кулака. Данные слетают и дата и время не держит память. Когда же рамки появятся. Китаезы не делают.
Привет!
Магнитола работает пока хорошо, никаких претензий к ней нет, кроме качества выдаваемого звука, и к колонкам есть претензии. А так с предыдущего ховера все снято ждет когда поставлю.
Отправлено 27 December 2016 - 14:51
Если недорого то да, а так на андрюше проше его хоть перепрошить можно. Наши не прошивают в ирито звонил, ничего сделать не могут. Гарантия на ГУ распространяется интересно или как на резиновые изделия. ТО 2 пройдено скоро ТО 3.
Отправлено 28 December 2016 - 10:49
не работала в мороз электрика сиденья водительского
вчера поехала, дай думаю проверю
работает,разморозилась!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 13 March 2017 - 10:36
Владимир Ю,
Ребят привет, кто нибудь пользовался услугами вот этой конторы?так это же Сергей с региона62 вроде.
Отправлено 13 March 2017 - 13:59
SturMAN62, привет, то что это Сергей, я знаю, вопрос был и как он все это бульбулирует?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 13 March 2017 - 16:24
Владимир Ю, понятия не имею как он всё делает))) хрюшку брал уже с прошивкой от Сергея, Михаил из борок вливал мне адактовский мод и сказал что до этого было залито что-то рукоблудное. А до этого хотел у него шнивас под ГБО чипануть, так у него цена оказалась около 4х вроде, при том что в автомоде мне прошили шниву за 1.5к. Но это было давно, сейчас может и цена и качество изменилось, хотя замануха на сайте вроде та же самая
Отправлено 13 March 2017 - 16:28
Спасибо, вот я и спрашивал, может кто из местных у него был в недалеком прошлом. А Автомод это что такое и где?
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!