Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:05

Redmon
  • 537 сообщений
  • ABM Flash,BRPSeaDoo RX,РМ Tiksy,Wels
Кошмар! Сейчас проехал в два места приценился к сигналкам, понял, что смогу с хорошей сигналкой и установкой вписаться в 10 тыш у себя в городе. Однако в одном сервисе меня просто убил диалог с менеджером на входе: Я: сколько будет стоить установка сигнализации на Грей Волл Ховер? Он: На Ровер?? Я: ГРЕЙТ ВОЛЛ Х-О-В-Е-Р Он: А это че такое??? о_О..... Спасибо за ссылки на магазины, обязательно, думаю, что воспользуюсь. Как по умному называется защита двигателя, а то чет не найти в магазине?

Сообщение отредактировал Redmon: 30 August 2011 - 11:10

Изображение

Изображение

Hover H3 с салоном H5, Люкс, черный, 2011 год.

SUV. I'm Lovin' It ©

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:11

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
если не будите ставить свою сигналку в салоне, где машину покупаете, то зачем Вам сервис? найдите грамотного "дядю Васю" в гараже (поспрашивайте знакомых, как у них с этим). там же ищется и электрик

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:16

Redmon
  • 537 сообщений
Лицензированный сервис мне нужен, чтобы не потерять гарантию на машину! Все таки первые 2 ТО и решил, что буду делать.
Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:18

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
а что мешает вот этому

ставить СВОЮ сигналку в салоне, где машину покупаете,

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:23

Redmon
  • 537 сообщений
Если учесть, что в салоне установка 9 тысяч, то это на много дороже. Мне пообещали, что поставят за 4-5 тыщ в моем городе.
Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:24

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании
стираем, ответ был про заказ H5 из Китая, а по сигналкам мое мнение, - игрушка не более

Сообщение отредактировал Dachnik: 30 August 2011 - 11:34

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:25

Redmon
  • 537 сообщений

ИМХО: цена будет под 1,0 млн.
удачи.

Вы это мне? И о чем это?
Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 11:36

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
не могу проследить...

Сейчас проехал в два места приценился к сигналкам, понял, что смогу с хорошей сигналкой и установкой вписаться в 10 тыш у себя в городе.

ставить СВОЮ сигналку в салоне, где машину покупаете,

Если учесть, что в салоне установка 9 тысяч, то это на много дороже.

смотреть первую цитату!

Мне пообещали, что поставят за 4-5 тыщ в моем городе.

ну и

Однако в одном сервисе меня просто убил диалог с менеджером на входе:

смотреть первую цитату!

так что проще: поставить свою сигналку в салоне покупки машины за 9 тыс. или бегать и искать где поставят за 4-5 и будут спрашивать "а кто это?"?

Redmon 537 сообщений
Отправлено 30 August 2011 - 12:01

Redmon
  • 537 сообщений
xD Все на много проще! Я, видимо, описку где-то допустил в словах дешевле/дороже. В салоне, как я выяснил где-то тут в темах, установить сигналку стоит 9 тысяч. А я собираюсь поставить в лицензированном сервисе у себя в городе (т.к. лицензированный, то гарантия сохраняется) за 4-5 тысяч. Что гораздо дешевле. И гоняться мне не надо, Новгород - город небольшой. Я собственно сейчас проехал в два места и уже определился, где буду ставить. Что касается "что такое ховер", то это просто туповатый менеджер на входе сидел, который лишь оплату принемает за работу мастеров. Он меня сразу после того диалога связал по телефону с мастером и тот все в подробностях рассказал, цену обозначил - 4.500 - и слово "ховер" его нисколько не смутило.
Изображение

Изображение

SUV. I'm Lovin' It ©

lovecudachi 51 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 10:25

lovecudachi
  • 51 сообщений
На главной странице сайта ИРИТО объявлено, что дизель с АКПП уже в России. Москвичи - свяжитесь с салоном, неужто уже дождались?
В миру - Дмитрий.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 11:45

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Да http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=100638
Олег Изображение

lovecudachi 51 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 12:06

lovecudachi
  • 51 сообщений
А сколько реально в Еврокоме стоит машинка? На сайте заявлена цена 759 000 рублей. Хотя мне сегодня в Питере объявили 845 000руб. (БалтикАвто).
В миру - Дмитрий.

Серёжа Омельченко :) 278 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 13:32

Серёжа Омельченко :)
  • 278 сообщений
сегодня в Питере объявили 845 000руб. (БалтикАвто).[/quote]825 она будет стоить в Москве.
Great Wall CC 6461KM29 (Hover H5) Изображение
Изображение

END 146 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 16:59

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель
Пришёл мой серебристый Hover H5 дизель с АКПП. Естественно, что сразу после звонка из Еврокома, я взял фотоаппат и поехал смотреть машину.
Изображение Изображение
из коробок с ключами был извлечён тот "единственный", а машина стояла возле входа

внешний вид салона и комплектация существенно отличается от китайского (нет кнопки отключения ESP, зато есть датчик давления в шинах, термометр, зеркало с автозатемнением и пр.), но цвет салона мне даже понравился больше
Изображение Изображение
Прокатиля за рулём по территории отлично!! - дизель слышно, но это не напрягает (или шумку сделаю), автомат работает корректно (без щелчков и ударов), динамика очень достойная - турбина включается после 1800 оборотов, что обеспечивает хороший подхват. Поскольку на этой неделе ездил на НИВЕ и Land Rover Discovery 3, скажу, что с первой несравнимо, а второму по динамике и комфорту не уступает. Катались с братом (без 2 см 2 метра ростом) дискомфорта в посадке-высадке и за рулём не было ни у меня, ни у него.
По деньгам получилось 825 000 руб. + заказал пороги за 12 тыс. + защиту, подкрылки и антикор. Через два дня сделают предпродажку и буду забирать.
Очень доволен!!!

Изображение
Сегодня в Еврокоме стояло много машин на предпродажную подготовку, так что многим, как и мне в ближайшие дни выдадут заказанные машины.
Хочу уехать далеко и надолго, поэтому каждый день возвращаюсь домой.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 17:09

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Илья, поздравляю с долгожданным "конем" :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

END 146 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 17:13

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель
Спасибо!! С апреля ждал и наконец дождался!! Пора покатушки клубные устраивать - будем проверять, дизель в действии. Тем более, мне сказали, что на этой неделе приедет в Евроком тест-драйвовый белый H5 дизель с АКПП. Я фоторепортаж поснимаю с удовольствием.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 17:14

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
дождей бы сначала...

saharok 159 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 17:55

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г

На главной странице сайта ИРИТО объявлено, что дизель с АКПП уже в России. Москвичи - свяжитесь с салоном, неужто уже дождались?

Сегодня на Волкова видел в салоне.Автомат от Санта Фе(раньше говорили что будет Айсин).Добавили круиз-контроль на руле(вкл./выкл.) и (+/- скорость круиза регулировать),в шинах датчики давления,а информация от них на салонном зеркале(прикольно!),бортвой компьютер там где часы на расход топлива.Вот все что добавили.Цена прежняя 825.Дааааа!!!!! При заказе авто ждать 14 дней.(дизель или бензин не интересовался,т.к. все у меня есть.)Всем удачи.
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

Отправлено 31 August 2011 - 20:54

aleksa-led
  • Гости
По комплектации почти как "чистокровный", вот бы еще с качеством так же. Похоже скоро добавят круиз и систему давления в шинах в прайсы, ну и цену соответсвенно повысят, с этим у нас быстро, это не машины собирать.

END 146 сообщений
Отправлено 31 August 2011 - 22:05

END
  • 146 сообщений
  • АКПП дизель
Круиз контроль и система давления в шинах в машине есть. А цену, скорее всего, повысят. По TV, на каком-то канале, говорили что средняя цена автомобиля в РФ в 2010-11 г. выросла на 2000 USD. Китайцы отставать не будут.

Читают эту тему: 1