Сообщение отредактировал Redmon: 30 August 2011 - 11:10
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 30 August 2011 - 11:05
Отправлено 30 August 2011 - 11:11
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 August 2011 - 11:18
ставить СВОЮ сигналку в салоне, где машину покупаете,
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 30 August 2011 - 11:24
Сообщение отредактировал Dachnik: 30 August 2011 - 11:34
Отправлено 30 August 2011 - 11:36
Сейчас проехал в два места приценился к сигналкам, понял, что смогу с хорошей сигналкой и установкой вписаться в 10 тыш у себя в городе.
ставить СВОЮ сигналку в салоне, где машину покупаете,
смотреть первую цитату!Если учесть, что в салоне установка 9 тысяч, то это на много дороже.
ну иМне пообещали, что поставят за 4-5 тыщ в моем городе.
смотреть первую цитату!Однако в одном сервисе меня просто убил диалог с менеджером на входе:
так что проще: поставить свою сигналку в салоне покупки машины за 9 тыс. или бегать и искать где поставят за 4-5 и будут спрашивать "а кто это?"?
Отправлено 30 August 2011 - 12:01
Отправлено 31 August 2011 - 10:25
Отправлено 31 August 2011 - 12:06
Отправлено 31 August 2011 - 16:59

из коробок с ключами был извлечён тот "единственный", а машина стояла возле входа
внешний вид салона и комплектация существенно отличается от китайского (нет кнопки отключения ESP, зато есть датчик давления в шинах, термометр, зеркало с автозатемнением и пр.), но цвет салона мне даже понравился больше

Прокатиля за рулём по территории отлично!! - дизель слышно, но это не напрягает (или шумку сделаю), автомат работает корректно (без щелчков и ударов), динамика очень достойная - турбина включается после 1800 оборотов, что обеспечивает хороший подхват. Поскольку на этой неделе ездил на НИВЕ и Land Rover Discovery 3, скажу, что с первой несравнимо, а второму по динамике и комфорту не уступает. Катались с братом (без 2 см 2 метра ростом) дискомфорта в посадке-высадке и за рулём не было ни у меня, ни у него.
По деньгам получилось 825 000 руб. + заказал пороги за 12 тыс. + защиту, подкрылки и антикор. Через два дня сделают предпродажку и буду забирать.
Очень доволен!!!

Сегодня в Еврокоме стояло много машин на предпродажную подготовку, так что многим, как и мне в ближайшие дни выдадут заказанные машины.
Отправлено 31 August 2011 - 17:09
Отправлено 31 August 2011 - 17:13
Отправлено 31 August 2011 - 17:14
Отправлено 31 August 2011 - 17:55
Сегодня на Волкова видел в салоне.Автомат от Санта Фе(раньше говорили что будет Айсин).Добавили круиз-контроль на руле(вкл./выкл.) и (+/- скорость круиза регулировать),в шинах датчики давления,а информация от них на салонном зеркале(прикольно!),бортвой компьютер там где часы на расход топлива.Вот все что добавили.Цена прежняя 825.Дааааа!!!!! При заказе авто ждать 14 дней.(дизель или бензин не интересовался,т.к. все у меня есть.)Всем удачи.На главной странице сайта ИРИТО объявлено, что дизель с АКПП уже в России. Москвичи - свяжитесь с салоном, неужто уже дождались?