ок, договорились!хорошо. Я как раз к этому времени вернусь домой. Как выезжать будете позвоните.
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 16 November 2013 - 19:47
Отправлено 16 November 2013 - 21:30
Все уже пьют ли чиво....?!... А я, заметьте, пить сегодня не хотел.
Отправлено 17 November 2013 - 08:22
И нормально держится, не шатается?Да, просто воткнул )))
Всем привет!!!
Отправлено 17 November 2013 - 17:30
И Вам спасибище за теплый прием и оч вкуснага гуся!!!!!спасибо Вам бальшущее что помогли нам установить антенку и рацию. И самое главное что приехали
Мы дома, поим, кормим , убираем и т.д.!
Отправлено 17 November 2013 - 18:25
Нормально доехали, ПП выключил как на трассу выехали и всё, днём хуже было , щас всё подтаило!Как доехали? Как дорога?
Макс здарова! Возьмешь на себя оформление темы "Фото видео" описание: отчёты о наших покатушках, выездах. Что нить в ентом духе, сам мож что придумаешь. Туда можно запостить краткий отчет о нашей первой встрече и т.д., если что, первая встреча была 26.07.2013.Всем привет. Всех Поздравляю с нашим под форумом.
И это, давайте подумаем какие ещё необходимы темы, может кто сам хочет создать и оформить какую-то тему?
Ждём предложений!
Отправлено 17 November 2013 - 18:29
Ок я согласен. И еще мене бы правила почитать, так скажим свои обязаности.Нормально доехали, ПП выключил как на трассу выехали и всё, днём хуже было , щас всё подтаило!
Макс здарова! Возьмешь на себя оформление темы "Фото видео" описание: отчёты о наших покатушках, выездах. Что нить в ентом духе, сам мож что придумаешь. Туда можно запостить краткий отчет о нашей первой встрече и т.д., если что, первая встреча была 26.07.2013.
И это, давайте подумаем какие ещё необходимы темы, может кто сам хочет создать и оформить какую-то тему?
Ждём предложений!
Андрей а ты что до сих пор резину не поменял.
Отправлено 17 November 2013 - 18:41
Правила и обязанности у всех одинаковые, у меня только будет возможность редактировать посты.Ок я согласен. И еще мене бы правила почитать, так скажим свои обязаности.
Андрей а ты что до сих пор резину не поменял.
Нет ещё, не поменял, даже ещё не купил....! буду решать вопрос на этой недельке.
макс1979, привет, выходи из тени!
Отправлено 17 November 2013 - 18:42
Маньякус.Правила и обязанности у всех одинаковые, у меня только будет возможность редактировать посты.
Нет ещё, не поменял, даже ещё не купил....! буду решать вопрос на этой недельке.
макс1979, привет, выходи из тени!
Сайт колеса даром. http://www.kolesa-darom.ru/izhevsk/
и еще на перекрестке удмуртская холмогорова там была японская резина по акции 5600
Отправлено 17 November 2013 - 18:53
ога Макс, спс, я уже там был, осталось дело за маленьким.....Маньякус.
Сайт колеса даром. http://www.kolesa-darom.ru/izhevsk/
нанканг щупал -норм резина
Отправлено 17 November 2013 - 19:04
Отправлено 17 November 2013 - 19:14
и ещё надо создать тему типо: наши люди и наши машины....короче планов громадьё...
АндрейС выходи знакомиться!!!
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...