Это мы уже и без него поняли. Вопрос только "будущая функция" - это драйверы под андроидом и другой переходник во второй разъем или другая плата, т.е. другое железо.Nick Deng пишет the multinavi can't support 3G, this connect is for future function.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 21 May 2013 - 21:11
Отправлено 21 May 2013 - 22:07
Евгений, все остальное в личке :)
Отправлено 22 May 2013 - 05:42
Я, когда 8"-ку в прошлом году поставил, первое, чем был очень доволен, это управлением заслонками климата - три нажатия на одну кнопку и все возможные и ДОСТАТОЧНЫЕ режимы.быстрая регулировка, крутанул и забыл, а не жмешь кучу раз или не ждешь пока дойдет до нужного значения, отвлекаясь от дороги)
Со штатной я думал, что у меня заслонки не отрегулированы (так и не разобрался в управлении)
Изменение температуры только напрягало, мало того, что кнопка, но и изменение температуры на 0.5градуса - идиотизм. ((
Может возьмешься?осталось найти где же эти 2 заветных контакта.
Отправлено 22 May 2013 - 07:56
Самые настоящие:) Прежде чем поставить я свою расковырял и сфотографировал(как мог)если VigWam выложил реальные фотки
Отправлено 22 May 2013 - 08:12
И бонус возможен, в виде старой 8"-ки... от VigWam_а (шучу... почти)Может возьмешься? Я тебе подвезу коробочку
////
Нет неправильно написал, конечно, за деньги. От тебя инструкция, если что перепаять на плате и вставить в реестр и, конечно, переходники под USB с iso2 - это дело тонкое, легче купить
Отправлено 22 May 2013 - 09:25
USB выведен производителем... Только он для флешки, чтобы фильмы, фотки, музыку с нее юзать...А вот с KaiZhen будет не просто, если USB конечно не выведен производителем.
Отправлено 22 May 2013 - 10:04
Если внимательно на диаграмму посмотришь, там 2 USB выхода - один USB-OTG + ActiveSync + Debug (на передней панели), другой USB-Host (должен быть на задней панели). Вот в этот USB-host модем и подтыкается...USB выведен производителем... Только он для флешки, чтобы фильмы, фотки, музыку с нее юзать...
А где фотка с SOC? В теме не нашел, вроде...Самые настоящие:) Прежде чем поставить я свою расковырял и сфотографировал(как мог)
Отправлено 22 May 2013 - 11:16
Отправлено 22 May 2013 - 11:27
Там фотки "мордочки" разобранной. В ней процессор. В корпусе - GPS приемник, блютуз, радио, усилитель НЧ и прочая дребедень. Фотки не помню куда засунул. С отпуска выйду, найду.А где фотка с SOC? В теме не нашел, вроде...
Отправлено 22 May 2013 - 13:13
я думал SOC наоборот, в тушке... тогда, получается, нужных проводов может не быть в межблочных шлейфах, равно как и разводки по плате до заднего разъема...Там фотки "мордочки" разобранной. В ней процессор. В корпусе - GPS приемник, блютуз, радио, усилитель НЧ и прочая дребедень. Фотки не помню куда засунул. С отпуска выйду, найду.
Отправлено 22 May 2013 - 13:28
Если я правильно понял, сколько не искал, на фотках Сергея нет разводки до 2-го разъема.я думал SOC наоборот, в тушке... тогда, получается, нужных проводов может не быть в межблочных шлейфах, равно как и разводки по плате до заднего разъема...
Продолжаю пока считать (скорее, мечтать :) ), что по ссылке выше - магнитола (железячка) одна и две программных оболочки, где под андроидом есть 3G
Значит на втором разъеме все есть, нет только драйвера (одной или двух строчек в реестре) и переходника под USB
Отправлено 22 May 2013 - 18:05
ЮСБ-хост, Саш, ищем:) Приблуда позволяющая подключить к виндовой части приборчики типа 3G модема для выхода в инет. Можно также мышь и клавиатуру если захочется.Я не понял,что ищем други?
Отправлено 22 May 2013 - 19:20
Эх,и ни фига себе!Вот у вас прожекты!А это реально?ЮСБ-хост, Саш, ищем:) Приблуда позволяющая подключить к виндовой части приборчики типа 3G модема для выхода в инет. Можно также мышь и клавиатуру если захочется.
Отправлено 22 May 2013 - 19:34
Без сомнения!Эх,и ни фига себе!Вот у вас прожекты!А это реально?
Но это, типа, де юро
А , типа, де факто, люди, которые это могут сделать или заняты сильно, или в командировках, либо на ближних или дальних дачах лето проводят.
И самое главное, у них там всякие айфоны- айпоты, извините за выражение, есть и навигатором с пробками в городе они могут и без магнитолы пользоваться.
Отправлено 22 May 2013 - 19:54
Ну,это понятно!Но,как истинные члены клуба,они должны и нам помочь поставить на магнитолу такие же опции!Без сомнения!
Но это, типа, де юро
А , типа, де факто, люди, которые это могут сделать или заняты сильно, или в командировках, либо на ближних или дальних дачах лето проводят.
И самое главное, у них там всякие айфоны- айпоты, извините за выражение, есть и навигатором с пробками в городе они могут и без магнитолы пользоваться.
![]()
Отправлено 22 May 2013 - 20:00
Да нет, конечно, ничего они не должны.Ну,это понятно!Но,как истинные члены клуба,они должны и нам помочь поставить на магнитолу такие же опции!
Но заинтересовать их для творчества надо попробовать.
Стимулировать как-то.
ЗЫ
Или просто достать
Что я и делаю, как бы за флуд не забанили
ЗЫ2
Ногу сломал, до гаража дойти пока не могу, вот и достаю
Отправлено 22 May 2013 - 20:02
О!! Это суть:) Поэтому мотивации и не хватает. Так, спортивный интерес:)И самое главное, у них там всякие айфоны- айпоты, извините за выражение, есть и навигатором с пробками в городе они могут и без магнитолы пользоваться.
На комп не тянет. Но в инет за пробками для навигации ходить хотелось бы. Это основное хотение:)Cереж,типо компьютер что ли?
Отправлено 22 May 2013 - 20:16
Ну,да!И мне хотелось бы пробки посмотреть!Думаю,не настолько этот вопрос связан с национальной безопасностью,что нельзя поделиться с клубнями!О!! Это суть:) Поэтому мотивации и не хватает. Так, спортивный интерес:)
На комп не тянет. Но в инет за пробками для навигации ходить хотелось бы. Это основное хотение:)