Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Vitel 592 сообщений
Отправлено 03 September 2014 - 19:43

Vitel
  • 592 сообщений
  • Lifan X60
Поздравляю всех любителей хоккея со стартом 7 сезона КХЛ !!! :technology_tank:
Матч открытия получился СУПЕР !!!
Металлург с заслуженной ПОБЕДОЙ !!!
:kol_friends:

Виктор + Эльвира

Подпись
Не HOVER, но тоже китаец.  T311PB178.png
111501-1.png

Отправлено 03 September 2014 - 19:48

xxxxx
  • Гости

Поздравляю всех любителей хоккея со стартом 7 сезона КХЛ !!! :kol_friends:
Матч открытия получился СУПЕР !!!
Металлург с заслуженной ПОБЕДОЙ !!!
:kol_good:

Аналогично!!!
Да, эта тройка Мозипов-Зарякин -Коварж опять будет лучшей в сезоне. Динамики, конечно, не ожидали такой пощечины, тем паче, после того, как первыми открыли счёт.
ПыСы: АВАНГАРД - ЧЕМПИОН!!!!! :technology_tank:

Vitel 592 сообщений
Отправлено 03 September 2014 - 20:46

Vitel
  • 592 сообщений
  • Lifan X60

Мозипов-Зарякин -..

:technology_tank:

Виктор + Эльвира

Подпись
Не HOVER, но тоже китаец.  T311PB178.png
111501-1.png

Отправлено 29 October 2014 - 15:22

xxxxx
  • Гости
Ну, парни, как вам 7-ой чемп КХЛ??? Неожиданности есть??? СКА, как и в прошлом годе, прёт... Хватит ли силёнок допереть до КГ???

An64 9157 сообщений
Отправлено 02 March 2015 - 22:59

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Ну что, Спартак возвращается!!! :kol_clapping: :ranting_w:

свирепый Гарри 575 сообщений
Отправлено 02 March 2015 - 23:07

свирепый Гарри
  • 575 сообщений
  • NEW . 2.0 бензин. МКПП

Ну что, Спартак возвращается!!! :kol_clapping: :ranting_w:

Поскорей бы уже. :ranting_w:
Изображение

Клубный № 2460

Операция "ТИТАНИК"

Отправлено 03 March 2015 - 07:33

xxxxx
  • Гости
Ага! Только где они игроков хороших наберут??? Сочи, вон, подбирал "сбитых лётчиков" по всей КХЛ... :kol_clapping: Кстати, парни... Ваш прогноз на обладателя КГ в этом сезоне??? Мой - ЦСКА, хотя хотелось бы, конечно, чтобы КГ уехал в Омбы.

Отправлено 03 March 2015 - 08:18

свирепый Гарри
  • 575 сообщений
  • NEW . 2.0 бензин. МКПП

Ага! Только где они игроков хороших наберут??? Сочи, вон, подбирал "сбитых лётчиков" по всей КХЛ... :kol_clapping:
Кстати, парни... Ваш прогноз на обладателя КГ в этом сезоне??? Мой - ЦСКА, хотя хотелось бы, конечно, чтобы КГ уехал в Омбы.

Валер, привет.
Игроки дело наживное. Просто я часто ходил в Сокольники на Спартак , потому как любимая команда. В живую смотреть это не в дебилятор пялица.
Вечер с сыном душевно провести , да и самому отвлечься не мешает. Вообщем нравилось мне это.
Потом всё рассыпалось . обидно. команда с такой историей. в секунду в прах, и никому не надо. Печаль.
Изображение

Клубный № 2460

Операция "ТИТАНИК"

Отправлено 03 March 2015 - 08:36

xxxxx
  • Гости

Валер, привет.
Игроки дело наживное. Просто я часто ходил в Сокольники на Спартак , потому как любимая команда. В живую смотреть это не в дебилятор пялица.
Вечер с сыном душевно провести , да и самому отвлечься не мешает. Вообщем нравилось мне это.
П...

Привет, Юра! Да, ты прав. В принципе, если Спартак вернёт всех своих, кто играл до "распада", то команда наберётся. У нас, в Аве, два спартача молодых неплохо катают. Меня тревожит тенденция последних лет - каждый год какая-нить команда из КХЛ "приказывает долго жить", а в нынешней "долларовой" ситуёвине всё выглядит совсем печально... Я только ЗА, чтобы Спартак возродился, дай Бог, чтобы опять не развалили команду.... Наши олигарки, ничтоже сумнящиеся, бабло вкладывают в иноклубы, а в свои не хотят добровольно. Надо менять политку в этом вопросе и запретить им заниматься этой "благотворительностью" на высшем уровне, правда, для этого нужна воля руководства страны, которй я пока не вижу. Все разговоры о том, что клубы должны сами зарабатывать, как в НХЛ, мне противно слышать! Нам до этого ещё, как ТУНИСУ до Луны, так что пока без финансовой поддержки государства в разных вариациях любому виду спорта, а хоккею тем более, не выжить. Как-то, так...

Отправлено 03 March 2015 - 08:41

свирепый Гарри
  • 575 сообщений
  • NEW . 2.0 бензин. МКПП

Привет, Юра! Да, ты прав. В принципе, если Спартак вернёт всех своих, кто играл до "распада", то команда наберётся. У нас, в Аве, два спартача молодых неплохо катают. Меня тревожит тенденция последних лет - каждый год какая-нить команда...

Валер, как номер краски узнать,? Дверь поцарапал. (((
Изображение

Клубный № 2460

Операция "ТИТАНИК"

Отправлено 03 March 2015 - 08:47

xxxxx
  • Гости

Валер, как номер краски узнать,? Дверь поцарапал. (((

Юр, дружище, чесслоф, я не в курсах... :kol_clapping:

Отправлено 03 March 2015 - 15:53

xxxxx
  • Гости
Испоганили, сцуки, РТР2!!!! Из спортканала хрен знает что сделали... Игры на КГ проходят, а они "танковый биатлон" показывают с задротным комментом Губером, млять... :kol_friends:

An64 9157 сообщений
Отправлено 04 March 2015 - 20:59

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
Ну про состав вот чего слышно.....

http://www.championat.com/hockey/news-2077...ki-atlanta.html
Подробнее
Костяк возрождаемого «Спартака» составят игроки «Атланта»
Костяк московского «Спартака», который будет возрождён и примет участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги в следующем сезоне, могут составить более 20 хоккеистов из системы «Атланта», сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«В «Спартак» могут перейти более 20 хоккеистов из системы «Атланта». Речь идёт о ведущих игроках основного и молодёжного составов. Сначала, вероятно, для полного обеспечения действующих контрактов, хоккеистов возьмёт «на баланс» КХЛ. В «Спартак» из «Атланта» перейдут генеральный менеджер, его заместитель и спортивный директор Алексей Жамнов, Дмитрий Хворых и Павел Ни-Ли, которые займут в возрождаемом клубе аналогичные должности», — сообщил источник.

Просто я часто ходил в Сокольники на Спартак

В Сокольниках играть уже не будут по ходу..... - поговаривали про Мегу......

Отправлено 05 March 2015 - 15:42

xxxxx
  • Гости
"Тришкин кафтан" всё это... "Крылья Советов", "Спартак", "Атлант" ... Так и буду "возрождаться" команды за счёт "беды" других клубов... "Металлург" Новокузнецкий, рано или поздно, тоже "канет в лету", тогда, глядишь", и "Молот" Прикамье появится в Колхозной Хоккейной Лиге, ой, сорри, в Континентальной ХЛ. :kol_crazy:

Ромис 457 сообщений
Отправлено 05 March 2015 - 16:14

Ромис
  • 457 сообщений
  • сейчас ниссан террано, 2л. акпп.
Мужики я наверное старенький для вас.Я всю жизнь болеею за общество Спартак. Я болею за Спартаковский ромб в любых видах спорта.Я буду ходить на новый хоккейный Спартак.А То что народ пишет, они и на стадионе ни разу не были.

Отправлено 05 March 2015 - 16:42

xxxxx
  • Гости

Мужики я наверное старенький для вас.Я всю жизнь болеею за общество Спартак. Я болею за Спартаковский ромб в любых видах спорта.Я буду ходить на новый хоккейный Спартак.А То что народ пишет, они и на стадионе ни разу не были.

А что народ пишет??? Ну, а насчёт "старого, мудрого Ка" ты погорячился...

An64 9157 сообщений
Отправлено 05 March 2015 - 19:36

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений

Так и буду "возрождаться" команды за счёт "беды" других клубов... "

А кто возрождался за счёт других команд? Просто Атлант на грани...., нет денег... Если развалится, то игроков возьмут конечно..., а выживет, то не возьмут.... А по твоему выходит Спартак у них деньги отнял что ли? Да ещё игроков в придачу забрал.... вот злодеи какие..... :padstalom_178: :shok: :padstalom_178:

Отправлено 05 March 2015 - 19:45

xxxxx
  • Гости

А кто возрождался за счёт других команд? Просто Атлант на грани...., нет денег... Если развалится, то игроков возьмут конечно..., а выживет, то не возьмут.... А по твоему выходит Спартак у них деньги отнял что ли? Да ещё игроков в придачу забрал.... ...

Ну... Зачем ты передёргиваешь мои слова??? Я то думал, что всем понятно, что означают слова, взятые в кавычки, а ты ещё сделал упор именно на "Спартак" :padstalom_178: Я к тому, что это будет уже далеко не "Спартак" а лишь воспоминание о нём при виде надписи на форме... Я не в курсах, а вам там ближе - школа-то, хочь, хоккейная сохранилась???

An64 9157 сообщений
Отправлено 05 March 2015 - 20:01

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений

Я не в курсах, а вам там ближе - школа-то, хочь, хоккейная сохранилась???

Сохранилась....

Так и буду "возрождаться" команды за счёт "беды" других клубов..

Ну не знаю...., как написал так и понял.... :padstalom_178:

«Спартак» заменит «Атлант» в розыгрыше Кубка мэра Москвы — 2015
Московский «Спартак», о возрождении которого должно быть объявлено в апреле, заменит подмосковный «Атлант» в числе участников Кубка мэра Москвы 2015 года. Об этом заявил глава дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Александр Полинский.

«На сегодняшний день мы планируем такой вариант. Если „Спартак” вернётся в КХЛ, то участниками Кубка мэра будут ЦСКА, „Динамо”, „Спартак” и, по всей видимости, „Витязь”. Разговор с президентом подмосковного клуба Михаилом Головковым у меня уже состоялся, они выступать готовы. А мы готовы их пригласить. Такой состав участников турнира, с учётом раннего начала в этом сезоне чемпионата КХЛ, нас абсолютно устраивает», — цитирует Полинского ТАСС.

Ранее сообщалось, что большинство ведущих игроков «Атланта» составят костяк возрождённого «Спартака».

http://www.championat.com/hockey/news-2080...kvy---2015.html

Я к тому, что это будет уже далеко не "Спартак" а лишь воспоминание о нём при виде надписи на форме

А вот это совсем не понятно.... К стати в Атланте играло много бывших спартаковцев...., как сейчас не знаю, не следил за их составом как Спартак распался....

Отправлено 05 March 2015 - 20:02

xxxxx
  • Гости
Что творит Йоккерит!!! Я до сих пор в недоумении, как они умудрились проиграть бульбашам первый домашний матч, ведя в счёте 2-0??? Не удивлюсь, если увижу фиников, как минимум, в финале Запада.

Читают эту тему: 2