Матч открытия получился СУПЕР !!!
Металлург с заслуженной ПОБЕДОЙ !!!
Поздравляю всех любителей хоккея со стартом 7 сезона КХЛ !!!
![]()
Матч открытия получился СУПЕР !!!
Металлург с заслуженной ПОБЕДОЙ !!!
Отправлено 03 March 2015 - 08:18
Ага! Только где они игроков хороших наберут??? Сочи, вон, подбирал "сбитых лётчиков" по всей КХЛ...
Кстати, парни... Ваш прогноз на обладателя КГ в этом сезоне??? Мой - ЦСКА, хотя хотелось бы, конечно, чтобы КГ уехал в Омбы.
Валер, привет.
Игроки дело наживное. Просто я часто ходил в Сокольники на Спартак , потому как любимая команда. В живую смотреть это не в дебилятор пялица.
Вечер с сыном душевно провести , да и самому отвлечься не мешает. Вообщем нравилось мне это.
П...
Отправлено 03 March 2015 - 08:41
Привет, Юра! Да, ты прав. В принципе, если Спартак вернёт всех своих, кто играл до "распада", то команда наберётся. У нас, в Аве, два спартача молодых неплохо катают. Меня тревожит тенденция последних лет - каждый год какая-нить команда...
Валер, как номер краски узнать,? Дверь поцарапал. (((
Отправлено 04 March 2015 - 20:59
В Сокольниках играть уже не будут по ходу..... - поговаривали про Мегу......Просто я часто ходил в Сокольники на Спартак
Отправлено 05 March 2015 - 16:14
Мужики я наверное старенький для вас.Я всю жизнь болеею за общество Спартак. Я болею за Спартаковский ромб в любых видах спорта.Я буду ходить на новый хоккейный Спартак.А То что народ пишет, они и на стадионе ни разу не были.
Отправлено 05 March 2015 - 19:36
А кто возрождался за счёт других команд? Просто Атлант на грани...., нет денег... Если развалится, то игроков возьмут конечно..., а выживет, то не возьмут.... А по твоему выходит Спартак у них деньги отнял что ли? Да ещё игроков в придачу забрал.... вот злодеи какие.....Так и буду "возрождаться" команды за счёт "беды" других клубов... "
А кто возрождался за счёт других команд? Просто Атлант на грани...., нет денег... Если развалится, то игроков возьмут конечно..., а выживет, то не возьмут.... А по твоему выходит Спартак у них деньги отнял что ли? Да ещё игроков в придачу забрал.... ...
Отправлено 05 March 2015 - 20:01
Сохранилась....Я не в курсах, а вам там ближе - школа-то, хочь, хоккейная сохранилась???
Ну не знаю...., как написал так и понял....Так и буду "возрождаться" команды за счёт "беды" других клубов..
А вот это совсем не понятно.... К стати в Атланте играло много бывших спартаковцев...., как сейчас не знаю, не следил за их составом как Спартак распался....Я к тому, что это будет уже далеко не "Спартак" а лишь воспоминание о нём при виде надписи на форме