Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 06 January 2014 - 00:05
Всем привет!!!Короче,мы опять в Санкт-Петербурге-подумал осталось три дня выходных(8-го опять дежурю),воообщем по сусекам поскребли!Аквапарк - 5-го января-это круто-мы с Пандочкой в восторге!!!Завтра Музеи и домой!!!Вообщем небольшой отпуск!
Отправлено 06 January 2014 - 00:21
Молодцы Саня, по доброму завидую- "легкие вы на подъем" Я бы неделю только собирался.Всем привет!!!Короче,мы опять в Санкт-Петербурге-подумал осталось три дня выходных(8-го опять дежурю),воообщем по сусекам поскребли!Аквапарк - 5-го января-это круто-мы с Пандочкой в восторге!!!Завтра Музеи и домой!!...
Отправлено 06 January 2014 - 09:45
Эх, Сань... я уже лодку убрал...А как бы НАМ на рыбалочку съездить , Какие предложения в январе????? Суббота или воскресенье, после 15-го....а то вдвоём скучновато...
Отправлено 11 January 2014 - 19:11
а я сегодня на заднем
скачеш как мячик по дороге, как всегда толком не чистится не хрена......................
а у нас что, дороги каменой пылью посыпают? шуршанье по кузову стоит шо пипец
Александр
клубный №2081
Отправлено 12 January 2014 - 00:44
да нормально, я как то привык за много лет ездить на заднеприводных машинах и меня такая обстановка на дороге совершенно не напрягает.Ну и как поскокал????
юмор оценил конечно но у меня даже таких мыслей то не возникало.Много топлива с ЭКОНОМИЛ ???
а что на Ховере можно топливо экономить???? а мужики то и не знают...................
буду скромным, но это уже моя пятая полноприводная машина не считая тех которыми я не владел по докам и уж наверное немного знаю как всем этим пользоватся.Полный нужен даже в городе по такой погоде, помени моё слово когда по несёт в не куда...
удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!
Александр
клубный №2081
Отправлено 15 January 2014 - 22:21
Всем привет.!!!! Опять у всех отходняк от праздников???? Как на счёт однодневной рыбалки ???? Какие предложения????
А топливо можно экономить даже на керосиновой лампе... А на ХОВЕРЕ тем более..... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/3dflagsdotcom_chcom_2faws.gifа что на Ховере можно топливо экономить???? а му...
Отправлено 16 January 2014 - 18:21
я не знаю на какой машине можно экономить топливо но у меня уже и в памяти то нет машины с расходом меньше десятки
минимум 12-13 литров это уже как норма воспринимается
если так охота на рыбалку то могу с мужиками с шнива форума зазнакомить, вот так маньяки точно конченые аж спят с шарабаном под подушкой
Александр
клубный №2081