Здесь можно корректировку сделать с помощью ГБО.нравится расход в 15л. это ваш выбор
УАЗ Патриот
Отправлено 15 November 2015 - 19:50
Отправлено 15 November 2015 - 19:56
ГБО это очень хорошо, экономия реальная и окупается быстро на пробегахЗдесь можно корректировку сделать с помощью ГБО.
но движочек слабоват, вот незадача...
хотя, если не шумахер, то вполне движок справляется...., мне тяга на малых оборотах у бензинки не нравится, даже чтоб с места сьехать приходится подгазовывать
Отправлено 15 November 2015 - 20:23
Откуда такие цифры...? Замеры на исправном автомобиле надо делать. Как раз-таки можно смириться с дохлым бензиновым движком из-за расхода в 10-12л (у меня так).нравится расход в 15л. это ваш выбор
Отправлено 15 November 2015 - 20:25
Юрий они лезут до сих пор. Уже 25000 км. Две замены катушек и одна блока ЭБУ, одна новой электроуправляемой раздатки. Без гарантии и за свой счет вышло бы гораздо дороже.нравится расход в 15л. это ваш выбор
ТО у диллера делать не надо, болячки вылезают на первых тыс. пробега
эти болячки надо устранить на первом ТО у диллера по гарантии
Отправлено 15 November 2015 - 20:27
Чем дальше в лес,тем конструктор от УАЗа превратится в авто под себя.Надо лишь видеть цель,огромное желание,чтоб её осуществить,руки,чтоб цель воплотить и средства,чтоб приблизить.ГБО это очень хорошо, экономия реальная и окупается быстро на пробегах
хотя, если не шумахер, то вполне движок справляется...., мне тяга на малых оборотах у бензинки не нравится, даже чтоб с места сьехать приходи...
Отправлено 15 November 2015 - 21:44
Откуда такие цифры...? Замеры на исправном автомобиле надо делать. Как раз-таки можно смириться с дохлым бензиновым движком из-за расхода в 10-12л (у меня так).
Отправлено 15 November 2015 - 21:54
Отправлено 15 November 2015 - 21:55
у меня зимой в городе больше 14 не получается хоть убей10-12 эт трасса?
а город скока? так для справки дизель на ХХ жрет 0,6л. в час эт в два раза меньше чем бензинка
сделайте замер расхода бензина при движении по пересечённой местности и сравните с дизелем, аху..., в 2 раза больше будет
Отправлено 15 November 2015 - 22:12
считовод из тебя некудышнийу меня зимой в городе больше 14 не получается хоть убей
у сына джили 1,8л. мотор, в городе около 15л. кушает, по трассе 7-8л.
Отправлено 15 November 2015 - 22:17
мы что то не туда ушли ! тут тема уаз патриот ! расход топлива в другой теме ))))))у меня выходит средний расход около 10-ти, если точнее 9,8л. это средний расход со всеми прогревами, тарахтениями, город-трасса, ночовки в машине с заведённым мотором, езда с прицепом и т.д. эт как средняя температура по больнице, сколько залил топли...
Отправлено 15 November 2015 - 22:20
Отправлено 15 November 2015 - 22:40
Не заморачивался я точными замерами, но вот съездил в Крым, и по чекам с заправок посчитал. Пробег был 5000 км, из них 2000 по горам, с полной нагрузкой, постоянно включённым кондеем и боксом на крыше на 450 л. Средний расход вышел 13 л. на сотню.10-12 эт трасса?
а город скока? так для справки дизель на ХХ жрет 0,6л. в час эт в два раза меньше чем бензинка
сделайте замер расхода бензина при движении по пересечённой местности и сравните с дизелем, аху..., в 2 раза больше будет
Отправлено 16 November 2015 - 08:10
Был бы нормальный, например ивековский двигатель, который все хвалили, был бы другой разговор, а тот, что стоит это бессмысленная трата денег и нервов, и все об этом говорят. И заехав к дилеру я немного недоумеваю, мне там заявили, что дизель только в макс комплектации, а это тогда было 960т.р., сейчас не знаю, спрашиваю какого ху..дожника нет в минималке, ответили, что завод не выпускает, может наврали.правильно, дороже
двигатель с высоким КПД не может стоит дешевле прожорливого дохлого бензинового мотора
хочешь нормальный бензомотор, покупай V6 с прямым впрыском, но у него ценник будет не меньше чем у дизеля
а так, вы дружище ездиете на бензонасо...
Болячки на всех машинах как правило вылезают в течении года, поэтому, дабы не влететь на какой нибудь мост или раздатку, первый год я бы советовал оставаться на гарантии.ТО у диллера делать не надо, болячки вылезают на первых тыс. пробега
эти болячки надо устранить на первом ТО у диллера по гарантии
Ясный красный, вес разный, парусность разная, мост передний, движки по кпд разные.дык, уазик бензиновый ещё прожорливее чем ховер
бенз.2,7л надо прям с завода на газ переводить
Отправлено 16 November 2015 - 08:45
А движок когда ослабнуть успел? Он реально шустрее ховеровскогоГБО это очень хорошо, экономия реальная и окупается быстро на пробегах
хотя, если не шумахер, то вполне движок справляется...., мне тяга на малых оборотах у бензинки не нравится, даже чтоб с места сьехать приходи...
Отправлено 16 November 2015 - 09:01
тебе так кажетсяОн реально шустрее ховеровского
на уазике передаточные числа другие, но не суть в том, уазик проигрывает ховеру и в разгоне и в максималной скорости
Отправлено 16 November 2015 - 09:03
Сообщение отредактировал николай.кимры: 16 November 2015 - 09:04
Отправлено 16 November 2015 - 09:10
своей надёжностью и тягловитостью. газели таскает уже сколько десятков лет. там такие перегрузы делают а он всё равно её прёт и при этом все как один на газу работают. очень хороший двигатель. я был бы рад если китаёзы его в ховер поставили.чем таким выдающимся может похвастатся 409-ый мотор ?
и нет у этого двигателя постоянных прогаров, да сопливый да антифриз потребляет но не ломается.
Отправлено 16 November 2015 - 09:19
своей надёжностью и тягловитостью. газели таскает уже сколько десятков лет. там такие перегрузы делают а он всё равно её прёт и при этом все как один на газу работают. очень хороший двигатель. я был бы рад если китаёзы его в ховер поставили.
газельки некст дизелями в основном оснащаются, а старые газели с 409 мотором, что в ней та хорошего?
Ну почитай
ну почитал, и что?
Отправлено 16 November 2015 - 09:31
Отправлено 16 November 2015 - 09:31
кому они нужны с такой ценой на машину и ценой на топливо и ценой на ремонт?газельки некст дизелями в основном оснащаются, а старые газели с 409 мотором, что в ней та хорошего?
рентабельность газели достигается пропаном. дизеля покупают когда есть под что её ставить.
старые газелисты как только УМЗ ломается выкидывают его и ставят 409.
Юра коммерческие перевозки не идут от положения что в ней хорошего, смотрят всегда на соотношение цена эксплуатации и максимальная прибыль.
http://www.baw-promo.ru
вот вполне хорошая замена газели если бы не несколько но:
бак для топлива на 15л. если газ сломается будешь каждые 100км заправлять машину)))
шумки нет вообще как в танке
переход на режим зима-лето осуществляется краником под капотом)))) как на старых ЗМЗ)))
а так очень себе хороший грузовик для ближнего межгорода, хотя газель комфортней.