Это уже навязывание своего личного мнения. ☺Ты ошибаешся!!!
Вадим, у каждого человека своя личная манера вождения. Т.е. все зависит от того, во сколько выехать, с какой скоростью двигаться, сколько в пути делать остановок, в конце-концов загруженность трассы и состояние самой трассы... По-этому я бы не рискнул рекомендовать какой либо населенный пункт для остановки на ночёвку. Время подъезда может быть совершенно разным к одному и тому же населенном пункту у разных водителей.
Именно поэтому я и написал, что безразницы где останавливаться в Ростовской области, Аксай либо какой другой населенный пункт, время приезда на место отдыха будет примерно одинаковым + -.
Вот например в этот раз, 3 сентября пришлось выехать в 13.40 из Серпухова и ехал до Ефремова по М2. В отличие от М4, М2 очень медленная трасса, много населенных пунктов с ограничением скорости до 60 и светофоров. При выезде на М4 после Ефремова дело пошло на лад, средняя скорость была в районе 120. К "столице" всех дальнобойщиков России - Лосево, подъехали в 20.00 и сразу упёрлись в пробку, в которой простояли примерно минут 40. Кстати, в сторону Москвы всё было свободно.
Вот и планируй после этого. ☺ К 23.30 дотянул только до "злополучного" в прошлом - Тарасовский. Придорожные гостиницы там убогие, кое-как нашли номер со всеми удобствами в номере за 2500 за ночь, сговорились за 2000, но даже с удобствами в номере, все было отвратительно, но главное выспалась.
В 7.00 двинулись в путь. И тут нас ждал следующий сюрприз от трассы. В марте месяце я ездил в Анапу и трасса была в хорошем состоянии, но ровно через полгода её было не узнать, колеи, ямы, рытвины, "стиральная доска", да и загруженность очень высокая. И соответственно средняя скорость снизилась до 60-80 км/ч. И так до Краснодарского края. Дальше стало полегче, трасса отличная, но перед Краснодаром км. 40-50 ехали по ремонту но вроде без проблем, нигде не стояли. За Краснодаром полетели дальше. В Горячем ключе сделали остановку, обязательно-ритуальную, ☺ там супер медовуха, больше нигде такой нет.
А вот после Горячего ключа опять проблемы, частые ремонты трассы, много транспорта в сторону моря, много строительных авто разных уровней, короче скорость опять снизили на минимум. В итоге, в Дивноморске были только в 18.00. И сразу в тёплое море... И вот оно счастье! 👍
А ты говоришь Аксай... 😊