На силу Кориолиса, с дороги может сносить )Гриш,так на что влияет паразитное вращение переднего моста?
Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 23 July 2014 - 04:54
Отправлено 23 July 2014 - 12:46
Вращается, значит мет. детали взаимодействуют друг с другом, значит изнашивается со временем и из-за х...го качества (у кого-то быстрее, у кого-то медлленнее). Например опорный подшипник внутреннего шарнира постоянно работает, появляется люфт, начинается взаимодействие с сальником, он изнашивается, появляется течь масла из-под сальника. Так у меня произошло. Наверное, если бы китайские комплектующие были хорошего качества, при редком включении пп и езде на зп по асфальту, данный разговор был бы "не о чем". Буду ставить хабы только по причине сохранения ресурса деталей, накат и расход не так важны для меня, а траты на ремонт времени и средств, это действительно лишние телодвижения, по сравнению с тем, чтобы выйти из авто и переключить хабы. Всем МИРАГриш,так на что влияет паразитное вращение переднего моста?
Отправлено 23 July 2014 - 13:12
ребят, да не распинайтесь вы, всё уже жёвано-пережёвано... он пишет так - потрендеть......Вращается, значит мет. детали взаимодействуют друг с другом, значит изнашивается со временем и из-за х...го качества (у кого-то быстрее, у кого-то медлленнее). Например опорный подшипник внутреннего шарнира постоянно работает, появляется люфт, начина...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 July 2014 - 14:56
Отправлено 23 July 2014 - 15:50
как раз они не доказывают, а делятся. а вы доказываете что хабы зло.............................Одни мифы, рождают другие мифы.
Почему эта тема про хабы, постоянно в топе?
Казалось бы, совершенно простой механизм, причём очень древний как г...но мамонта. Ан нет, люди злятся доказывают, что это космический корабль и не все дано это видеть...
...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 23 July 2014 - 16:09
Отправлено 23 July 2014 - 17:34
Чем они делятся,космическими технологиями?как раз они не доказывают, а делятся.
Вы его хоть раз смазывали?Например опорный подшипник внутреннего шарнира постоянно работает, появляется люфт
А чем они вам так плохи?Ховер в этом плане у меня превзошел и немцев и япошек и америкосов с англичанами,чего и вам желаюкитайские комплектующие были хорошего качества,
Отправлено 23 July 2014 - 19:41
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 23 July 2014 - 19:45
Без привода чего?,щас по волею судьбы вынужден катать без привода,
что с мозгами сделал?разгон стал легче
Отправлено 23 July 2014 - 20:25
Вы его хоть раз смазывали?
Для его смазки нужно демонтировать и разобрать передний мост, в сервисе эта работа будет стоить примерно как комплект хабов.

Отправлено 23 July 2014 - 21:18
Отправлено 24 July 2014 - 01:05
Без привода чего?
что с мозгами сделал?
УВАЖАЕМЫЙ привод у нас,в отличии от ВАС,один и стоит он в переднем мосту, без любых других приводов наша машина не поедет,и хватит дое....ть людей и придираться к словам,Вы прекрасно понимаете о чем велась речь.
С мозгами ровным счетом ни чего не делал,это заметное ощущение,накат стал легче,как и старт,появился как бы сказать....эфект легкости легковушки...
Вообщем Гриш хочу ХАБы,как быстро заказать можно,Я пятидневку работаю.
Посчитал примерную экономию с 1000км-10л,а это не многим 100км +ом еще...
Федор Гринченко.юбилейный 1000-й в клубе.
Отправлено 24 July 2014 - 07:35
Ну почему же,поедет и на заднем приводебез любых других приводов наша машина не поедет
Отправлено 24 July 2014 - 08:25
Отправлено 24 July 2014 - 09:09
на али экспрессе нет таких? че то не ищется ((((Заказал себе такие: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.12.41f469&id=16962156627
Теперь жду, а там посмотрим как работать будут :)
какие нибудь дешевые поставил бы для трассы )
На жестком бездоре и поставить глухие фланцы не влом если рассыпятся хабы )
Отправлено 24 July 2014 - 11:12
На жестком бездоре и поставить глухие фланцы не влом если рассыпятся хабы )
В случае установке кит. хабов родные фланцы обязательно возить с собой!
Не прожили и 2х недель (мой вывод китайские хабы выброшенные деньги, хоть и обошлись в два раза дешевле АВМ, после тестирования отказался возить их из китая):

Отправлено 24 July 2014 - 11:43
Гриш, спасибо за инфу, я вот тоже думаю что китайские это галимый силумин, но для трассы - грязь по полю подойдет. А фланцы в ЗИП в любом случае надо будет ложить )В случае установке кит. хабов родные фланцы обязательно возить с собой!
Ща ищу на таобабе какие бы взять, выбор однако не маленький.
Выбор пал на эти, даже обещают мол испытания прошли, да и на форуме у них отзывы положительные в принципе http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.eFwEQA&id=20950508709
PS: странно что на алиэкспрессе их нет.
Отправлено 24 July 2014 - 12:36
А откуда вибрация? и при чём здесь привода? Не вижу взаимосвяхи. Может тебе стоит колёса проверить на дисбаланс?Расход при 110-130км/ч на 1-1,5л. меньше и вибрация меньше.
Сколько стоят и как на русский язык переключить?Выбор пал на эти, даже обещают мол испытания прошли, да и на форуме у них отзывы положительные в принципе http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.eFwEQA&id=20950508709
Отправлено 24 July 2014 - 13:32
можно через сайт посредник )) ценник вкусный получается )) http://cn.shopotam.ru/taobao/20950508709-item.htmlА откуда вибрация? и при чём здесь привода? Не вижу взаимосвяхи. Может тебе стоит колёса проверить на дисбаланс?
Сколько стоят и как на русский язык переключить?
PS: от приводов тоже вибрация бывает, были случаи у ребят )