Встречи на дорогах 2013
Автор
Zubastic130
, 31 Dec 2012 23:48
Сообщений в теме: 3482
Отправлено 20 April 2013 - 23:27
КТО НА ДИЗЕЛЕ С КЛУБНЫМИ И ПОКАТУШНЫМИ НАКЛЕЙКАМИ СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 16-17 ЧАСОВ ЕХАЛ ПО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ МКАД? НА ЛЮСТРЕ ВИСЕЛО ЧТО-ТО ДЕРЕВЯННО-ТРЕНОГОЕ!!!! Я МОРГАЛ-СИГНАЛИЛ,(НЕ ХОТЕЛ ПОДРЕЗАТЬ,ЧТОБЫ АВАРИЙКОЙ МОРГНУТЬ) В САЛОНЕ ВОДИЛА(ПО ПРОЗВИЩУ "АС",ПОТОМУ ЧТО В ПРОБКЕ НАДО УМУДРИТЬСЯ ПОД 100-ню РАЗГОНЯТЬСЯ) И ПО фСЕЙ ВИДИМОСТИ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ В САЛОНЕ (сидела миловидная девушка-брюнетка)!!! НОМЕРА НЕ ЗАМЕТИЛ,НО ЛИЦО ЗРИТЕЛЬНО(со свойственной бывшему оперу фотографической памятью) "ЗАСНЯЛ"... ББ-ФФ!!!
Отправлено 21 April 2013 - 07:21
Мне тут както в северном бутово автобусник посигналил и помахал я не понял сначала, а потом через несколько дней мне друг фотку показывает - отзовись ты хто?:))
Отправлено 21 April 2013 - 07:27
интересно а в ДПС никто не работает? а то прикиньте люстрой обкрякивать соклубников..... во страху то будет:-)
вчера кстати в южном порту стоял клубный черный Н3. номер не запомнил, там еще эвакуаторщики лютовали
Отправлено 22 April 2013 - 06:27
И тебе биби фафаПривет! Сегодня клубный серый Н5 в районе поворота на Орехово-Зуево (Горьковское шоссе) в сторону Москвы!!!
ББФФ!!!
Александр. №1407
+7-девятьсот 25-374-пять два-72
+7-девятьсот 25-374-пять два-72
Отправлено 22 April 2013 - 09:53
Засёк сегодня wandererа в пробке на ул. Курчатова в 8.30. Бибикать не стал, т.к. шёл пешком и сигнала с собой не было...
Отправлено 22 April 2013 - 19:30
Это я была, БиБи-ФаФа. только я вас не заметила, вы с какой стороны были?5 минут назад на осташке на кругу
ховерок м957ху биби фафа))))))
А от меня тогда ББФФ Ховеру серо-зелёного цвета с клубной наклейкой и номером 256, стоявшему сегодня на парковке у Час Пика в 18:55.
1394 Татьяна и Андрей
Подпись
Отправлено 23 April 2013 - 07:45
Воскресенье вечер. Обнинск. Видел серебристый Н3 весь в клубных наклейках. Номера не запомнил. Регион 40. Потом догнал его перед Москвой.
HOVER 2.4 SL + самоблок - продал((, New Actyon C210 2.0 TD AT 4x4 приобрёл))
Отправлено 23 April 2013 - 09:28
Би-Би,Фа-ФА.Сегодня а точнее уже вчера( в пятницу) уже второй раз запалил Колесика на ТТК на против Лужников в 18.38 примерно. Би-Би,Фа-ФА.
когда же я то тебя увижу)))
я детей везла из киношки домой))))
Отправлено 24 April 2013 - 08:12
Серый ховер Н5 с гос. номером а047см 197 во дворах измайловского вала ББ-ФФ я на рабочей газеле в ПК приехал рядом которая стоит )
Подробнее
Отправлено 24 April 2013 - 16:17
Сергей,наверное мы вас видели в Солнечногорске. чёрный н3, когда вы только ехали в камандировку,выше писал уже!ещё раз БИБИ ФАФАВернулся с командировки с Тверской области....Ховров по дороге встретил ооочень ооочень много и все с разных регионов...но все попадались без клубных наклеек
И вот на выезде с с.Михайловское (Киногородок) встретил Н5...Подмосковный....может наш?
Отправлено 24 April 2013 - 16:44
Сегодня на улице Живописная около здания МЧС замечен черный Ховер с клубной наклейкой, а сзади наклейка что-то со стеклами связано))) номер не запомнила( ББФФ тебе от Серебристого Н5 наряженного ко Дню Победы=)))
Сегодня на улице Расплетина рядом со СНИИПом примерно в 16:45 ехала белая белая машинка за рулем молодой человек) И ББФФ я начала крутит головой в поисках наклейки, он даже аварийку включил) В итоге так и не поняла мне это было или нет, если да, то ББФФ и извиняюсь, что затупила))) А если не мне то все равно ББФФ

Тема закрыта