УСПЕЕМ СДЕЛАТЬЯ заааа
в первых числах
![]()
Отправлено 29 November 2013 - 21:14
От вас не далеко. Воскресенье. Если есть желающие - милости просим- пересечемся на трассе!
Отправлено 30 November 2013 - 20:56
Отправлено 30 November 2013 - 20:58
Отправлено 30 November 2013 - 21:06
Путаешь, это в районе Мичуринска граница Липецкой и Тамбовской областия в деле. ну если ничего не изменится конечно (у меня как известно все может измениться за 5 минут. ну и если ктото из наших будет знающих места. у меня то зрительная память отсутствует мнеж потом придется вызывать всех чтоб меня в лесу нашли. Пуля. Диманы вы как смотрите а это? игорь это там где мы висели все или я что путаю?
Отправлено 30 November 2013 - 21:21
не пас отдыхать будуя в деле. ну если ничего не изменится конечно (у меня как известно все может измениться за 5 минут. ну и если ктото из наших будет знающих места. у меня то зрительная память отсутствует мнеж потом придется вызывать всех чтоб меня в лесу нашли. Пуля. Диманы вы как смотрите а это? игорь это там где мы висели все или я что путаю?
Отправлено 04 December 2013 - 22:24
не вопрос фотографом будешь. у меня места много.Я тоже за, но штурманом пока что
парни шашлык жареный я ел не раз а вот шайтанку жареную еще ниразу. ну коль сам смайлик прислал и желаешь ее попробовать то бум жаритьда и я не прочь попробовать шайтан-машинку в деле
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →