я тоже не разбирал...сужу только по схемеНе знаю, когда разбирал дверь, никаких блочков не видел. Может просто не обратил внимания. Будет возможность, посмотрим, что за блочки.
сигнализация, центральный замок
Отправлено 19 November 2012 - 12:38
Другой
Отправлено 19 November 2012 - 13:43
Отправлено 19 November 2012 - 15:28
Другой
Отправлено 19 November 2012 - 16:43
Подключался без проблем к блоку ВСМ Ховера Н5 TD MT, ScanDoc-ом, как к Ховер Н3 (5-ый пока не поддерживается).Сам блок комфорта называется ВСМ!!! И ни как иначе, не зависимо от установленного двигателя!
Хотя сам склоняюсь к тому, что дверных блоков управления в Ховере нет. Но ни разу не видел, чтоб так разъемы рисовали.Это разъемы, электроприводов замков, управление которых осуществляется непосредственно модулем ВСМ!!!
Отправлено 20 November 2012 - 19:01
Отправлено 21 November 2012 - 15:34
Сообщение отредактировал Alleco: 21 November 2012 - 15:35
Отправлено 22 November 2012 - 18:24
Отправлено 22 November 2012 - 18:27
схема конкретно чего нужна?не подскажите эта схема;http://garage22.ru/d/70253/d/hover.pdf,на н5 бензин подходит?
Сообщение отредактировал джедай: 22 November 2012 - 18:27
Другой
Отправлено 23 November 2012 - 18:57
А в чем проблема? Вечером глушишь машину не выключая печку, утром при автозапуске печка включается. Причем с теми настройками, с каими заглушил. Если есть желание можно запитать на свободный канал сигналки. Это чтоб дать двигателю прогреться без печки.Всем доброго дня! Не могу решить проблему по включению обогрева салона при автозапуске. Уж очень хочется садиться в теплый салон. Эта тема вроде обсуждалась. Может есть у кого отработанные варианты?
Я перебрав несколько вариантов, остановился на таком:
С вечера перевожу обдув на ноги, забор воздуха из салона, глушу двигатель.
Утром запускаю Гидроник, через определенное время (зависит от мороза), с сигнализации запускаю двигатель. Вместе с запуском двигателя, включается печка.
От котла включение вентилятора печки отцепил. Включался при нагреве ОЖ в котле до 30 гр. т.е. через пару минут после запуска котла. И грелся в разы дольше, чем без печки. При запуске котла через программу диагностики выявился интересный момент: при включеной печке на 1/3 мощности, на максимальной мощности нагрел до 76 гр. перешёл на малую мощность и ... начал остывать, причем шустро. И это в теплом гараже.
Сообщение отредактировал coon: 23 November 2012 - 18:58
Отправлено 23 November 2012 - 19:14
У знакомой на н5 таже проблема, глушит с вкюченной печкой, при автозапуске двигателя печка молчит, пака в ручную не включит. грешит на кривые руки установщиков сигналки. Хотя нам в одном салоне ставили, у меня проблем нетА в чем проблема? Вечером глушишь машину не выключая печку, утром при автозапуске печка включается. Причем с теми настройками, с каими заглушил. Если есть желание можно запитать на свободный канал сигналки. Это чтоб дать двигателю прогреться без печки.
Я перебрав несколько вариантов, остановился на таком:
С вечера перевожу обдув на ноги, забор воздуха из салона, глушу двигатель.
Утром запускаю Гидроник, через определенное время (зависит от мороза), с сигнализации запускаю двигатель. Вместе с запуском двигателя, включается печка.
От котла включение вентилятора печки отцепил. Включался при нагреве ОЖ в котле до 30 гр. т.е. через пару минут после запуска котла. И грелся в разы дольше, чем без печки. При запуске котла через программу диагностики выявился интересный момент: при включеной печке на 1/3 мощности, на максимальной мощности нагрел до 76 гр. перешёл на малую мощность и ... начал остывать, причем шустро. И это в теплом гараже.
Отправлено 23 November 2012 - 21:20
на таобао видел, но чегото дорого показалось...у них порядка 5тесть ли схема доводчика стекол на н5
Другой
Отправлено 23 November 2012 - 21:25
Отправлено 23 November 2012 - 23:08
ты кажется нолик лишний написал ... http://item.taobao.com/item.htm?id=6654216...14.12015342.0.0на таобао видел, но чегото дорого показалось...у них порядка 5т

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!