Вам, думаю, конечно, не сильно важно мнение местных жителей, как бы вам не было плевать, но оно есть.
Ребят, надо уважать окружающих и как-то планировать свои мероприятия не ломая напрочь планы других людей.
Ситуация такая, что вы сделали абсолютно непроезжей дорогу для легковых машин.
........
У меня спортивная машина - Focus RS, у мужа - audi RS3. Нам теперь домой не проехать.
.......
Зачем так делать? Ну такая идея хорошая, а так в душу наплевали людям, кто ж против, чтобы вы ездили, отдыхали, шашлыки жарили.
Но зачем так жизнь нам испортили?
З.ы. спасибо большое Артему, который общался с моей мамой, за человеческое отношение и все-таки какие-то средства на ремонт дороги. Кто хамил ей и угрожал - удачи, чтобы с вашей матерью так общались.
Добрый день
mazista!
Ну зачем же сразу так "
не сильно важно мнение местных жителей", "
как бы вам не было плевать" и т.д. Честно скажу - Вы не правы! Это уже не первое наше мероприятие, и за собой мы всегда убираем, и стараемся учитывать все возникающие нюансы, касающиеся окружающей среды и жителей! Мы никогда не заезжаем на огороженные территории, ни когда не занимаемся вырубкой, ни когда не гоняем рядом с чьими то постройками/жилищами и т.д. Кстати(!) - это в отличии от большинства подобных нам клубов! Я сам лично уже участвовал в соревнованиях ДРУГИХ КЛУБОВ, и поверьте - мне есть с чем(с кем) сравнить!
Вот не буду сейчас просто названия приводить для примера, но опять же - поверьте просто на слово - были б на нашем месте некоторые другие клубы внедорожников, Вам бы и денег не предложили ВООБЩЕ, и просто даже общаться бы не стали, а может еще и до более тяжких последствий бы дошли все эти разборки!!! ЗАКОН ТО НИ КТО НЕ НАРУШАЛ!!! А как ВАШИ представители себя повели в конце, с другими клубами так дипломатично все не закончилось бы, поверьте! Ни кто ни каких законов не нарушал, как я уже сказал, и все "сошло бы" на обычные разборки!.....
Уезжая с места нашего самого лагеря на основную асфальтированную дорогу, я не заметил, чтобы Ваша часть "псевдоасфальта"(извиняюсь, просто не знаю как правильнее выразиться

) была настолько разбита, чтобы по ней нельзя было теперь проехать на обычной машине. Всего навсего просто огалились те ямки, которые были присыпаны щебнем или песком еще с осени(видимо Вами). Не более!!! И из за этих ямок проявлять такую агрессию и такое хамское поведение, как это сделали Ваши представители(уж не знаю как их зовут) - это уже МЯГКО говоря ВАШЕ воспитание и отношение к людям!
Заметьте - я сейчас имею в виду не Вас лично(!), а тех кого уже удалили с форума и тех, кто общался ТАМ, на "дороге" вечером, после того, как все уже закончилось!...
Манера общаться и вести диалог - это ГЛАВНОЕ в подобных ситуациях!!! Когда весь разговор, все общение идет без угроз и наездов, и мы со своей стороны пытаемся быть дипломатичными! Но когда начинаются с ходу всякие наезды, и уж тем более угрозы... ИЗВИНИТЕ!
Вот Вы лично(!) НОРМАЛЬНО, КОРРЕКТНО ведете диалог... и с ВАМИ же так же! Не заметили?... Так давайте же так и оставаться в первую очередь ЛЮДЬМИ! А не уподобляться всякому быдлу!
Туда сейчас не загнать груженый камаз, дорога раскисшая, сырая, там только снег стаял и воды немерянно.
Если камаз с камнем поедет в любой скорости-будет ужас на всю дорогу.
Если Вы про вот этот участок дороги:
я не думаю, что если Камаз зайдет задним ходом до ЛЭП-а и оттуда потихоньку в сторону основной дороги будет "ссыпать" гравий, то он снесет Вашу дорожку вообще! Ни чего страшного не произойдет!
Как и предлагают наши ребята - я САМ ЛИЧНО так же подъеду и помогу этот щебень пораскидать лопатами!
готов приехать и разгружать щебень!за одно и познакомимся с жителями поселка!!! мы же не звери!! если камаз застрянет мы вытащим! клуб у нас дружный! ...
- это как раз то, о чем я и говорю!
Были бы очень благодарны.
Артему звонить, когда дорога будет способна принять Камаз?
Если Камаз окажется дешевле-разницу вернем, нам на этом не надо навариваться.
Можете и Артему. Он НАМ сообщит! Можете и ЗДЕСЬ отписаться - многие увидят, и я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что и без предупреждений подъедут помочь в назначенное время!!!