Перейти к содержимому

Фотография

ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1002

mazista 8 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 10:36

mazista
  • 8 сообщений
  • Ford Focus RS

По поводу нелегального что то я могу поспорить .. По закону мы можем находиться где захотим не считая частную собственность .. Поэтому закон мы не нарушили .. А по поводу дорог вы сами решили какое наказание нам понести . Самим восстановить или денежными средствами

Вы упускаете суть, я не балаган пришла сюда все-таки устраивать: почему мы должны решать эти проблемы и выбирать варианты?
Мы не полиция нравов, чтобы наказывать, мы простые люди, которые хотят ездить домой.

mmaster 485 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 10:45

mmaster
  • 485 сообщений
  • бензин 2.4 гп4.55 бодик хабы блоки
Как вариант рабочих рук есть предостаточно. Это показали ХП. Приехать 1, 2 мая и помочь восстановить дорогу.
Изображение Эдуард

mazista 8 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 10:54

mazista
  • 8 сообщений
  • Ford Focus RS

Как вариант рабочих рук есть предостаточно. Это показали ХП. Приехать 1, 2 мая и помочь восстановить дорогу.

Туда сейчас не загнать груженый камаз, дорога раскисшая, сырая, там только снег стаял и воды немерянно.
Если камаз с камнем поедет в любой скорости-будет ужас на всю дорогу.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 10:59

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep

Артем разговаривал очень вежливо и адекватно.
Но были и отдельные экземпляры, мало, но были.

Мы вас не знаем, поэтому выбрали вариант "хоть что-то", взяли деньги, чтобы совсем все это на нас не осталось.
Но машину щебня надо ж еще разгрузить и раскидать - этим заниматься на праздниках, шикарный отдых не находите?...(

готов приехать и разгружать щебень!за одно и познакомимся с жителями поселка!!! мы же не звери!! если камаз застрянет мы вытащим! клуб у нас дружный! готовы даже посадить аллею перемирия и дружбы!! а самое главное вмести отпразновать ремонт дороги!!
Подпись
Изображение

MbIJIO 388 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 11:09

MbIJIO
  • 388 сообщений
  • бодик , лифт подвески , 32 МТ

готов приехать и разгружать щебень!за одно и познакомимся с жителями поселка!!! мы же не звери!! если камаз застрянет мы вытащим! клуб у нас дружный! готовы даже посадить аллею перемирия и дружбы!! а самое главное вмести отпразновать ремонт дороги!!

Согласен ))

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 11:11

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
предлогаю организовать субботник в первые выходные после праздников!!! щас там жидко еще,а после все подсохнет и можно покидать щебенку !! лопату я уже в машину положил!!! за одно и бумашки снять!!
Подпись
Изображение

mazista 8 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 11:15

mazista
  • 8 сообщений
  • Ford Focus RS
Были бы очень благодарны. Артему звонить, когда дорога будет способна принять Камаз? Если Камаз окажется дешевле-разницу вернем, нам на этом не надо навариваться.

Denizza 1228 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 11:24

Denizza
  • 1228 сообщений
  • Mod8,хабы,СБ,шнорик,лебедь,ГП 4.88

предлогаю организовать субботник в первые выходные после праздников!!! щас там жидко еще,а после все подсохнет и можно покидать щебенку !! лопату я уже в машину положил!!! за одно и бумашки снять!!

Покидать покидаю)))) а снимать не поеду)))))))))

Подпись
a_44_0_12_3_13.gif
89031015220 89104025073 Денис peam26232.gifX934XE197.png
СКОРО БУДУ))))))))))
1254

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 12:15

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Отпразновать вместе , это полюбому !!!тем более место под шашлык есть !

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Лёха888 502 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 12:20

Лёха888
  • 502 сообщений
  • бензин миханика
На разницу лучше тракторец пригнать, чтобы силы на шашлычинг остались. :technology_tank:

a_43_0_12_3_7.gif.T126CO190.png,8 985 270 26 56 или 8-985-788-44-82 вацап и вайбер

MbIJIO 388 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 12:31

MbIJIO
  • 388 сообщений
  • бодик , лифт подвески , 32 МТ
Жду время и дату) А когда примерно будет фильмец готов с ХП ?)

Helda 291 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 12:50

Helda
  • 291 сообщений

Вот это разговор!!! По-мужски!!!
Так и не только дорога будет востановлена, но и добрые отношения с местными жителями перейдут на новый уровень.
Думаю после этого вас сами жители на ХП ждать будут! :technology_tank:
Изображение
Алёна

r@mms 89 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 12:51

r@mms
  • 89 сообщений
  • Нет машины(((
http://www.odnoklassniki.ru/profile/307212...um/493138459716 Немного фоток от нас)))
Подпись
Теперь безлошадный... Вот так вот жизнь сложилась...)))
Изображение
Дима, клубный номер 896
Кто такие джиперы? Это толпа отморозков, которые ЕЗДЯТ там, куда нормальные люди даже пешком не ходят!

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 12:53

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Были бы очень благодарны.

Артему звонить, когда дорога будет способна принять Камаз?
Если Камаз окажется дешевле-разницу вернем, нам на этом не надо навариваться.

да конечно! как дорога подсохнет так сбор и вперед!!!
Подпись
Изображение

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 13:08

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь

Вам, думаю, конечно, не сильно важно мнение местных жителей, как бы вам не было плевать, но оно есть.

Ребят, надо уважать окружающих и как-то планировать свои мероприятия не ломая напрочь планы других людей.
Ситуация такая, что вы сделали абсолютно непроезжей дорогу для легковых машин.
........
У меня спортивная машина - Focus RS, у мужа - audi RS3. Нам теперь домой не проехать.
.......
Зачем так делать? Ну такая идея хорошая, а так в душу наплевали людям, кто ж против, чтобы вы ездили, отдыхали, шашлыки жарили.
Но зачем так жизнь нам испортили?

З.ы. спасибо большое Артему, который общался с моей мамой, за человеческое отношение и все-таки какие-то средства на ремонт дороги. Кто хамил ей и угрожал - удачи, чтобы с вашей матерью так общались.

Добрый день mazista!
Ну зачем же сразу так "не сильно важно мнение местных жителей", "как бы вам не было плевать" и т.д. Честно скажу - Вы не правы! Это уже не первое наше мероприятие, и за собой мы всегда убираем, и стараемся учитывать все возникающие нюансы, касающиеся окружающей среды и жителей! Мы никогда не заезжаем на огороженные территории, ни когда не занимаемся вырубкой, ни когда не гоняем рядом с чьими то постройками/жилищами и т.д. Кстати(!) - это в отличии от большинства подобных нам клубов! Я сам лично уже участвовал в соревнованиях ДРУГИХ КЛУБОВ, и поверьте - мне есть с чем(с кем) сравнить!
Вот не буду сейчас просто названия приводить для примера, но опять же - поверьте просто на слово - были б на нашем месте некоторые другие клубы внедорожников, Вам бы и денег не предложили ВООБЩЕ, и просто даже общаться бы не стали, а может еще и до более тяжких последствий бы дошли все эти разборки!!! ЗАКОН ТО НИ КТО НЕ НАРУШАЛ!!! А как ВАШИ представители себя повели в конце, с другими клубами так дипломатично все не закончилось бы, поверьте! Ни кто ни каких законов не нарушал, как я уже сказал, и все "сошло бы" на обычные разборки!.....
Уезжая с места нашего самого лагеря на основную асфальтированную дорогу, я не заметил, чтобы Ваша часть "псевдоасфальта"(извиняюсь, просто не знаю как правильнее выразиться :technology_tank: ) была настолько разбита, чтобы по ней нельзя было теперь проехать на обычной машине. Всего навсего просто огалились те ямки, которые были присыпаны щебнем или песком еще с осени(видимо Вами). Не более!!! И из за этих ямок проявлять такую агрессию и такое хамское поведение, как это сделали Ваши представители(уж не знаю как их зовут) - это уже МЯГКО говоря ВАШЕ воспитание и отношение к людям!
Заметьте - я сейчас имею в виду не Вас лично(!), а тех кого уже удалили с форума и тех, кто общался ТАМ, на "дороге" вечером, после того, как все уже закончилось!...
Манера общаться и вести диалог - это ГЛАВНОЕ в подобных ситуациях!!! Когда весь разговор, все общение идет без угроз и наездов, и мы со своей стороны пытаемся быть дипломатичными! Но когда начинаются с ходу всякие наезды, и уж тем более угрозы... ИЗВИНИТЕ!
Вот Вы лично(!) НОРМАЛЬНО, КОРРЕКТНО ведете диалог... и с ВАМИ же так же! Не заметили?... Так давайте же так и оставаться в первую очередь ЛЮДЬМИ! А не уподобляться всякому быдлу!

Туда сейчас не загнать груженый камаз, дорога раскисшая, сырая, там только снег стаял и воды немерянно.
Если камаз с камнем поедет в любой скорости-будет ужас на всю дорогу.

Если Вы про вот этот участок дороги:
Конфликт.jpg
я не думаю, что если Камаз зайдет задним ходом до ЛЭП-а и оттуда потихоньку в сторону основной дороги будет "ссыпать" гравий, то он снесет Вашу дорожку вообще! Ни чего страшного не произойдет!
Как и предлагают наши ребята - я САМ ЛИЧНО так же подъеду и помогу этот щебень пораскидать лопатами!

готов приехать и разгружать щебень!за одно и познакомимся с жителями поселка!!! мы же не звери!! если камаз застрянет мы вытащим! клуб у нас дружный! ...

- это как раз то, о чем я и говорю!

Были бы очень благодарны.
Артему звонить, когда дорога будет способна принять Камаз?
Если Камаз окажется дешевле-разницу вернем, нам на этом не надо навариваться.

Можете и Артему. Он НАМ сообщит! Можете и ЗДЕСЬ отписаться - многие увидят, и я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, что и без предупреждений подъедут помочь в назначенное время!!!

romzes-net.gif

mazista 8 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 13:30

mazista
  • 8 сообщений
  • Ford Focus RS
to romzes-net: В том-то и основной нюанс, что у нас не обычные машины, а заниженные спортивные машины, НО они всегда туда проезжали, а сейчас проехать не могут. Я согласна, что общаться надо вежливо. Но попробуйте понять людей, у которых на ровном месте столько сложностей. Или моего отца, который все эти годы буквально своими руками строил и поддерживает эту дорогу. Сам и за свои деньги. И в один день это испорчено и частично разрушено. Все же согласитесь, это обоснованные эмоции, за какое-либо некорректное выражение которых лично наша семья извиняется. Я говорю конкретно про участок в лесу, на грязь на бетоне и асфальте мне как-то все равно, дождик пройдет-все смоется. Это не проблема. Мы дождемся, когда подсушит и позвоним Артему, его контакты есть. Все-таки эту дорогу мы знаем вдоль и поперек, как она себя ведет, думаю, нам все-таки виднее, как будет лучше.

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 13:42

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

to romzes-net:

В том-то и основной нюанс, что у нас не обычные машины, а заниженные спортивные машины, НО они всегда туда проезжали, а сейчас проехать не могут.

Я согласна, что общаться надо вежливо. Но попробуйте понять людей, у которых на ровном месте столько сложностей.
Или моего отца, который все эти годы буквально своими руками строил и поддерживает эту дорогу. Сам и за свои деньги.
И в один день это испорчено и частично разрушено.
Все же согласитесь, это обоснованные эмоции, за какое-либо некорректное выражение которых лично наша семья извиняется.

Я говорю конкретно про участок в лесу, на грязь на бетоне и асфальте мне как-то все равно, дождик пройдет-все смоется. Это не проблема.
Мы дождемся, когда подсушит и позвоним Артему, его контакты есть.
Все-таки эту дорогу мы знаем вдоль и поперек, как она себя ведет, думаю, нам все-таки виднее, как будет лучше.

Ждем тогда от вас сообщения!
Подпись
Изображение

d3ndy 122 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 14:10

d3ndy
  • 122 сообщений
  • TD AT 31АТ. чипанутый. заболифт
Макс поздравляю с победой. Так держать. Красава. Ты без грязи жить не можешь. :technology_tank:
ДЕНИС
Подпись!
Изображение
клубный номер 1670 8 903-206-60-00 ДЕНИС
Изображение
возможности никогда не догонят потребности

r@mms 89 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 15:19

r@mms
  • 89 сообщений
  • Нет машины(((
Маленькое дополнение-дорогие клубни! Огромное спасибо всем, кто таскал нас из грязи! Отдельный респект экипажу Игоиста, который на лебедке спасал нас из болота по двери и экипашу серо- зеленого Н2 с ярославскими номерами (не знаю ника, сорри), которые с помощью импровизированного хайджека из пятиметрового бревна доставали машину из канавы! Взаимовыручка - это просто отлично!
Подпись
Теперь безлошадный... Вот так вот жизнь сложилась...)))
Изображение
Дима, клубный номер 896
Кто такие джиперы? Это толпа отморозков, которые ЕЗДЯТ там, куда нормальные люди даже пешком не ходят!

Бесс 17 сообщений
Отправлено 29 April 2013 - 15:20

Бесс
  • 17 сообщений
  • suzuki Jimny MB Vito
Поздравляем победителей, участников а главное организаторов с прошедшим мероприятием! Ребята - вы все молодцы! Трасса стандарта была выше всех похвал! И проезжабельно и было место для творчества))) :AllSmail (31): Первый раз в жизни катались вне зачета - понравилось) И нет надобности куда-то спешить и рвать машину, да и не парились на тему правильной композиции фиксации взятия точки... проще говоря большую часть точек брали бампером) :AllSmail (31): Покатались в удовольствие, прогулочным шагом взяли 16 точек, сделали кучу открытий - оказывается для лебежения одного плотно сидящего ховера достаточно всего 2х джимников)))) :technology_tank: Фотки будут. Позже.

Читают эту тему: 0