Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 18 January 2013 - 18:59
Отправлено 19 January 2013 - 09:59
Отправлено 19 January 2013 - 10:31
Отправлено 19 January 2013 - 13:50
Какой то не однозначный пост у Вас получился.А так - нужны, но бездействуют.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 19 January 2013 - 20:22
Отправлено 19 January 2013 - 23:17
Отправлено 20 January 2013 - 00:06
Дело не в дядях а в в блоках ВСМ. В чем смысл Вашего поста?
![]()
В общем то понятно, что в таком профильном форуме в основном появляются "взрослые дяди"...
Прочитал Ваш пост еще раз сверху вниз и наоборот. Не понял. Какого он делает в данной теме. хотите модераторствовать? Не важно. Я - хочу быть иракским шейхом. Пока не получается. Но являюсь модератором на Дроме и еще одном замечательном форуме. Никто не жалуется.
![]()
...и вообще тогда модераторы не нужны. А так - нужны, но бездействуют.
Да простят меня, простого водителя Ховера местные модераторы... за офф топ.
Отправлено 20 January 2013 - 13:12
В автосалоне скорей всего с Вашего авто блок ВСМ перекинули кому-то другому "по гарантии" . Перед тем, как поедете к ним разбираться пометьте ваш блок как нибудь незаметно (пару точек лаком для ногтей например). У Вас же совсем свежая машинка. Неужели китайцы не решили эту проблему? И совет если поедете в Балтикавто-следите за руками "чудо-мастеров".Ну вот и у меня выплыла эта проблема((((..3500 пробег
Отправлено 20 January 2013 - 14:28
Отправлено 20 January 2013 - 15:34
Отправлено 20 January 2013 - 15:38
http://www.hover-club.ru/forum/topic16144s...mp;#entry321785
Отправлено 20 January 2013 - 18:50
Отправлено 21 January 2013 - 09:11
Отправлено 21 January 2013 - 09:57
Совершенно случайно после всех геморроев с этим блоком BCM (засыпания после долгой стоянки, перепрошивки, замены блока и т.п.), похоже, нашлось промежуточное решение, а именно:
В разъём прикуривателя в своё время (для телефонной зарядки) был воткнут переходник на USB. У переходника есть диод, который постоянно горит. Поскольку прикуриватель работает помимо зажигания, диод, разумеется, горит и при выключенном двигателе. Нагрузка на аккумулятор никакая, и при этом блок не засыпает. И это всё независимо от длительности стоянки (у меня до 5 суток стоял). Не знаю, насколько это универсально, но для себя, я, похоже, проблему решил.
Согласен с вышесказаным! Такая же примочка торчит в прикуривателе, отключений пока не наблюдал.
Не совсем так. Прикуриватель по моему работает от BCM, а вот сигналка питается напрямую от аккумулятора. У кого пропадет гляньте, есть ли питание в прикуривателе, для чистоты эксперимента.Так помоему прикуриватель вообще никогда не выключается. Ему по барабану влок ВСМ. Ну если так рассуждать, то и сигналка постоянно потребляет и свето диод там есть.
Отправлено 21 January 2013 - 10:35
нечего и проверять...пропадает там питаниеСогласен с вышесказаным! Такая же примочка торчит в прикуривателе, отключений пока не наблюдал.
Не совсем так. Прикуриватель по моему работает от BCM, а вот сигналка питается напрямую от аккумулятора. У кого пропадет гляньте, есть ли питание в прикуривателе, для чистоты эксперимента.
Другой