Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

Shursky 583 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 18:59

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
А кто нибудь знает распиновку контактов разьема, который на этот ВСМ приходит? В частности. Интересует, приходит ли на него масса по проводам? Или только плюсы, а массу он берет от корпуса, будучи к нему прикрученным. Извините, если пишу бред - блок этот еще в глаза не видел. Но идея какова: Открутить этот блок от корпуса и дать ему массу по проводу через тумблер. Выкл-вкл и вуаля. Типа клемму сбросил. Ну так, чтобы под капот каждый раз не лазить.

МАX 646 387 сообщений
Отправлено 18 January 2013 - 19:39

МАX 646
  • 387 сообщений
  • Санта Фе,2.4,АКПП,2013,бенз.
После 20 января звоните в ИРИТО они ожидают новые блоки с китая.
Максим,клубный номер 1474.Изображение
Изображение Тел.89036791831

ilmas 165 сообщений
Отправлено 19 January 2013 - 08:19

ilmas
  • 165 сообщений
  • 2,4 Blackout
После второй замены прошло два месяца, блок работает нормально, и даже замок багажника не отключается. :technology_tank:
Изображение

Ro Man 171 сообщений
Отправлено 19 January 2013 - 09:59

Ro Man
  • 171 сообщений
  • TD AT Black
:technology_tank: В общем то понятно, что в таком профильном форуме в основном появляются "взрослые дяди", не имеющие достаточно опыта в вопросах работы с интернетом в общем и общения на форумах в частности. Мне, как человеку, проводящему в паутине приличное время, довольно дико смотреть, как местные пользователи оформляют своё общение. Никого не хотелось бы обидеть, да и многие просто не поймут, о чём я вообще говорю, но хотелось бы акцентировать внимание на кнопке ПОИСК в верхнем правом углу. Эта волшебная кнопочка позволяет значительно сэкономить время и ресурсы, если не полениться ею вовремя воспользоваться. В результате умелого использования ПОИСКА размер форума сократился бы в минимум в 2-3 раза за счёт того, что вы не задавали бы один и тот же вопрос по двадцать раз, другие не отвечали бы на него по двадцать раз, вы не пересказывали бы одну и ту же типовую историю, которая, конечно же должна быть всем очень интересна, но которая и так всем известна, потому что эта ветка именно для общения по этой проблеме и создана. Так же очень умиляют посты, где отдельные товарищи злоупотребляют кнопкой "ЦИТАТА". Зачем цитировать группу картинок, объёмом в двадцать постов? Чтобы внизу скромно подписать "спасибо"? Вы спросите, что мне, жалко, что ли? Да нет конечно, нет проблем, только в результате по 40-страничному форуму из полезной информации набирается 5 страниц от силы. То, что с модераторством тут напряг,я понял давно. Хорошо, что публика в основном воспитанная. Ещё бы элементарной интернет-грамотности поучились, и вообще тогда модераторы не нужны. А так - нужны, но бездействуют. :kol_crazy:
Пепелац без гравицапы не летает, родной...

Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 19 January 2013 - 10:31

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Често говоря здесь водители авто под названием Ховер, а не завсегдатыи разных форумов. Многие даже тестером пользоваться не умеют, а вы хотите научить их сразу всему. Так не бывает. Каждому своё. Есть у людей проблема и знают, что есть наш форум, и пытаются помочь себе и другим. Для этого и существует форум, а в данном вопросе помочь может любая мелочь, на которую сразу и не обратиш внимание.
Андрей

Владимир Ю 2150 сообщений
Отправлено 19 January 2013 - 13:50

Владимир Ю
  • 2150 сообщений
  • Серебро, МКПП, Люкс, 2.0 и харе

А так - нужны, но бездействуют.

Какой то не однозначный пост у Вас получился.

Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
a_6_t%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%8E%20%D

электромеханик 867 сообщений
Отправлено 19 January 2013 - 20:22

электромеханик
  • 867 сообщений
  • бензин мкпп 2,0
Это констатация факта, а не слезы на тему глюков ВСМ. А теперь слезы:первый глюк через два часа после выезда из салона, остальные четыре в течение трех месяцев. Месяц назад написал заявление на замену блока. Машину сфотографировали шесть раз с разных ракурсов, отправили фото и заявление на завод и теперь жду ответа.

Сергей
клубный №1815    rsgsign226.gif
519e5bd42f844.gif
gdegreat-wall.gif

Дмитрий 74 112 сообщений
Отправлено 19 January 2013 - 23:17

Дмитрий 74
  • 112 сообщений
  • Бензин, МКПП, МОД8
Добрро пожаловать в клуб терпил ВСМ! В утешение могу сказать, что ирито (именно с маленькой буквы) обещало поставку ВСМ в начале февраля.
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 00:06

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

:technology_tank:
В общем то понятно, что в таком профильном форуме в основном появляются "взрослые дяди"...

Дело не в дядях а в в блоках ВСМ. В чем смысл Вашего поста?

:kol_crazy:
...и вообще тогда модераторы не нужны. А так - нужны, но бездействуют.

:smile20:

Прочитал Ваш пост еще раз сверху вниз и наоборот. Не понял. Какого он делает в данной теме. хотите модераторствовать? Не важно. Я - хочу быть иракским шейхом. Пока не получается. Но являюсь модератором на Дроме и еще одном замечательном форуме. Никто не жалуется.
Да простят меня, простого водителя Ховера местные модераторы... за офф топ.

бурой 236 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 12:51

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
Ну вот и у меня выплыла эта проблема((((..3500 пробег
Изображение
Изображение
Владимир

veps 3140 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 13:12

veps
  • 3140 сообщений
  • салон Н2 МКПП ГБО 3

Ну вот и у меня выплыла эта проблема((((..3500 пробег

В автосалоне скорей всего с Вашего авто блок ВСМ перекинули кому-то другому "по гарантии" . Перед тем, как поедете к ним разбираться пометьте ваш блок как нибудь незаметно (пару точек лаком для ногтей например). У Вас же совсем свежая машинка. Неужели китайцы не решили эту проблему? И совет если поедете в Балтикавто-следите за руками "чудо-мастеров".

бурой 236 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 14:05

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
Проблема решилась стандартно )))...скинул клемму заработало... в Балтикавто не поеду, далеко до них мне...у меня под боком на Симонова есть 2 офдиллера.. а по блоку да , помечу его что б "неперепутали"))
Изображение
Изображение
Владимир

колян77 4 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 14:28

колян77
  • 4 сообщений
  • бензин, мкпп
То-есть я так понял, что надо ждать новую партию блоков из поднебесной в феврале, ехать менять их и отписываться.

бурой 236 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 14:30

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
Я то же как то так понял)))... подожду пока появяться новые ВСМ и поменяю по гарантии
Изображение
Изображение
Владимир

Maugli 18 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 15:34

Maugli
  • 18 сообщений
  • 2.4 Бензин МКПП Lux
Совершенно случайно после всех геморроев с этим блоком BCM (засыпания после долгой стоянки, перепрошивки, замены блока и т.п.), похоже, нашлось промежуточное решение, а именно: В разъём прикуривателя в своё время (для телефонной зарядки) был воткнут переходник на USB. У переходника есть диод, который постоянно горит. Поскольку прикуриватель работает помимо зажигания, диод, разумеется, горит и при выключенном двигателе. Нагрузка на аккумулятор никакая, и при этом блок не засыпает. И это всё независимо от длительности стоянки (у меня до 5 суток стоял). Не знаю, насколько это универсально, но для себя, я, похоже, проблему решил.
Клубный номер - 1451.

Maugli 18 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 15:38

Maugli
  • 18 сообщений
  • 2.4 Бензин МКПП Lux
Я тут вначале уже отмечался, но вот вроде нашёл решение:
http://www.hover-club.ru/forum/topic16144s...mp;#entry321785
Клубный номер - 1451.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 20 January 2013 - 18:50

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Так помоему прикуриватель вообще никогда не выключается. Ему по барабану влок ВСМ. Ну если так рассуждать, то и сигналка постоянно потребляет и свето диод там есть.
Андрей

Mishuk70 42 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 09:11

Mishuk70
  • 42 сообщений
  • Люкс
Началась эта хрень месяца два назад,два раза перепрошивали -не помогло,несколько раз была вышеуказанная заморочка с отрубанием световых приборов и идёт утечка тока с аккумулятора,клемму с аккума приходится сдёргивать постоянно.Написал заявление на замену ВСМ по гарантии,ждёмс....

beerbox 156 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 09:57

beerbox
  • 156 сообщений
  • 2.0 AT Di

Совершенно случайно после всех геморроев с этим блоком BCM (засыпания после долгой стоянки, перепрошивки, замены блока и т.п.), похоже, нашлось промежуточное решение, а именно:
В разъём прикуривателя в своё время (для телефонной зарядки) был воткнут переходник на USB. У переходника есть диод, который постоянно горит. Поскольку прикуриватель работает помимо зажигания, диод, разумеется, горит и при выключенном двигателе. Нагрузка на аккумулятор никакая, и при этом блок не засыпает. И это всё независимо от длительности стоянки (у меня до 5 суток стоял). Не знаю, насколько это универсально, но для себя, я, похоже, проблему решил.

Согласен с вышесказаным! Такая же примочка торчит в прикуривателе, отключений пока не наблюдал.

Так помоему прикуриватель вообще никогда не выключается. Ему по барабану влок ВСМ. Ну если так рассуждать, то и сигналка постоянно потребляет и свето диод там есть.

Не совсем так. Прикуриватель по моему работает от BCM, а вот сигналка питается напрямую от аккумулятора. У кого пропадет гляньте, есть ли питание в прикуривателе, для чистоты эксперимента.
Изображение
Изображение клубный №1797

джедай 6179 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 10:35

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Согласен с вышесказаным! Такая же примочка торчит в прикуривателе, отключений пока не наблюдал.

Не совсем так. Прикуриватель по моему работает от BCM, а вот сигналка питается напрямую от аккумулятора. У кого пропадет гляньте, есть ли питание в прикуривателе, для чистоты эксперимента.

нечего и проверять...пропадает там питание

Другой

Читают эту тему: 0