Да, вы оба правы, тока с разных сторон подошли.Тоже начитавшись кучу форумов решил что спец. свечи LPG ( они и есть газовые) покупать не стоит.Намного лучше и выгоднее купить хорошие ирридиум или иттриум свечи ( а они и есть в 90% с тонким электродом а поэтому лучше работают на газу( чем с обычным толстым ) и ни в коем случае не уступают им в работе на бензе)
О-о-очень многие хвалят Denso IK-20 (Олег ты по моему из этой серии и поставил), еще бы взять не подделку. Буду такие же искать.
Всем спасибо за советы, ведь только в спорах рождается истина.
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 20 May 2012 - 11:16
Отправлено 23 May 2012 - 21:51
Да, это так, но в идеале. А поскольку мы живем в России- заправляем наш "качественный" газ (бензин), заливаем такое же масло ( думая ( надеясь) что вроде не подделка), то ИМХО 10тыс это предел, хотя я тоже меняю синтетику через 10.Господа у меня вопрос? Где то слышал что на газу масло надо менять реже, кто как меняет посоветуйте? Лично я меняю через 10000 км.
помнишь Ленин даже тогда говорил : лучьше меньше да лучьше!
Отправлено 29 May 2012 - 16:43
Отправлено 30 May 2012 - 06:51
Отправлено 03 June 2012 - 06:19
У меня стоит ловато и такая же проблема, газовщики сделать ничего не могут. как найдешь причину расскажи здесь или в личку напиши.Подскажите какие провода под газ лучше родных поставить? Начел на малых оборотах потраивать и проваливатся при нажатий акселиратора, свечи стоят новые фильтра все поменяны, как и заправки, имено на малых оборотах при страгиваний, на скорости все нармально тянет тоже хорошо, грешу на провода!
Отправлено 03 June 2012 - 18:14
Любые провода будут работать, если только дело в них.Подскажите какие провода под газ лучше родных поставить? Начел на малых оборотах потраивать и проваливатся при нажатий акселиратора, свечи стоят новые фильтра все поменяны, как и заправки, имено на малых оборотах при страгиваний, на скорости все нармально тянет тоже хорошо, грешу на провода!
Отправлено 03 June 2012 - 18:53
Газовиков тряси, пусть газомозг правильно настраивают через комп.Подскажите какие провода под газ лучше родных поставить? Начел на малых оборотах потраивать и проваливатся при нажатий акселиратора, свечи стоят новые фильтра все поменяны, как и заправки, имено на малых оборотах при страгиваний, на скорости все нармально тянет тоже хорошо, грешу на провода!
Отправлено 04 June 2012 - 09:17
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 04 June 2012 - 11:16
Сегодня поменял датчик давления на своем ловато (последнее время мудрил и выдавал ошибку) так вот пропал провал при нажатии газа и подтраивание на малом газу.Правда проехал еще не много , но все равно лучше сталоПодскажите какие провода под газ лучше родных поставить? Начел на малых оборотах потраивать и проваливатся при нажатий акселиратора, свечи стоят новые фильтра все поменяны, как и заправки, имено на малых оборотах при страгиваний, на скорости все нармально тянет тоже хорошо, грешу на провода!
Отправлено 05 June 2012 - 06:14
Мне ГАЗовщики такое сразу насоветовали, пробег 60тык, полет прекрасный.Поменял ГБО, вместо Lovato установил BRC( тоже Италия)
BRC
Александр
Отправлено 05 June 2012 - 21:26
Отправлено 05 June 2012 - 21:44
Не-е-е rower62, так дело не пойдет! Где лучше конечно москвичи подскажуть, а что лучше и как - это надо с первой странички начинать ( можно под пивасик) Пойми правильно - парни старались, отписывались, некоторые все фотами подкрепляли ( вариантов и для бездорожья не мало) а ты все сначала заставляешь. Не обижайся, я тож по первой - скорее дайте мне ответ на мой вопрос!!! А потом начал читать и оказалось что уже все разжевано до копчика.Вливайся в форум и читай.подскажите пожалуйста где в москве лучше поставить ГБО. какой фирмы и скока денег надо уложить! и еще. не будет ли баллон вместо запаски мешать ходить по бездорожью. спасибо.
Ну и сразу я сам и отвечу, у меня баллон на 53л, висит выше чем запаска.По бездорожью не хожу, поэтому не знаю , будет ли мешать. Ставят цилиндр, запихивают аж до гланд, ну там в статьях все есть.
Отправлено 05 June 2012 - 23:20
Кстати, это оборудование премиум-класса, оно дороже, зато гарантия у него два года (ловато 1 год).Мне ГАЗовщики такое сразу насоветовали, пробег 60тык, полет прекрасный.
И расход на нем меньше стал.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 06 June 2012 - 20:17
огромное спасибо за конкретный ответ!! теперь хоть мне ясно какое оборудование ставить . ну а что касается остального- это уже не очень принципиально. насколько я знаю- все остальное зависит от квалификации тех кто будет ставить. еще раз огромное спасибо!!!Кстати, это оборудование премиум-класса, оно дороже, зато гарантия у него два года (ловато 1 год).
И расход на нем меньше стал.
Отправлено 07 June 2012 - 04:57
Александр
Отправлено 09 June 2012 - 21:47
Отправлено 10 June 2012 - 05:27
Александр
Читают эту тему: 3
(-
Google (1)