интересно, а как центральный замок мог отреагировать на прошивку ЭБУ?Например у меня слетели ключи иммобилайзера и штатный брелок на открывание и закрывание дверей . Теперь мы знаем как их прописать.
Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 27 March 2012 - 15:52
Отправлено 27 March 2012 - 15:55
интересно, а как центральный замок мог отреагировать на прошивку ЭБУ?
Сам был удивлён, но тем не менее. Дело в том, что ЦЗ у Ховеров с салоном Н-5 идет через блок ВСМ. И брелок ЦЗ на них прописывается сканером. Может конечно простое совпадение.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 27 March 2012 - 16:12
Зрительная память это хорошо. А как быть в случае прошивки в другом городе?
Я не придираюсь, просто хочется все прояснить до конца.
Парни, все вопросы всегда разрешимы. Своих клиентов мы никогда не бросим и по возможности постараемся помочь, в т.ч. и тем кто прошивался у Анатолия.
Интересно, что выяснить до конца, вполне понятно ответили.
Отправлено 27 March 2012 - 17:44
Давали бы бумагу и звонить никуда не надо,неужели это такая проблема,непонимаюНапример, человек приезжает в Краснодар и говорит, что прошивался в Москве. Далее следует звонок в Москву, чтобы выяснить так ли это. Вспомнят ли меня по телефону? Если еще телефон будет на связи...
Отправлено 27 March 2012 - 18:05
Сообщение отредактировал denkisan: 27 March 2012 - 18:09
Отправлено 27 March 2012 - 18:15
Так хорошо начал...и вдруг такие два последних предложения и главное к чему бы это? Неужели так достают клиенты? :)На ровном месте проблему создаём! .................... Не надо искать подвоха, нам приятнее работать, когда у вас нет проблем и машина только радует. Но не надо думать, что прошившись вы получаете пожизненного бесплатного диагноста, стараясь всё связать с прошивкой. Машина стареет и ломается независимо от прошивки, смотрите на жизнь трезво и реально.
Отправлено 27 March 2012 - 18:35
Отправлено 27 March 2012 - 18:45
Например, человек приезжает в Краснодар и говорит, что прошивался в Москве. Далее следует звонок в Москву, чтобы выяснить так ли это. Вспомнят ли меня по телефону? Если еще телефон будет на связи...
Что Вы так переживаете! Я же сказал Вам, что я подтвержу, что Вы были моим клиентом! Кстати скиньте мне в личку свой номер машины и контактный телефон, я в любом случае сверюсь со своей базой.
Если Вы не лили прошивку сторонних авторов, то проблем у Вас не будет. Все Вам сделают.
С уважением Александр.
Неужели так достают клиенты? :)
Не сказать конечно, что достают, к счастью большее количество клиентов нормальные адекватные люди. Но тем не менее, есть и такие, которые считают, что именно его звонка я жду в 2 или 3 часа ночи. Например: Алло, извините, что разбудил, я сейчас под Ростовом, у меня загорелась лампочка в виде гаечного ключа, что мне делать? Или я нахожусь на даче, у меня закрылась машина, что мне делать? и т.д. А воскресные звонки в 7 утра, это уже как норма. А есть еще и такие клиенты, которых просишь перезвонить, т.к. в данный момент занят, так они это воспринимают как обиду. И тем не менее, не смотря на это, приходится объяснять что делать, по мере возможности. В общем разные клиенты бывают.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 March 2012 - 06:27
А как обстоят дела если прошивался у Анатолия в СПБ? У Вас есть список ребят кто у него прошился?
Все, кто был у Анатолия (Anmed), если до него не дозвониться - могут за обновлением приехать ко мне.Aleksei, поддерживаю этот вопрос.
Чип тюнинг, диагностика, программное отключение катализаторов и СФ. +7 921 925 35 16, с 8-00 до 22-00ч., Валерий.
Отправлено 28 March 2012 - 17:51
Естественно всех запомнить не реально, поэтому я веду клиентскую базу. Достаточно просто назвать номер машины.Вспомнят ли меня по телефону? Если еще телефон будет на связи...
Отправлено 28 March 2012 - 23:30
Отправлено 29 March 2012 - 09:58
Сообщение отредактировал int2146655: 29 March 2012 - 10:03
Отправлено 29 March 2012 - 10:49
Сообщение отредактировал denkisan: 29 March 2012 - 10:54
Отправлено 29 March 2012 - 12:00
Вот если бы знал, что возникнет такой вопрос, обязательно записал бы на диктофон весь диалог. Понял я то, что услышал, а услышал то, что сказали и чиповаться вроде трезвый приезжал.Либо Вы его не правильно поняли, либо он вам не правильно объяснил.
В любом случае с его слов он мне залил МОД-8 Е2, так что нет смысла раздувать флуд и будем считать слова про Е3 случайной оговоркой
Отправлено 29 March 2012 - 13:21

Тема закрыта