Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Отправлено 27 October 2013 - 17:48
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 27 October 2013 - 19:21
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 27 October 2013 - 19:43
Отправлено 27 October 2013 - 20:14
Понравилось в лесу не брёвнышке чайком баловаться)))))))
![]()
http://my.mail.ru/mail/den-ugarov/photo?album_id=2266
немного фоток с нашего заезда )))взятие некоторых точек и ожидание в лесу
"Трое в
Макс, тебе классно в этой кепке!
клубный номер 1002
Отправлено 27 October 2013 - 20:21
Паша!!!))) Да всё нормуль! до сервиса на галстучке))) СПАСИБО САШКЕ trivll !! НИКОГДА не откажет в помощи!!!! зарядили АКУМ и снова в путь)) минус: дверь помята, губы лебёдки в узел завязали))) и каки в салоне ОООХ!!да ребята вы спокойно не умеете, жаль что в зачет не успели, а так то вы выиграли по любому. Главное что все нормально и вы вернулись домой сами, от Дениса жду инфы, как он после полученного по своей машине?
СПАСИБО ОРГам!!! ТРАССА ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
АНДРЮХЕ и МАКСИМКЕ))) за столь незабываемое путешествие в леса ))))))))))))
Отправлено 27 October 2013 - 20:34
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 27 October 2013 - 20:47
Вы просто маньяки!
ребят , а кому я давал провод для телефона?
Кирил провод у меня завтра заброшу
Отправлено 27 October 2013 - 20:50
Звонил Максу он рассказал, молодцы, переживал за вас до последнего, так и понял что вы будете жестить. Для меня вы победители.Паша!!!))) Да всё нормуль! до сервиса на галстучке))) СПАСИБО САШКЕ trivll !! НИКОГДА не откажет в помощи!!!! зарядили АКУМ и снова в путь)) минус: дверь помята, губы лебёдки в узел завязали))) и каки в салоне ОООХ!!
СПАСИБО ОРГам!!! ТРАССА ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
АНДРЮХЕ и МАКСИМКЕ))) за столь незабываемое путешествие в леса ))))))))))))
![]()
![]()
Павел igaist
Отправлено 27 October 2013 - 20:53
Отправлено 27 October 2013 - 20:53
Отправлено 27 October 2013 - 21:25
Но попадались просто ужасные ведерки, одно с тухлячком, в другом замаринованный свиной жир в красном соусе (ристрето или чтото типо этого).
Миш, не обижай ристретто, это мой любимый кофе (крепче только двойной ристретто). Вот "мясо", что было в красном соусе, это как раз то, на что можно нарваться в неправильном магазине. Похоже, что его конкретно полифосфатами накачали и покрасили паприкой плюс тендинов сыпанули, от них мясо как сопли становится.
Но, в принципе, мы угадали про всё, что не нужно покупать.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 27 October 2013 - 21:26
Отправлено 27 October 2013 - 21:51
Да я точного названия не помню но такие ведерки видел в пятерочке и перекрестке вроде.Миш, не обижай ристретто, это мой любимый кофе (крепче только двойной ристретто). Вот "мясо", что было в красном соусе, это как раз то, на что можно нарваться в неправильном магазине. Похоже, что его конкретно полифосфатами накачали и покрасили паприкой плюс тендинов сыпанули, от них мясо как сопли становится.
Но, в принципе, мы угадали про всё, что не нужно покупать.
Отправлено 27 October 2013 - 22:03
http://vk.com/album52198975_181700114 Ещё хочу сказать спасибо моим штурманам,которые грамотно построили маршрут,и позволил нам стать вновь призёрами,взяв 2 место.
мне Леха твой нимб понравился
Отправлено 27 October 2013 - 22:20
в конце даже я попался.) только я там не сел)). видос понравился.Спасибо ОРГам и всем участникам за прекрасный выходной =)
Мои 5 копеек:
Павел igaist
Отправлено 27 October 2013 - 22:35
Отправлено 27 October 2013 - 22:48
ХП как никогда - крут! шашлыки, сосиски, глинтвейн, оладушки. Это не кухня, а сказка!!! ОРГи орогмное спасибо!! Трасса стандарта была впечатляющей. Хоть мы и собрали крайне мало точек, но вошли в зачет, что тоже много значит. А уж как бортировали колесо - для меня, как девочки, был шок.
Лес, стоим домкратимся, и тут бах, публика посмотреть, SuperMegaRus нас быстро починил (Кузнец видео показал уже). Тимур, огромное спасибо тебе за наши колеса. Чесное слово, воспрянули духом и покатились дальше.
Фотки от нашего экипажа