Болталка
Отправлено 15 May 2014 - 12:34
Отправлено 15 May 2014 - 19:27
Отправлено 17 May 2014 - 07:26
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 21 May 2014 - 09:33
Это Isuzu Axiom, собственно то, от чего взять кузов Ховеров и салон Н2-ых ховеров, он уже кстати с год наверное почти катается у нас и по-моему до сих пор на нижегородских транзитах, вижу его преимущественно ремзавод-сомбат -). Аппарат вещь, движка V6 3.0 литра, кстати визуально даже в стоке он выше Ховеров.Встретил сегодня у Мегастроя вот такай аутомобиль
Отправлено 21 May 2014 - 11:55
Это Isuzu Axiom, собственно то, от чего взять кузов Ховеров и салон Н2-ых ховеров, он уже кстати с год наверное почти катается у нас и по-моему до сих пор на нижегородских транзитах, вижу его преимущественно ремзавод-сомбат -). Аппарат вещь, движка V6 3.0 литра, кстати визуально даже в стоке он выше Ховеров.
Я когда подъезжал вижу ховер синий стоит. Когда начал объезжать сразу не врубился. Потом уж гляжу что isuzu. Номера уже не транзиты.
Отправлено 21 May 2014 - 12:05
Это Isuzu Axiom, собственно то, от чего взять кузов Ховеров и салон Н2-ых ховеров, он уже кстати с год наверное почти катается у нас и по-моему до сих пор на нижегородских транзитах, вижу его преимущественно ремзавод-сомбат -). Аппарат вещь, движка V...
он на мудовых колесьях увеличеных потому и кажется что выше.
Отправлено 21 May 2014 - 21:05
Отправлено 22 May 2014 - 15:05
Где ты был раньше у нас народу не хватает)))) Вливайся) Серегу Позняка не знаешь? У него Тож СейфПривет всем.Я все искал кто ж у нас устраивает какие-нибудь выезды, покатушки... Чтоб внедорожные, но без жести. :) А тут товарищ посоветовал к вам заглянуть. Без Ховера примите? ;)

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 22 May 2014 - 15:47
Добро пожаловатьПривет всем.
Я все искал кто ж у нас устраивает какие-нибудь выезды, покатушки... Чтоб внедорожные, но без жести. :) А тут товарищ посоветовал к вам заглянуть. Без Ховера примите? ;)