С виду как китайский. У меня мощнее - 1.8 кв и дешевле, но если б знал взял бы, наверно, наш. В магазинах про такой и не знают, в интернете только Лэнфуй. Сегодня 43 за бортом, через 20 минут головка теплая.Вот он: Тюменский подогреватель Атлант
Системы подогрева и легкого запуска в морозы.
Отправлено 30 January 2014 - 12:28
Отправлено 31 January 2014 - 05:47
Я себе первый подогрев Тюменьский еще в начале 90-х ставил, и сейчас Старт ихний же стоит, заводы всем желающим высылают наложенным платежом посылкой. При наличии интернета все очень легко ищется... В магазинах почему то тема подогревателей вообще практически не затронута.... В магазинах про такой и не знают, в интернете только Лэнфуй. ...
Виктор 9265922191
Отправлено 13 February 2014 - 13:21
Отправлено 13 February 2014 - 16:23
Аккомулятор подзаряди и пройдёт...Ребят,подскажите! Проблема такая: сигналка с автозапуском стоит. Были морозы до -25. До них автозапуск работал как часы. Во время и после морозов авто с автозапуска не заводится вообще, а с ключа с полпинка. Заранее благодарю за помошь!
Р.S....
Отправлено 13 February 2014 - 16:58
не поможет! поменял аккам, предварительно зарядил полностью. не помогло.
Такая же фигня, правда, не всегда. Бывает, что только с 3-ей попытки сига заводит. АКБ новый, значит, дело в самой сиге. Надо ехать к установщикам, чтобы протестили.
Отправлено 13 February 2014 - 17:21
Проблему решил заменой антифриза. Те помои что были залиты на заводе, добросовестно замерзали в блоке двигателя, делая невозможным церкуляцию о/ж. После того как слил сию жижу около литра ее налил в полторашку и выставил на ночь на мороз. Утром обнаружил густую как масло жидкость, в которой плавало нечто напоменающее снежную кашу. Сейчас подогрев работает адекватно.В сибирь наконец то пришли морозы и в первый же день (вернее утро) Северс М меня подвел. За полтора часа до выезда ткнул его в розетку. Когда пришел заводить, обнаружил что двигатель чуть тепленький, темпиратуру о/ж при вкл зажигания показало на мини...
Отправлено 17 February 2014 - 15:26
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=180... я бы тоже, только места для расположения не нахожу
Отправлено 17 February 2014 - 22:37
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 February 2014 - 22:58
чем ниже тем лучше.желательно ниже нижней точки радиатора - кажется в руководстве по монтажу есть рекомендации.С принудительной циркуляцией можно ставить в любое место. Я бы к патрубкам печки ,между выходным и двигателем подключил. А выше/ниже не принципиально- греть всё равно будет.
Отправлено 18 February 2014 - 06:26
Отправлено 18 February 2014 - 07:55
А фотоотчёт?Спс за ссылку, уже поставил. Около АКБ место нашёл.
Отправлено 18 February 2014 - 10:08
Отправлено 18 February 2014 - 11:35
Сразу ненафоткал,-руки были, вон в чём. Нафоткаю, выложу. Только скажу, что родные шланги не резал, а просто сдвигал. Самовар поставил в параллель с печкой,-может не такой эффективный прогрев, зато не создается сопротивления родной системе охлаждения.А фотоотчёт?
Отправлено 18 February 2014 - 19:56
Можно поподробней про комплект? Где посмотреть описание? Я бы может купил, у меня завтра к вам в Белоярский по работе человек приедет! Какова цена?Не стал заморачиваться поставил webasta теперь продаю весь комплект (свечи и фланцы)
Отправлено 22 February 2014 - 09:06
Можно поподробней про комплект? Где посмотреть описание? Я бы может купил, у меня завтра к вам в Белоярский по работе человек приедет! Какова цена?
Здравствуйте, вчера стал обладателем Н5 ТД АТ, теперь по теме: устройство состоящее из двух фланцев и трех свечей накала у меня тоже есть.
Отправлено 22 February 2014 - 10:39
Ну так уменьшить. Или разместить в другом месте и дать ссылкуВот за фотоотчет, не цепляются фотки пишет, что размер большой фотографии
А что сейчас, когда всё собрано можно "нафоткать"? Интересен сам процессСразу ненафоткал,-руки были, вон в чём. Нафоткаю, выложу. Только скажу, что родные шланги не резал, а просто сдвигал. Самовар поставил в параллель с печкой,-может не такой эффективный прогрев, зато не создается сопротивления родной системе охлаждения...