Приветсвую, скока такое счастье стоит? А то с телефона по ссылке перейти не могу.привет одноклубникам кому интересны вот эти мангалы:http://www.hover-club.ru/forum/topic21284.html могу взять с собой в пятницу-субботу буду в Мичуринске уеду в воскресенье пишите звоните
в субботу можно будет и покататься и шашлык
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 13 August 2013 - 21:21
Отправлено 15 August 2013 - 10:01
Парни я тут. Как раз планирую поездку сегодня в Тамбов. Наверное подскочу. Ща хотел машину помыть. Был в воронеже в дождичек маленький попал. По обочине пришлось погонять по пылище, да и 3 самца в машине это куча мусора на ковриках. Короче в салоне и снаружи ужааассс. У линии это рядом с салоном грейтволл?
Отправлено 15 August 2013 - 10:44
Да, но только вставать нужно где газели стоят(биржа) , на против АЗС ТНТ(кажется так она называется)!Парни я тут. Как раз планирую поездку сегодня в Тамбов. Наверное подскочу. Ща хотел машину помыть. Был в воронеже в дождичек маленький попал. По обочине пришлось погонять по пылище, да и 3 самца в машине это куча мусора на ковриках. Короче в салоне и снаружи ужааассс. У линии это рядом с салоном грейтволл?
Ну тогда к 20.00 давай те все встретимся, ну кто сможет! Отписываемся, приедет кто или нет.
Не пробуй, а подскакивай!Попробую завтра подскочить
Отправлено 15 August 2013 - 10:48
Да, рядом с ним, только на стоянке возле Линии, где днем газельки стоят... ориентир труба завода или на против заправки... для ориентира тут фото смотри http://www.hover-club.ru/forum/topic20651.htmlПарни я тут. Как раз планирую поездку сегодня в Тамбов. Наверное подскочу. Ща хотел машину помыть. Был в воронеже в дождичек маленький попал. По обочине пришлось погонять по пылище, да и 3 самца в машине это куча мусора на ковриках. Короче в салоне и снаружи ужааассс. У линии это рядом с салоном грейтволл?
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →