Ростов-на-Дону и область
Отправлено 28 May 2013 - 21:25
Отправлено 31 May 2013 - 00:36
Отправлено 31 May 2013 - 21:58
Отправлено 01 June 2013 - 08:48
для fosa . Дима вот я увеличил фоты с архива , как сделано у меня. Нижние продольные крепления съемные, но и верх основной тоже съемный, на 6-ти болтах прикручен. есть некоторые нюансы, что б избежать гемора лучше тебе увидеть т.к. некоторые важные тонкости на фото не видно, а на пальцах не объясню. В воскресенье буду на северном, если что звони.
Огромное спасибо Ленька,Сейчас поеду еще покалдую и если невыйдет то завтра я к вам подьеду.А где именно на Северном будешь?И еще -багажник держится за пазы в направляющей?
Отправлено 03 June 2013 - 12:31
Отправлено 03 June 2013 - 12:43
Я прошивался на Военведе. Если честно...поначалу вроде как показалось лучше стало....плюс почти полностью ушел провал на 2000-2500 оборотах...но что то через неделю то ли привык.....то ли еще что то ...как то стало все опять как было.....Всем привет! Вот решил я прошиться и встает вопрос где? Подскажите кто ,чем и где прошивался и отзывы бы услышать! Как машинка ездила и как стала! Что поменялось к лучшему или худшему.Лошадки дополнительно прибавляются или нет.Жду господа Ваших сообщений! Если не затруднит!
Сейчас у меня на газе ( с вариатором) машина едет намного лучше чем на бензине с прошивкой.
Отправлено 03 June 2013 - 15:25
На настоящем 95-ом бензине Ховер и так как самолет. Проверил на автобанах. Это я к чему... до отпуска лил 92-й. И пальчики под нагрузкой побрякивали, и разгонялся неспешно. Сейчас только пятый. Ховер под этот бензин заточен. А прошивки эти все - от лукавого . ИМХО.Всем привет! Вот решил я прошиться и встает вопрос где? Подскажите кто ,чем и где прошивался и отзывы бы услышать! Как машинка ездила и как стала! Что поменялось к лучшему или худшему.Лошадки дополнительно прибавляются или нет.Жду господа Ваших сообщений! Если не затруднит!
Отправлено 03 June 2013 - 18:16
А где и какое газовое устанавливали и во сколько обошлось? Обычно мощность на газу несколько падает. Почему у вас лучше поехала? С уважением.+100000000
Отправлено 03 June 2013 - 21:07
Интересно. Если не затруднит, киньте пожалуйста номер в личку. Из вашего отзыва я понял, что на газу идёт по крайней мере не хуже стокового бензина. А каков итог в сравнении расхода, бензин/газ? С уважением.Фирма Мастер-газ.Долго писать.скажу коротко.Там ставятся форсунки в каждый цилиндр и настройка производится индивидуально.Устанавливаются еще одни мозги.Если интересно кину номер.Цена примерно 19-21 т.
Почему так категорично? Дизель и газ совершенно разные темы для ДВС. Бензиновые двигатели Ховера позицианируюся под 92 бензин, по крайней мере так везде написано. 95 лучше? Возможно, но если Ховер катать в городе и на 95, накладно блин получается, вы не находите? Газ, думаю неплохая составляющая для корма Ховеру. И единственный реальный минус, по моему, занимает часть багажника газовый баллон. С уважением.третий год ховера катаю на 95 пульсаре ТНК , попробуй , и никакие прошивки не нужны , фигня все это. Установка газа это на любителя, лично для меня что газ ,что дизель запреная зона.
Отправлено 03 June 2013 - 21:17
Не знаю как у других,но у меня один к одному.И на газе машина едет лучше.
Я так тоже думал пока не поставил газ.третий год ховера катаю на 95 пульсаре ТНК , попробуй , и никакие прошивки не нужны , фигня все это. Установка газа это на любителя, лично для меня что газ ,что дизель запреная зона.
Отправлено 03 June 2013 - 21:56
Вы не правы , в двигатель ховера согласно руководства по эксплуатации заливается бензин с октановым числом не ниже 93, а в связи с тем что такой бензин в нашей стране отсутствует,поэтому 95 в самый раз. А насчет накладности возьмите калькулятор и посчитайте когда окупиться ваш балон с газом, и стоит ли оно того, ну а про присутствие балона в багажнике или перетосовывание его с запаской я вообще не молчу.Бензиновый автомобиль должен ездить на бензине.Почему так категорично? Дизель и газ совершенно разные темы для ДВС. Бензиновые двигатели Ховера позицианируюся под 92 бензин, по крайней мере так везде написано. 95 лучше? Возможно, но если Ховер катать в городе и на 95, накладно блин получается, вы не находите? Газ, думаю неплохая составляющая для корма Ховеру. И единственный реальный минус, по моему, занимает часть багажника газовый баллон. С уважением.
Отправлено 03 June 2013 - 22:49
На сайте Ирито указан бензин не ниже 92. И он в нашей стране на известных заправках вполне нормальный.Вы не правы , в двигатель ховера согласно руководства по эксплуатации заливается бензин с октановым числом не ниже 93, а в связи с тем что такой бензин в нашей стране отсутствует,поэтому 95 в самый раз. А насчет накладности возьмите калькулятор и посчитайте когда окупиться ваш балон с газом, и стоит ли оно того, ну а про присутствие балона в багажнике или перетосовывание его с запаской я вообще не молчу.Бензиновый автомобиль должен ездить на бензине.
Я для себя посчитал: в месяц я проезжаю около 1700км. При среднем расходе в 11л.*100км и стоимости ГБО 21000р. оно окупится через 7 месяцев без малого. Далее экономия на лицо получается. С баллоном в багажнике, я и писал, единственный ощутимый минус. В Европе очень много бензиновых авто с ГБО, там что, дураки по вашему? По моему это практично и экономно. С уважением.