Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

ленька 290 сообщений
Отправлено 28 May 2013 - 21:25

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
это для машины паста, ато панатрете себе что нибудь еще, извращенцы блин :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 00:36

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
я что-то пропустил???? кто Сереге спину так царапал, что Леньке пришлось машину затирать? мне регистратор подарили.. собираю свою коллекцию "неадекватов"... http://youtu.be/biyHgmOWLW8
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

ленька 290 сообщений
Отправлено 31 May 2013 - 21:58

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
для fosa . Дима вот я увеличил фоты с архива , как сделано у меня. Нижние продольные крепления съемные, но и верх основной тоже съемный, на 6-ти болтах прикручен. есть некоторые нюансы, что б избежать гемора лучше тебе увидеть т.к. некоторые важные тонкости на фото не видно, а на пальцах не объясню. В воскресенье буду на северном, если что звони.

Прикрепленные изображения

• IMG_8150.JPG
  • IMG_8160.JPG

Fossa 98 сообщений
Отправлено 01 June 2013 - 08:48

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

для fosa . Дима вот я увеличил фоты с архива , как сделано у меня. Нижние продольные крепления съемные, но и верх основной тоже съемный, на 6-ти болтах прикручен. есть некоторые нюансы, что б избежать гемора лучше тебе увидеть т.к. некоторые важные тонкости на фото не видно, а на пальцах не объясню. В воскресенье буду на северном, если что звони.

Огромное спасибо Ленька,Сейчас поеду еще покалдую и если невыйдет то завтра я к вам подьеду.А где именно на Северном будешь?И еще -багажник держится за пазы в направляющей?
Изображение

Fossa 98 сообщений
Отправлено 02 June 2013 - 21:15

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

Дружище! Хоть с тётями и дядями! Обращайся подключим чё хочеш)))Оформим усё в лучшем виде.

Виктор!Если затеешься с багажником и нужна будет помощь-буду рад помочь,звони :kol_yes:
Изображение

Big Mazi 36 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 09:35

Big Mazi
  • 36 сообщений
  • бензин МКПП 2006г.
Спасибо! Если что маякну)))
Изображение
Изображение
Жизнь хороша, если есть ППШ !!!
Виктор. Клубный номер 1723.

молодой 158 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 12:31

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем привет! Вот решил я прошиться и встает вопрос где? Подскажите кто ,чем и где прошивался и отзывы бы услышать! Как машинка ездила и как стала! Что поменялось к лучшему или худшему.Лошадки дополнительно прибавляются или нет.Жду господа Ваших сообщений! Если не затруднит!

nofin 123 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 12:43

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Всем привет! Вот решил я прошиться и встает вопрос где? Подскажите кто ,чем и где прошивался и отзывы бы услышать! Как машинка ездила и как стала! Что поменялось к лучшему или худшему.Лошадки дополнительно прибавляются или нет.Жду господа Ваших сообщений! Если не затруднит!

Я прошивался на Военведе. Если честно...поначалу вроде как показалось лучше стало....плюс почти полностью ушел провал на 2000-2500 оборотах...но что то через неделю то ли привык.....то ли еще что то ...как то стало все опять как было.....
Сейчас у меня на газе ( с вариатором) машина едет намного лучше чем на бензине с прошивкой.
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 15:25

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

На настоящем 95-ом бензине Ховер и так как самолет. Проверил на автобанах. Это я к чему... до отпуска лил 92-й. И пальчики под нагрузкой побрякивали, и разгонялся неспешно. Сейчас только пятый. Ховер под этот бензин заточен. А прошивки эти все - от лукавого . ИМХО.

молодой 158 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 15:33

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
Спасибо! Но хотелось бы всех послушать!

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 16:21

sergeikran
  • 116 сообщений

Спасибо! Но хотелось бы всех послушать!

Расскажу свое мнение.Прошился сразу после обкатки движка.Поставил газ,через год.Проездил пока моему ЭБУ не пришел кердык.Купил новые мозги и пришел к такому мнению,если ездишь на газе то прошивка и даром не нужна.
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 16:32

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

если ездишь на газе то прошивка и даром не нужна.

+100000000
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

filosof 14 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 18:16

filosof
  • 14 сообщений
  • Рено Логан Prestige 102л.с.

+100000000

А где и какое газовое устанавливали и во сколько обошлось? Обычно мощность на газу несколько падает. Почему у вас лучше поехала? С уважением.
Автомобиль любит уход! Поставил и уходи!

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 19:57

sergeikran
  • 116 сообщений
Фирма Мастер-газ.Долго писать.скажу коротко.Там ставятся форсунки в каждый цилиндр и настройка производится индивидуально.Устанавливаются еще одни мозги.Если интересно кину номер.Цена примерно 19-21 т.

Изображение

Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 20:54

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

Вот решил я прошиться и встает вопрос где?

третий год ховера катаю на 95 пульсаре ТНК , попробуй , и никакие прошивки не нужны , фигня все это. Установка газа это на любителя, лично для меня что газ ,что дизель запреная зона.
Изображение
Изображение

filosof 14 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 21:07

filosof
  • 14 сообщений

Фирма Мастер-газ.Долго писать.скажу коротко.Там ставятся форсунки в каждый цилиндр и настройка производится индивидуально.Устанавливаются еще одни мозги.Если интересно кину номер.Цена примерно 19-21 т.

Интересно. Если не затруднит, киньте пожалуйста номер в личку. Из вашего отзыва я понял, что на газу идёт по крайней мере не хуже стокового бензина. А каков итог в сравнении расхода, бензин/газ? С уважением.

третий год ховера катаю на 95 пульсаре ТНК , попробуй , и никакие прошивки не нужны , фигня все это. Установка газа это на любителя, лично для меня что газ ,что дизель запреная зона.

Почему так категорично? Дизель и газ совершенно разные темы для ДВС. Бензиновые двигатели Ховера позицианируюся под 92 бензин, по крайней мере так везде написано. 95 лучше? Возможно, но если Ховер катать в городе и на 95, накладно блин получается, вы не находите? Газ, думаю неплохая составляющая для корма Ховеру. И единственный реальный минус, по моему, занимает часть багажника газовый баллон. С уважением.

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 21:17

sergeikran
  • 116 сообщений
Интересно. Если не затруднит, киньте пожалуйста номер в личку. Из вашего отзыва я понял, что на газу идёт по крайней мере не хуже стокового бензина. А каков итог в сравнении расхода, бензин/газ? С уважением.

Не знаю как у других,но у меня один к одному.И на газе машина едет лучше.

Я так тоже думал пока не поставил газ.

Изображение

Изображение

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 21:56

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ

Почему так категорично? Дизель и газ совершенно разные темы для ДВС. Бензиновые двигатели Ховера позицианируюся под 92 бензин, по крайней мере так везде написано. 95 лучше? Возможно, но если Ховер катать в городе и на 95, накладно блин получается, вы не находите? Газ, думаю неплохая составляющая для корма Ховеру. И единственный реальный минус, по моему, занимает часть багажника газовый баллон. С уважением.

Вы не правы , в двигатель ховера согласно руководства по эксплуатации заливается бензин с октановым числом не ниже 93, а в связи с тем что такой бензин в нашей стране отсутствует,поэтому 95 в самый раз. А насчет накладности возьмите калькулятор и посчитайте когда окупиться ваш балон с газом, и стоит ли оно того, ну а про присутствие балона в багажнике или перетосовывание его с запаской я вообще не молчу.Бензиновый автомобиль должен ездить на бензине.
Изображение
Изображение

filosof 14 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 22:49

filosof
  • 14 сообщений

Вы не правы , в двигатель ховера согласно руководства по эксплуатации заливается бензин с октановым числом не ниже 93, а в связи с тем что такой бензин в нашей стране отсутствует,поэтому 95 в самый раз. А насчет накладности возьмите калькулятор и посчитайте когда окупиться ваш балон с газом, и стоит ли оно того, ну а про присутствие балона в багажнике или перетосовывание его с запаской я вообще не молчу.Бензиновый автомобиль должен ездить на бензине.

На сайте Ирито указан бензин не ниже 92. И он в нашей стране на известных заправках вполне нормальный.
Я для себя посчитал: в месяц я проезжаю около 1700км. При среднем расходе в 11л.*100км и стоимости ГБО 21000р. оно окупится через 7 месяцев без малого. Далее экономия на лицо получается. С баллоном в багажнике, я и писал, единственный ощутимый минус. В Европе очень много бензиновых авто с ГБО, там что, дураки по вашему? По моему это практично и экономно. С уважением.

Karandr 31 сообщений
Отправлено 03 June 2013 - 23:09

Karandr
  • 31 сообщений
  • Great Wall Safe
Все просто 100км - 12л.бензина(360рублей) или 14л.газа(180рублей).Установка - 18000рублей окупится через 10000 км. p.s.Цифры средние - не придираться!За 100000 пробега экономия 180000руб. :kol_yes:

Читают эту тему: 3