Хочу купить Hover,посоветуйте что и как
Отправлено 19 January 2012 - 23:27
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 January 2012 - 01:03

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 January 2012 - 15:11
Олег, судя по подписи у тебя твоему Ховеру более 4 лет, скажи мне как состояние кузова на сегодняшний день? Просто хочу брать именно H2 с ручной раздаткой.Аффтар чётко отписался!
Сообщение отредактировал magicgoody: 24 January 2012 - 15:24
Отправлено 24 January 2012 - 16:24
пасиба, жду- не дождусь когда стану полноценным членом клубаХлопушку весной буду второй раз перекрашивать под рамкой (первый раз красил сам... теперь наверное профи доверюсь)...хром на радиаторной решётке пучиться..... лак на фарах пока целый, вроде всё по кузову....
Отправлено 24 January 2012 - 17:43
Отправлено 26 January 2012 - 14:42
Отправлено 26 January 2012 - 14:43
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 26 January 2012 - 14:50
Почему ещё и Колёсик,Кудряшка и МАРИЙКА!!!у нас дамы просто не очень активны в этом смысле (не все, есть исключения, Светочка например)
многое зависит от того, для каких целей берется машина и где собираетесь ей управлять. отзывов на форуме полно. а то, что отзывов от мужчин больше..
так смысл то от этого не меняется.
А вот сложностей никаких,вот только с НR-V разница в принципе в габаритах. Немного привыкнуть нужно.ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот хочу поменять Хрюшу (Хонду НR-V 2000 г.) на Ховрюшу
, старенькая уже стала. ПрочиталА много тем и вижу много мущин и практически нет отзывов милых дам, как владелиц авто! Неужели это только для пацанов машина? А я вот очень хочу себе ее купить! Что можете подсказать? Какие сложности в управлении? или что? а может я просто не нашла нужную тему?
Отправлено 26 January 2012 - 15:26
Согласна, представляю...Почему ещё и Колёсик,Кудряшка и МАРИЙКА!!!
А вот сложностей никаких,вот только с НR-V разница в принципе в габаритах. Немного привыкнуть нужно.
Отправлено 26 January 2012 - 15:31
хочу уточнить, кто знает стоит ли из Ярославля ехать в Москву за машиной или можно в Ярике купить (хочу Ховер Н-3) - на мой взгляд он такой брутальный
Одно могу сказать с уверенностью-никто не будет навязывать поставить принудительно сигнализацию,или защиту днища,или купить коврики,иначе не продадут...
Тут с этим проще,тем более с Ярославля на МКАД вправо,и не далеко (88 км. МКАД) как раз ИРИТО-СЕВЕР...
Отправлено 26 January 2012 - 15:33
Отправлено 26 January 2012 - 16:21
Для женщины - Н5 АТ
Полностью согласен,главное,чтоб колонки на заправке не перепутали.
Отправлено 26 January 2012 - 17:06
У меня знакомый всю жизнь ездил на бензине и перепутал... на капремонт двигателя.Полностью согласен,главное,чтоб колонки на заправке не перепутали.
А что пистолеты для бензина и солярки одинаковые? Нет защиты от ... задумавшихся?
Отправлено 26 January 2012 - 17:07
это почему это?Для женщины - Н5 АТ
женщина женщине рознь..
мы ж пока не знаем КАКАЯ Натали999
может она еще половину здешних ребят уделает потом на зажигалке..
Отправлено 26 January 2012 - 17:59
А я знаю много женщин, которые попробовав автомат с "механикой" сразу переходят на ВЫ. И не только женщин, сам такой.Знаю много женщин которые с "механикой" на ТЫ
Отправлено 26 January 2012 - 18:09