В нашей ситуации цель, это что бы нормализовалось всё..., а то и работать негде будет..... Но это уже другая тема....ведь если не будет цели, то для чего жить и работать?
Отправлено 17 January 2016 - 19:37
Отправлено 17 January 2016 - 19:42
В нашей ситуации цель, это что бы нормализовалось всё..., а то и работать негде будет..... Но это уже другая тема....
Эх... Правильно пишешь, Андрей!!!
Отправлено 17 January 2016 - 20:15
Нормализуется, когда зарплаты проиндексируют.В нашей ситуации цель, это что бы нормализовалось всё..., а то и работать негде будет..... Но это уже другая тема....
Отправлено 17 January 2016 - 20:21
Нормализуется, когда зарплаты проиндексируют.
Ты о чём??? Кто это собирается делать???
Отправлено 17 January 2016 - 21:27
А Вы о чем ? Не собираются, значит не нормализуется.Ты о чём??? Кто это собирается делать???
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 17 January 2016 - 21:27
Отправлено 21 January 2016 - 11:35
Отправлено 21 January 2016 - 20:39
Какое?
Отправлено 21 January 2016 - 20:48
Что-то мне кажется, что в этом году в Крыму жопа-жопная будет. Народ, который обломается с турциями и прочими египтами, может от безысходности захотеть попробовать крымского олл-инклюзива. Будет толпа народа.
Те, кто обломался с инклюзивом и совковым сервисом в 2015-м уже давно рассказали по сарафанному радио, что Крым только для экстремалов или экстремистов, так что потока туда быть не должно. Есть куда более выгодные в денежном и сервисном плане места отдыха. Ибо лежание на пузе в тине нечищенного пляжа, да за бешенный совковый прайс - совсем не отдых...
Меня больше интересует состояние дел в стрелковом клубе Симферополя - кто-нибудь знает, дали им лицензию в том году или нет? В июле её небыло...
Отправлено 21 January 2016 - 20:49
Какое?
Я уже дословно не помню, я отвечал на сообщении Володи, на счет Крыма и подорожания. Я уже не сформирую свои мысли.
Отправлено 21 January 2016 - 20:59
летом проезд в общественном транспорте Керчи стоил 7рублей, в маршрутках 10рублей :) К лету если им нарисуют хотя бы питерский ценник - они будут вам платить, чтобы вы к ним приехали :)
а вообще - своим ходом совсем не важно где и как отдыхать; мне чхать на их мифические сервисы, если я могу ткнуть пальцем в карту, разбить там палатку и зажарить купленное на рынке мясо так, как я хочу, а не протухшую шаверму из старой бешенной собаки в оллинклюзиве....

Отправлено 21 January 2016 - 21:07
я отвечал на сообщении Володи,
Скорее всего попало на момент перехода на новый вид. Гл.Админ говорил что часть сообщений в этот период осталось на старом.
Отправлено 21 January 2016 - 21:09
я отвечал на сообщении Володи,
Скорее всего попало на момент перехода на новый вид. Гл.Админ говорил что часть сообщений в этот период осталось на старом.
Теперь ясно, спасибо.
Отправлено 21 January 2016 - 21:15
Ибо лежание на пузе в тине нечищенного пляжа, да за бешенный совковый прайс - совсем не отдых...
Какой нечищеный пляж? Ты о чём? Я лучше деньги в Крыму оставлю...., чем басурманам....
Сообщение отредактировал An64: 21 January 2016 - 21:16
Отправлено 21 January 2016 - 21:17
Ибо лежание на пузе в тине нечищенного пляжа, да за бешенный совковый прайс - совсем не отдых...
Какой нечищеный пляж? Ты о чём?
феодосийские пески с лежащими в тине телами ввергли меня в депрессию одновременно с шныряющими через проезжую часть вне переходов суицидников, даже не смотрящих в сторону автомобилей ![]()
Сообщение отредактировал Medical Waste: 21 January 2016 - 21:17
Отправлено 21 January 2016 - 21:22
феодосийские пески с лежащими в тине телами ввергли меня в депрессию
Кто заставляет в Феодосию ехать? Ялта - Ливадия - Алушта...., вот на какой берег ехать нужно. Чистейшая вода..., даже при шторме несколько дней. На пляже, ни соринки нет.... Мы тоже по дороге в Коктебель заехали..... - бежали от пляжа... и это ночью.... - вонища стояла......
Отправлено 21 January 2016 - 21:27
Я лучше деньги в Крыму оставлю...., чем басурманам....
Это конечно же здорово, я только ЗА экономическое подавление басурман, но платить адовые деньги ни за что даже своим - кощунство. В крыму народ особо не работал при СССР, также прохлаждались при Украине и сейчас, при РФ они не сильно стремятся рвать нижние полушария головного мозга. У них тихая размеренная жизнь в промежутках между урывками халявы.
Кто заставляет в Феодосию ехать? Ялта - Ливадия - Алушта...., вот на какой берег ехать нужно. Чистейшая вода..., даже при шторме несколько дней. На пляже, ни соринки нет.... Мы тоже по дороге в Коктебель заехали..... - бежали от пляжа... и это ночью.... - вонища стояла......
Так для такого отдыха и не надо платить :) Разве что за бензин
Вот что меня на самом деле волнует в крыму - так это качество бензина.
Отправлено 21 January 2016 - 21:30
при СССР, также прохлаждались при Украине и сейчас, при РФ они не сильно стремятся рвать нижние полушария головного мозга. У них тихая размеренная жизнь в промежутках между урывками халявы.
Ну это кто сдавал всю жизнь жильё..., те конечно привыкли в нахаляву...., особенно бюджетные... А основной процент людей, так же работает как везде...