Перейти к содержимому

Фотография

Футбол 2015-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1447

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 18:15

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
vovka61,я полностью согласен. Неужели болельщикам все равно каким способом достигаются победы? На 100% уверен что судейский корпус найдёт объснение и назначенным пенальтям и точкам в спину во время забития голов и безнаказанности игры Кришито и Нетту. Обидно за нас.
Андрей

Отправлено 02 October 2016 - 18:15

xxxxx
  • Гости

Ага, Володь... Печально всё это... :5:

джедай 6179 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 18:33

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

что немцу печаль-то русским"гут"....

третье поражение спартака...и не последнее

вот ещё коней ростов обыграет и будет"вери гут"

Другой

Отправлено 02 October 2016 - 18:36

xxxxx
  • Гости

что немцу печаль-то русским"гут"....

третье поражение спартака...и не последнее

вот ещё коней ростов обыграет и будет"вери гут"

Иваныч, сорри, но откель ты цифру ТРИ взял???

А если Ростов выиграет, то ведь нам это на руку...

Сообщение отредактировал Сибиряк: 02 October 2016 - 18:36

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 18:37

vovka61
  • 1255 сообщений
  • H5 HOVER 2,4 МКПП бензин

Поражения бывают разные. Когда по игре, это одно. А когда один человек со свистком показывает, что "спортивный принцип" - ничто, а я как захочу, так и будет, это уже не футбол. 

Владимир (клубный №2314)

Отправлено 02 October 2016 - 18:38

xxxxx
  • Гости

Поражения бывают разные. Когда по игре, это одно. А когда один человек со свистком показывает, что "спортивный принцип" - ничто, а я как захочу, так и будет, это уже не футбол. 

МЮллер "башляет", кули там...

джедай 6179 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 18:52

джедай
  • 6179 сообщений

А когда один человек со свистком показывает, что "спортивный принцип" - ничто, а я как захочу, так и будет, это уже не футбол.
а когда один человек видит недостатки только у команды соперников, это тоже не футбол.

Иваныч, сорри, но откель ты цифру ТРИ взял???

кубок,уфа,зенит

Другой

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 19:13

andefim
  • 1970 сообщений

когда один человек видит недостатки только у команды соперников, это тоже не футбол.

Не один человек это видел, и не недостатки у команды соперников, а предвзятое судейство. Кстати с Уфой так же судейство не однозначное было.

Андрей

джедай 6179 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 19:49

джедай
  • 6179 сообщений

ну вот, что я говорил. ростов коней "нагнул"...2-0

Другой

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 20:12

andefim
  • 1970 сообщений

Ну вот и как я говорил, глава судейства уже заявил, что Иванову снизят оценку за матч и за матч с Уфой так же сказали, что молодой судья, ему же надо учиться. Такое вот у нас судейство.

Зенит с "заслуженной" победой.

Андрей

джедай 6179 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 20:18

джедай
  • 6179 сообщений

с "хозяином " (я о федуне) спартак никогда не станет чемпионом

Другой

R.S.V. 435 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 20:45

R.S.V.
  • 435 сообщений
  • бензин 2013.
Как только Спартак проиграл это судьи. Выграл тишина , это всегда так.
сергей и лена

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 20:57

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

кто-нибудь видел фильм "Коробка"? Сюжет: подростки, русские и хачики играли на дворовую коробку турнир. Мне его реально было интересней смотреть, чем иные игры ПЛ.

GAME hOVER

клубный номер 1002

An64 9157 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 21:14

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Я никогда не оправдывал команду при поражении... - нужно забивать..., но сегодня это уже совсем наглость со стороны судей...

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 October 2016 - 21:32

andefim
  • 1970 сообщений

с "хозяином " (я о федуне) спартак никогда не станет чемпионом

Вы пытаетесь сказать что хозяин Зенита заплатил, а "хозяин" Спартака - нет? Поэтому нам не быть чемпионом. А почему кавычки?

Просто мне показалось при Каррере что то началось получаться у Спартака, но последние игры показали что футбол в нашем чемпионате не нужен.

Заметьте, что Спартак забивает с игры, а не с выдуманных пенальти.

Андрей

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 03 October 2016 - 07:36

vovka61
  • 1255 сообщений

Я прошу прощения, но Вы матч смотрели?

Владимир (клубный №2314)

джедай 6179 сообщений
Отправлено 03 October 2016 - 07:39

джедай
  • 6179 сообщений

Заметьте, что Спартак забивает с игры, а не с выдуманных пенальти.

спор слепого с глухим

Сообщение отредактировал джедай: 03 October 2016 - 07:39

Другой

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 03 October 2016 - 08:59

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

МЮллер "башляет", кули там...

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]" ... Наши дорогие болельщики Спартака возмущены и ругают почем зря судью. А ведь если объективно разобраться, он ошибался в обе стороны. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Но безусловно, в "чужом глазу видим соринку, в своем же не замечаем бревна".[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Итак, поехали. Ошибки Сергея Иванова:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]1) Не дал желтую карточку за игру рукой Ещенко в моменте, когда был назначен  первый пенальти.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]2) Не зафиксировал игру рукой Попова.
3) Ошибочно зафиксировал офсайд в моменте с выходом Кокорина один на один и соответственно не удалил игрока Спартака за фол последней надежды.
4) Не дал Боккетти вторую желтую карточку за удар локтем.
5) Не увидел фол Кришито на Промесе и не удалил Кришито.
6) Дал левую желтую Нету за потасовку, в которой тот практически не участвовал.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Можно еще вспомнить грубую игру против Дзюбы, которого весь матч били локтями и по ногам и за которые игроки Спартака не получили ни одной желтой карточки. 

В общем и целом "предвзятое и купленное" по мнению спартаковских болельщиков исчезает, и получается просто неквалифицированным. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Но если судья Иванов слабой квалификации, то причем тут "Зенит"? Не правда ли...?  ... "[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;](С) с просторов инета[/color]

АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО: У "СПАРТАКА" ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: НАЙТИ ОДИН ЭПИЗОД, ПРИДРАТЬСЯ К НЕМУ И ПОДНЯТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ КРИК

http://rusfootball.i...na-arbitra.html

...
В отличие от предыдущих матчей, когда я резко высказывался на счёт судейства, то сейчас я не разделяю нападков спартаковцев на арбитра встречи. Если посмотреть внимательно на все эпизоды, то по первому тайму сложится впечатление, что судья благоволит именно гостям, он дважды не наказывал "Спартак" за игру рукой возле штрафной и внутри. Кроме того, на мой взгляд, Андрей Ещенко в эпизоде с первым пенальти наиграл на жёлтую карточку, которую ему не дали. Сергей Иванов ошибался в обе стороны, но в первом тайме больше в сторону москвичей.

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 03 October 2016 - 09:03

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

vovka61 1255 сообщений
Отправлено 03 October 2016 - 09:54

vovka61
  • 1255 сообщений

Блин, ну я просто фигею, Это ж как надо не любить клуб, чтобы такое нести. И я, кстати, не понимаю клуб, который спускает такие вещи на тормозах. Политкоретность долбаная.  Читаем "Примечания к правилам игры ФИФА":

Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений:

• при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча
  • задержит соперника
  • плюнет в соперника
  • умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади

Где у Ещенко была умышленная игра? Или кто-нибудь сможет продемонстрировать, как можно скользя на боку по траве за долю секунды убрать руки за спину? Я уже не говорю про другой матч тех же соперников, когда за более явную руку Халка пеналя не дали. Это называется "двойные стандарты", когда одному можно все, а другому фиг. И эти люди еще говорят про fair play!

Владимир (клубный №2314)

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 03 October 2016 - 10:13

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО: У "СПАРТАКА" ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: [/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);"]НАЙТИ ОДИН ЭПИЗОД, ПРИДРАТЬСЯ К НЕМУ И ПОДНЯТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ КРИК[/color][/font]

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Читают эту тему: 0