Футбол 2015-2018
Отправлено 02 October 2016 - 18:15
Отправлено 02 October 2016 - 18:33
что немцу печаль-то русским"гут"....
третье поражение спартака...и не последнее
вот ещё коней ростов обыграет и будет"вери гут"
Другой
Отправлено 02 October 2016 - 18:36
что немцу печаль-то русским"гут"....
третье поражение спартака...и не последнее
вот ещё коней ростов обыграет и будет"вери гут"
Иваныч, сорри, но откель ты цифру ТРИ взял???
А если Ростов выиграет, то ведь нам это на руку...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 02 October 2016 - 18:36
Отправлено 02 October 2016 - 18:37
Поражения бывают разные. Когда по игре, это одно. А когда один человек со свистком показывает, что "спортивный принцип" - ничто, а я как захочу, так и будет, это уже не футбол.
Отправлено 02 October 2016 - 18:38
Поражения бывают разные. Когда по игре, это одно. А когда один человек со свистком показывает, что "спортивный принцип" - ничто, а я как захочу, так и будет, это уже не футбол.
МЮллер "башляет", кули там...
Отправлено 02 October 2016 - 18:52
А когда один человек со свистком показывает, что "спортивный принцип" - ничто, а я как захочу, так и будет, это уже не футбол.а когда один человек видит недостатки только у команды соперников, это тоже не футбол.
кубок,уфа,зенитИваныч, сорри, но откель ты цифру ТРИ взял???
Другой
Отправлено 02 October 2016 - 19:13
когда один человек видит недостатки только у команды соперников, это тоже не футбол.
Не один человек это видел, и не недостатки у команды соперников, а предвзятое судейство. Кстати с Уфой так же судейство не однозначное было.
Отправлено 02 October 2016 - 20:12
Ну вот и как я говорил, глава судейства уже заявил, что Иванову снизят оценку за матч и за матч с Уфой так же сказали, что молодой судья, ему же надо учиться. Такое вот у нас судейство.
Зенит с "заслуженной" победой.
Отправлено 02 October 2016 - 20:18
с "хозяином " (я о федуне) спартак никогда не станет чемпионом
Другой
Отправлено 02 October 2016 - 20:45
Отправлено 02 October 2016 - 20:57
кто-нибудь видел фильм "Коробка"? Сюжет: подростки, русские и хачики играли на дворовую коробку турнир. Мне его реально было интересней смотреть, чем иные игры ПЛ.
клубный номер 1002
Отправлено 02 October 2016 - 21:14
Как только Спартак проиграл это судьи. Выграл тишина , это всегда так.
Я никогда не оправдывал команду при поражении... - нужно забивать..., но сегодня это уже совсем наглость со стороны судей...
Отправлено 02 October 2016 - 21:32
с "хозяином " (я о федуне) спартак никогда не станет чемпионом
Вы пытаетесь сказать что хозяин Зенита заплатил, а "хозяин" Спартака - нет? Поэтому нам не быть чемпионом. А почему кавычки?
Просто мне показалось при Каррере что то началось получаться у Спартака, но последние игры показали что футбол в нашем чемпионате не нужен.
Заметьте, что Спартак забивает с игры, а не с выдуманных пенальти.
Отправлено 03 October 2016 - 07:36
Как только Спартак проиграл это судьи. Выграл тишина , это всегда так.
Я прошу прощения, но Вы матч смотрели?
Отправлено 03 October 2016 - 07:39
Заметьте, что Спартак забивает с игры, а не с выдуманных пенальти.
спор слепого с глухим
Сообщение отредактировал джедай: 03 October 2016 - 07:39
Другой
Отправлено 03 October 2016 - 08:59
МЮллер "башляет", кули там...
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]" ... Наши дорогие болельщики Спартака возмущены и ругают почем зря судью. А ведь если объективно разобраться, он ошибался в обе стороны. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Но безусловно, в "чужом глазу видим соринку, в своем же не замечаем бревна".[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Итак, поехали. Ошибки Сергея Иванова:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]1) Не дал желтую карточку за игру рукой Ещенко в моменте, когда был назначен первый пенальти.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]2) Не зафиксировал игру рукой Попова.
3) Ошибочно зафиксировал офсайд в моменте с выходом Кокорина один на один и соответственно не удалил игрока Спартака за фол последней надежды.
4) Не дал Боккетти вторую желтую карточку за удар локтем.
5) Не увидел фол Кришито на Промесе и не удалил Кришито.
6) Дал левую желтую Нету за потасовку, в которой тот практически не участвовал.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Можно еще вспомнить грубую игру против Дзюбы, которого весь матч били локтями и по ногам и за которые игроки Спартака не получили ни одной желтой карточки.
В общем и целом "предвзятое и купленное" по мнению спартаковских болельщиков исчезает, и получается просто неквалифицированным. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Но если судья Иванов слабой квалификации, то причем тут "Зенит"? Не правда ли...? ... "[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;](С) с просторов инета[/color]
АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО: У "СПАРТАКА" ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: НАЙТИ ОДИН ЭПИЗОД, ПРИДРАТЬСЯ К НЕМУ И ПОДНЯТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ КРИК
http://rusfootball.i...na-arbitra.html
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 03 October 2016 - 09:03

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 October 2016 - 09:54
Блин, ну я просто фигею, Это ж как надо не любить клуб, чтобы такое нести. И я, кстати, не понимаю клуб, который спускает такие вещи на тормозах. Политкоретность долбаная. Читаем "Примечания к правилам игры ФИФА":
Право выполнения штрафного удара также дается противоположной команде, если игрок совершит любые из следующих четырех нарушений:
- при отборе мяча у соперника соприкоснется с ним до того, как дотронуться до мяча
- задержит соперника
- плюнет в соперника
- умышленно сыграет мяч рукой (кроме вратаря в своей штрафной площади
Где у Ещенко была умышленная игра? Или кто-нибудь сможет продемонстрировать, как можно скользя на боку по траве за долю секунды убрать руки за спину? Я уже не говорю про другой матч тех же соперников, когда за более явную руку Халка пеналя не дали. Это называется "двойные стандарты", когда одному можно все, а другому фиг. И эти люди еще говорят про fair play!
Отправлено 03 October 2016 - 10:13
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО: У "СПАРТАКА" ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: [/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);"]НАЙТИ ОДИН ЭПИЗОД, ПРИДРАТЬСЯ К НЕМУ И ПОДНЯТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ КРИК[/color][/font]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!