Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 919

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 11 October 2015 - 22:46

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

штурман дело тяжелое. :padstalom_178: :AllSmail (31): надо быть крепким, отважным и не бояться грязи.)

Паш,верно сказал.А еще рвение к победе и упорство.Ну или как у некоторых простая безбашенность :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

СЕРЕГА_131 170 сообщений
Отправлено 11 October 2015 - 23:11

СЕРЕГА_131
  • 170 сообщений
  • Дизель,АКПП,Чип,Лифт,Бодик.

Игорян привет. Как у меня все тело болит (как будто человек 10 отпиз..ли). Всё в штурманы первый и последний раз. В машине первые 500 и последние 500 метров остальное всё бегом. Я за последние 4 года как в запас вышел меньше набегал. Курить с утра бр...

Игорёк и Вован привет.Спасибо что взяли к себе ОВОЩЕМ и фотокорреспондентом. Володь я сам сто лет столько ни бегал.Приехал домой стакан накатил в честь своей днюхи и писец. Сегодня с утра встал, такое ощущение что меня (будем культурными)побили несколько человек по всем частям тела.Ну впереди три недели-надо готовить печень к АБ. ОРГАМ огромное СПАСИБО,всё было как всегда СУПЕР.

a_6_0_12_3_7.gif                                                                                                                                         8девять2шесть-5девять7-восемь2-7два   СЕРЕГА _131                                                                                                                                                                                                                                                                        .                                                                                                                                                                                                                                                          10006b5901.png          

igaist 3969 сообщений
Отправлено 11 October 2015 - 23:12

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Паш,верно сказал.А еще рвение к победе и упорство.Ну или как у некоторых простая безбашенность :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

на безбашенности тоже надо иметь край.))

Павел igaist

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 11 October 2015 - 23:35

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

В первом сообщении темы они именно это и сделали. Даже крупными буквами:)

Постоянно на брифинге все обьясняют, спрашивают, есть-ли вопросы!
А, если кто-то не услышал, будьте внимательней на Брифинге!
Фото взятия точек, это ни селфи с авто, друзьями, природой, деревом и т.д....!

на безбашенности тоже надо иметь край.))

Дай-ка, угадаю, Катя Каренина, лет пять назад?!
Тогда еще передачу вела, какую не помню.
О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

ilnar12r 143 сообщений
Отправлено 11 October 2015 - 23:54

ilnar12r
  • 143 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП
Немного видео

Сообщение отредактировал VigWam: 12 October 2015 - 08:20

549e659745f56.gif

bazaauto.gif

Ильнар

для связи
+79154294962

В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 00:35

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

Немного видео

Хорошо смонтированное видео!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Сообщение отредактировал wadimus: 12 October 2015 - 00:41

О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 05:24

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Вот и я добралась до компа , ОРГИ как всегда КоЗлы и трасса г...но . Всему составу организаторов огромное спасибо за прекрасно проведённое соревнование , точки "стандарта" были очень интересные респект Вам :padstalom_178: То что много точек не взяли извиняюсь маловато опыта , ошибки ясны белочка их исправит .В очередной раз спасибо моему штурману Lepsik 177 что поехал со мной , многое теперь ещё стало ясно и сынуле Егору что помогал и не боялся лезть в самые каки. Ну а спринт , да самой обидно так вот чуть не улетели , нет страха не было просто извиняюсь стыдно , но такой орешек белочка разгрызёт , постарается . Спасибо ребятам что поддержали , подбодрили добрым словом :AllSmail (31): Лёха Povar респект за макарошки :kol_good: . Всех рада была видеть , теперь ждём с нетерпением Камэкс ! Видео огонь, здорово смонтировано ! ! ! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Сообщение отредактировал Иришка: 12 October 2015 - 05:33

Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

drupa 383 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 05:25

drupa
  • 383 сообщений
  • бензин, МКПП, лифт, бодик.

Немного видео

Видео. Зачетное=( :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Drupa
Клубный 2702

a_43_4_8_10_29.gif

cuper 1285 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 07:48

cuper
  • 1285 сообщений
  • бензин МКПП
Отличное видео. Особенно понравилось "стандарт" на точках. Спасибо. :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
Клубный номер 1620 Владимир
Подпись и телефон
8-916-581-77-26Изображение
Изображение

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 08:00

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85
Изображение реально классное видео. Драйвовое. Заодно прикольно на себя со стороны посмотреть ИзображениеИзображениеИзображение

А уж там, где умирал стандарт - это вообще жесть Изображение

В нашей-то полироли все было лайтовенько Изображение

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Lexa 150 739 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 08:00

Lexa 150
  • 739 сообщений
  • люксовый
Трасса Лайт :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Орги к... :padstalom_178: Респект Оргам за хороший праздник !!! За хорошие интересные точки !!!на первой точке отрубился передок Но мы неотчаивались :AllSmail (31): и брали как могли точки 7 точек на задке думаю не плохо и спринт вытащели как то так.Спасибо Роме РАЗу взял наших гостей к себе на борт на орентирование остались под боольшим впечатлением !!! :kol_good: Ждем КаМеНсК весной
Изображение

Maksim510 81 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 08:21

Maksim510
  • 81 сообщений
  • 2.4, Боди, Лифт, ГП 4.88, СБ
Всем привет! Писать много и хорошо не умею, постараюсь кратко и по делу Организация выше уровня чем "на высшем уровне". Трасса хороша, интересна... Спасибо моему пилоту Арсену! Взял "с улицы", обогрел, обучил :3dflagsdotcom_chcom_2faws: Вот немного видео, не монтировал, просто скинул пока, с камеры на башке. В конце снято, как Дэн и Макс брали 26 точку

Сообщение отредактировал Maksim510: 12 October 2015 - 08:21

Изображение

Serega 1979 316 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 09:10

Serega 1979
  • 316 сообщений
  • 4 RUNNER 36 тапки
А у меня "1 блин комом" на второй точке кончился рабочий цилиндр сцепления :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :padstalom_178: :smile2: :14: Грязьку не удалось помесить Но ничего ждем Камекс . И огромное спасибо ОРГАМ за организацию . :AllSmail (31): :kol_good:
Сергей 8-910-471-92-55

ДжипКа/Kosatonich и Юлечек 43 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 10:20

ДжипКа/Kosatonich и Юлечек
  • 43 сообщений
  • Jeep Cherokee (н262рр197)

всем привет
ну и мои 5копеек
как обычно ОРГи КОЗЛЫ Трасса г------о
всем огромное спасибо за все
призеров с победой
экипаж Джипки молодцы так держать
ну про Денчика с Ховрюшей и экипаж Минчей
вы ЕБА....ТЫЕ!!!!!!!!!...

Спасибо Арсенчик))))) мы до сих пор в шоке, что смогли это сделать! Воспитаны бешенными клубнями из Ховер-клуба) не можем ударить в грязь лицом, только полностью :padstalom_178:
Костик уже отмыл Джипку, а я еле передвигаюсь, вот думаю может меня били...ногами...)))))

Ховер клуб всем спасибо за праздник!!! Орги на высоте как всегда. Точки хорошие были, думать надо было! На эгегей не взять. Тактику и стратегию применять так как очереди на точках, думай сколько время потратишь на каждой. Очень хороши...

Сосисоны, спасибо! Минчики дорогие мои, мы с вами пересекались у болотца))), но мы быстро сбежали)))
Спасибо,что не застряли, что не попросили вытащить.... :14: :AllSmail (31): :kol_good: :smile2: :3dflagsdotcom_chcom_2faws:
я всегда на связи 9шесть8 7ноль8 5три 2три :)
http://%5C
Юляха: " Стройному бегемоту по талию болото"

domus 96 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 10:25

domus
  • 96 сообщений
  • Бензин,МКПП
ОРГИ,спасибо за ХП. Все как всегда ..Трасса го..)))) Артем( Матюха ) спасибо ,что взял штурманом :padstalom_178: и сорь за 3 незасчитаные точки ( будет урок на будущее- внимательнее быть при видеофиксации точек , не бухать с утра и бросать курить :3dflagsdotcom_chcom_2faws: ). Всех призеров - с победой. Денчик и Макс как всегда показали ,что такое опыт и слаженный экипаж :AllSmail (31):. PS Темыч скинь фотки ))))
С Уважением,Сергей.
Клубный номер 1981-ый.Hover H3
Подпись!

Изображение

Санька 67 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 10:50

Санька
  • 67 сообщений
  • феемобиль
Всем спасибо, особенно ОРГАМ, покатушка супер!!! :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :padstalom_178: Если орги всё ещё читают эту тему: в результатах спринта Стандарт потерялся 618 номер, а мне жуть как интересно :kol_good: С нетерпением ждём весны :AllSmail (31):

ДжипКа/Kosatonich и Юлечек 43 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 10:56

ДжипКа/Kosatonich и Юлечек
  • 43 сообщений
  • Jeep Cherokee (н262рр197)
ну и от нас естественно: СПАСИБО огромное всем участникам и зрителям за прекрасно проведенное время! ОРГИИИИИИ, вы лучшие КОЗЛЫ среди всех козлов, трасса АГОНЬ!! Ушатали меня конкретно)))) вспоминала вас все воскресение! Призеры поздравляю ВАС!!! Мы очень рады что приближаемся к таким крутым пилотам и щтурманам! Denizza и Ховрюшечка-хрюшечка, спасибо за вложенные силы и тренировки в Крыле)))) и за то, что вытащили - ошибку учтем и на Камексе исправимся! Пашка Хомяк, без тебя бы не справилась ОДНОЗНАЧНО, спасибо что во время из болота вытащил, а то бы плавала по уши))) Андрюшка Хомячина, спасибо что спас и заменил на спринте, что-то очково мне было...но мне можно я же девАчка :3dflagsdotcom_chcom_2faws: ВНИМАНИЕ!!! Синий ХОВЕР (номера не помню) стандарт, РЕБЯТУШКИ вы круты, спасибо огромное за помощь!!!! Если бы не Вы, не видать нам 3-место как своих фар в том болоте из которого вы нас вытащили!!!! Бася и Пушанька, вы героини полироли, я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что вы скоро передумаете на счет СТАНДАРТА! :AllSmail (31): :padstalom_178: Девчонки ОРГИ - :14: PS:ВСЕХ люблю ховрюшечки мои дорогие! :kol_good: :smile2:
я всегда на связи 9шесть8 7ноль8 5три 2три :)
http://%5C
Юляха: " Стройному бегемоту по талию болото"

Ssergey 124 318 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 11:15

Ssergey 124
  • 318 сообщений
  • бензин
Хаврюшины Покатушки Осень 2015
Раменский р-он Московская область
КЛУБНЫЕ соревнования HOVER клуб. Дисциплины: ДЖИП-ТРОФИ спринт, GPS ориентирование
Погодка не самая прекрасная, но поехали не за этим. Благополучно добравшись благодаря Яндексу напрямик через лес и вспаханное поле. Приехали на место и получив стартовые номера, расположились в лагере, подготовили машину к осмотру стали ожидать ТехКомиссию, коротая время прошлись по лагерю, поздоровались с знакомыми и завели знакомство с новыми одноклубниками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Там же на поляне обнаружили интересный экземпляр. Со слов ОРГов рабочий экземпляр пригнанный одним из спонсоров из ВЧ в качестве эвакуатора
Изображение
Далее ТехКомиссия и сюрприз из за резины «МТ» нас снимают с соревнований в категории полироль (хотя на форуме обещали допустить с пенализацией «задержка по времени старта»), предложили перейти в следующую категорию, вот несколько автомобилей из категории стандарт, мне туда пока рановато, отказался.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Предстартовый инструктаж
Изображение
Изображение
Из-за схода с соревнований, меня пригласили штурманом, согласился несколько фоток с GPS ориентирования
Изображение
Изображение
Изображение
Прокатившись, понял, что зря отказался от категории стандарт, в полироли пройти смог-бы любой паркетник, даже лужи ни одной по пути не попалось (на будущее учту)
Пока сдавали результаты
Изображение
шашлычки, сок,
Изображение
обсуждения кто, как прокатился,
Изображение
Человек с ремонтом не заморачивается.
и по домам.
Всем удачи.
Изображение

egorov380 6 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 11:34

egorov380
  • 6 сообщений
  • дизель АКПП
мне не повезло я простыл и пропустил покатуху во обидно :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

дядя_Вова 1058 сообщений
Отправлено 12 October 2015 - 12:21

дядя_Вова
  • 1058 сообщений
  • NEW,бензин ,2,0 МКПП

Были впервые на подобных соревнованиях и когда приехали и увидели кучу монстров, обнаклееных где только можно, подумали, что не слишком ли мы были самонадеянными, подписавшись на это дело, тем более учесть, что полноприводная машина у нас впервые и д...

Как говорил "Копченый" из известного фильма : " С почином Вас Глеб Егорыч"!.
Клубный номер 2433 Изображение

Читают эту тему: 1