Паш,верно сказал.А еще рвение к победе и упорство.Ну или как у некоторых простая безбашенностьштурман дело тяжелое.
![]()
надо быть крепким, отважным и не бояться грязи.)
Ховрюшкины Покатушки "ОСЕНЬ 2015"
Отправлено 11 October 2015 - 22:46
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 11 October 2015 - 23:11
Игорёк и Вован привет.Спасибо что взяли к себе ОВОЩЕМ и фотокорреспондентом. Володь я сам сто лет столько ни бегал.Приехал домой стакан накатил в честь своей днюхи и писец. Сегодня с утра встал, такое ощущение что меня (будем культурными)побили несколько человек по всем частям тела.Ну впереди три недели-надо готовить печень к АБ. ОРГАМ огромное СПАСИБО,всё было как всегда СУПЕР.Игорян привет. Как у меня все тело болит (как будто человек 10 отпиз..ли). Всё в штурманы первый и последний раз. В машине первые 500 и последние 500 метров остальное всё бегом. Я за последние 4 года как в запас вышел меньше набегал. Курить с утра бр...
Отправлено 11 October 2015 - 23:12
на безбашенности тоже надо иметь край.))Паш,верно сказал.А еще рвение к победе и упорство.Ну или как у некоторых простая безбашенность
Павел igaist
Отправлено 11 October 2015 - 23:35
В первом сообщении темы они именно это и сделали. Даже крупными буквами:)
Постоянно на брифинге все обьясняют, спрашивают, есть-ли вопросы!
А, если кто-то не услышал, будьте внимательней на Брифинге!
Фото взятия точек, это ни селфи с авто, друзьями, природой, деревом и т.д....!
Дай-ка, угадаю, Катя Каренина, лет пять назад?!на безбашенности тоже надо иметь край.))
Тогда еще передачу вела, какую не помню.
Отправлено 11 October 2015 - 23:54
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 12 October 2015 - 00:35
Хорошо смонтированное видео!!!Немного видео
Сообщение отредактировал wadimus: 12 October 2015 - 00:41
Отправлено 12 October 2015 - 05:24
Сообщение отредактировал Иришка: 12 October 2015 - 05:33
Отправлено 12 October 2015 - 08:00
реально классное видео. Драйвовое. Заодно прикольно на себя со стороны посмотреть 

А уж там, где умирал стандарт - это вообще жесть

В нашей-то полироли все было лайтовенько
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 12 October 2015 - 08:00
Отправлено 12 October 2015 - 08:21
Сообщение отредактировал Maksim510: 12 October 2015 - 08:21
Отправлено 12 October 2015 - 09:10
Отправлено 12 October 2015 - 10:20
Спасибо Арсенчик))))) мы до сих пор в шоке, что смогли это сделать! Воспитаны бешенными клубнями из Ховер-клуба) не можем ударить в грязь лицом, только полностьювсем привет
ну и мои 5копеек
как обычно ОРГи КОЗЛЫ Трасса г------о
всем огромное спасибо за все
призеров с победой
экипаж Джипки молодцы так держать
ну про Денчика с Ховрюшей и экипаж Минчей
вы ЕБА....ТЫЕ!!!!!!!!!...
Костик уже отмыл Джипку, а я еле передвигаюсь, вот думаю может меня били...ногами...)))))
Сосисоны, спасибо! Минчики дорогие мои, мы с вами пересекались у болотца))), но мы быстро сбежали)))Ховер клуб всем спасибо за праздник!!! Орги на высоте как всегда. Точки хорошие были, думать надо было! На эгегей не взять. Тактику и стратегию применять так как очереди на точках, думай сколько время потратишь на каждой. Очень хороши...
Спасибо,что не застряли, что не попросили вытащить....
http://%5C
Юляха: " Стройному бегемоту по талию болото"
Отправлено 12 October 2015 - 10:25
Отправлено 12 October 2015 - 10:50
Отправлено 12 October 2015 - 10:56
http://%5C
Юляха: " Стройному бегемоту по талию болото"
Отправлено 12 October 2015 - 11:15
Раменский р-он Московская область
КЛУБНЫЕ соревнования HOVER клуб. Дисциплины: ДЖИП-ТРОФИ спринт, GPS ориентирование
Погодка не самая прекрасная, но поехали не за этим. Благополучно добравшись благодаря Яндексу напрямик через лес и вспаханное поле. Приехали на место и получив стартовые номера, расположились в лагере, подготовили машину к осмотру стали ожидать ТехКомиссию, коротая время прошлись по лагерю, поздоровались с знакомыми и завели знакомство с новыми одноклубниками.

Там же на поляне обнаружили интересный экземпляр. Со слов ОРГов рабочий экземпляр пригнанный одним из спонсоров из ВЧ в качестве эвакуатора

Далее ТехКомиссия и сюрприз из за резины «МТ» нас снимают с соревнований в категории полироль (хотя на форуме обещали допустить с пенализацией «задержка по времени старта»), предложили перейти в следующую категорию, вот несколько автомобилей из категории стандарт, мне туда пока рановато, отказался.

Предстартовый инструктаж

Из-за схода с соревнований, меня пригласили штурманом, согласился несколько фоток с GPS ориентирования

Прокатившись, понял, что зря отказался от категории стандарт, в полироли пройти смог-бы любой паркетник, даже лужи ни одной по пути не попалось (на будущее учту)
Пока сдавали результаты

шашлычки, сок,

обсуждения кто, как прокатился,

Человек с ремонтом не заморачивается.
и по домам.
Всем удачи.
Отправлено 12 October 2015 - 12:21
Как говорил "Копченый" из известного фильма : " С почином Вас Глеб Егорыч"!.Были впервые на подобных соревнованиях и когда приехали и увидели кучу монстров, обнаклееных где только можно, подумали, что не слишком ли мы были самонадеянными, подписавшись на это дело, тем более учесть, что полноприводная машина у нас впервые и д...