вот такой смотрюможет кто чего скажет про него :)
Слав, а смысЕл??? В России почти за такие же деньги можно приобрести даже 3 в 1.
вот такой смотрюможет кто чего скажет про него :)
Слав, а смысЕл??? В России почти за такие же деньги можно приобрести даже 3 в 1.
Отправлено 22 June 2016 - 12:15
это уже что токачество роликов можешь на нем у меня посмотреть
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
если регику 2 и более лет попробуй аккумулятор внутренний отпаять(оторвать)
сам так недавно восстановил свой лександ, уже новый выбрал
стал выключатся каждые 15-20 минут, оторвал аккумулятор стало все ок
включен постоянно, старую батарейку раздуло знатно
Спасибо за совет
, но пока не напрягает...
Если, вдруг, ТТТ, то так и сделаю...
Отправлено 22 June 2016 - 12:17
изначально
хотела. отзывы хорошие. но он не дешевый, а мне подарок выбирал китаец
хотя смотрю, что цены упали не много..
вот
а конденсаторный мне мой нравится-что АКБ не взорвется.. нет ее там ![]()
только надо к плафону подключить, если хочу датчик движения
Сообщение отредактировал Марийка: 22 June 2016 - 12:20
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 22 June 2016 - 14:44
у меня н2
правда все ни как не проверю, работает ли он постоянно. как нибудь проверю
Сообщение отредактировал Марийка: 22 June 2016 - 14:46
3 в 1 за такие деньги, ни о чем
Ключевое слово "почти"... Сам пользую 3 в 1 с 13 года за 6800 руб.
что это за девайс,если не секрет
Лёш, буду ставить автоху в гараж - посмотрю, на память не скажу...
Отправлено 22 June 2016 - 15:02
с 13 года за 6800 руб.Такие деньги за аппарат в 13-м году - это нормально. Помню, свой брал за 90 баксов в конце 12-го года. А сейчас за 3000 р. это будет ерунда какая-нибудь.
Отправлено 22 June 2016 - 15:36
Валер, это где ты видел за 4000 3 в 1 ?
Такие деньги за аппарат в 13-м году - это нормально. Помню, свой брал за 90 баксов в конце 12-го года. А сейчас за 3000 р. это будет ерунда какая-нибудь.
я свой тоже брал за 6 700,а сейчас 13000
вот-вот.....
О, Н264 надо.
особенно последний интересует. уж больно цена "вкусная"......
у первого запись тоже не фонтан будет наверное.....
Сообщение отредактировал Хома 5: 22 June 2016 - 15:45
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 June 2016 - 15:58
а про эти можешь сказать что нибудь ?На первый взгляд: 3 в 1 только первый вариант, но я его брать бы не стал - непонятен процессор, расхождения в характеристиках в описании, всего 720р.
Второй, вроде, ничего. А цена, заметь, как у первого, где сразу 3 устройства в одном.
У третьего матрица всего 1,3 Мпх...
Четвёртый - нормальный, вроде. Но матрица 1/4 (лучше, когда 1/3).
Это всё по-быстрому, сейчас убегать надо, но вот такое пока моё мнение. Надо внимательнее смотреть проц, матрицу, разрешение.
Отправлено 22 June 2016 - 15:59
На первый взгляд: 3 в 1 только первый вариант, но я его брать бы не стал - непонятен процессор, расхождения в характеристиках в описании, всего 720р.
Второй, вроде, ничего. А цена, заметь, как у первого, где сразу 3 устройства в одном.
У третьего матрица всего 1,3 Мпх...
Четвёртый - нормальный, вроде. Но матрица 1/4 (лучше, когда 1/3).
Это всё по-быстрому, сейчас убегать надо, но вот такое пока моё мнение. Надо внимательнее смотреть проц, матрицу, разрешение.
благодарю.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 22 June 2016 - 16:04
Хома 5, Слав, ищи эти модели на форуме
и
я много нашла нужного пока себе выбирала. и как показывает опыт эксплуатации (правда всего с октября месяца)-практически и не ошиблась. но я от регика не требовала, что бы он еще "танцевал и пел"
Сообщение отредактировал Марийка: 22 June 2016 - 16:06
Как и обещал:
Bluesonic GRD-H9+.
Меня вполне устраивает качество записи/просмотра.
Карту сразу установил 32 GB.
Когда искал радар-детектор и видеорегистратор, манагер сам его посоветовал, да и по деньгам дешевле вышло "в одном флаконе".
Да, кстати... По автобану Астана-Кокчетав "Стрелку" чует за 2 км (спецом замерял).
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 June 2016 - 17:51
Отправлено 22 June 2016 - 17:48
Рассматриваю данный прибор к покупке.
Буду признателен за отзыв по нему.
Можно и в личку.
За три недели ни одного штрафа, все видит, база обновляется очень просто, одно обновление уже вышло, настроек много. Сравнивать с другими видеорегистраторами не могу, потому что был самый дешевый Блюсоник. Ночью номера на парковке читаются отлично, но если скорость выше 60, то номера ни встречных ни попутных не читаются. Днем в дождь читается нормально. Мне понравился аппарат. Ну а покупать или нет личное дело каждого. Меня цена подкупила.