Китайский автопром
Отправлено 10 June 2013 - 13:16
Отправлено 10 June 2013 - 13:27
дастер, дАстер, откуда вы там "у" нашли?...
dust [даст] - пыль по-английски
[/оффтоп]
А Хайма симпотная... Жене бы присоветовал =)
Отправлено 10 June 2013 - 14:16
Отправлено 10 June 2013 - 15:41
ну это же кроссовер а не рамный джип.Чот какая то хлипенькая конструкция. Не внушает доверия
Вот еще инфа подтверждающая выше сказанные мной посты
Как и остальные модели Haima, кроссовер Хайма 7 внешне напоминает своего донора Мазду Трибьют, хотя и отличается от последнего рядом собственных элементов как снаружи, так и внутри. Но поскольку два этих автопроизводителя сотрудничают официально, то о пиратском копировании речи не идет.
Источник: http://www.allcarz.ru/catalog/haima/haima-7-s3/
Отправлено 10 June 2013 - 18:09
вот в Н6 точно хлипкая ! ответ ЕВРОКОМ-АВТО-ТРЕЙД Здравствуйте "валерий 64".Чот какая то хлипенькая конструкция. Не внушает доверия
Да Вы правы. В ряде элементов подвески на Hover H6 применяется сплав силумин.
Отправлено 10 June 2013 - 21:45
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 June 2013 - 21:55
Извеняюсь не видел)))тут про него даже тему завели.. http://www.hover-club.ru/forum/topic23925.html
Отправлено 11 June 2013 - 06:30
Отправлено 11 June 2013 - 19:00
Отправлено 15 June 2013 - 18:26
Отправлено 15 June 2013 - 21:22
скоро будем уазики покупать) ))) так как они будут дешевле китаез! да обидно что мы живем в стране дураков! пошлины эти дуратские ((( кому руку дверью пожать за эти пошлины?
Отправлено 15 June 2013 - 21:38
Ну ничего страшного, вон Узбеки на матиизку годами стоят в очереди, а у нас еще выбор есть. Уазик Шнива Дустер......скоро будем уазики покупать) ))) так как они будут дешевле китаез! да обидно что мы живем в стране дураков! пошлины эти дуратские ((( кому руку дверью пожать за эти пошлины?
Отправлено 16 June 2013 - 15:07
Это и следовало ожидать. Я тоже не особо верил в ценник 550 тыщ. Слишком дешево для машины, ввезенной из Китая. Если бы на Дервейсе делали, то было бы дешевле, а так наложились пошлины, утилизация и вот получили на выходе.
Мне почему то кааца , это "пробные" ценники , что на Н6 , что на Хайму . Если пойдут продажи оставят , если нет скинут через пол годика .