Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 26 August 2014 - 19:25
Отправлено 27 August 2014 - 06:56
К стати, перед этой поездкой покрывал машину лаком-антигравием Ликви Моли. страшная штука. сильно сомневаюсь, что совершу сей подвиг повторно. Но зато ездил по кустам и не парился вообще.
Отправлено 27 August 2014 - 08:31
vital-1, спасибо за поддержку. Это с "миллеровка- 2014". С тех пор, как приобрел клубный календарь, появилась у меня мечта - фотка моего Фунтика в этом календаре. Принимаю участие уже второй раз. На прямую агитировать по правилам нел...
то же хочу свою машинку в календарик заделать, но что то все ни как фотки не подбираются. после поездок уже вспоминаешь, - "эх, что же я фотку не сделал, эх, вот красиво бы получилось".
Молодцы, что организовались с миллеровкой. У меня, что то, в этот сезон не получается. Единственное вот сейчас в Крым сгоняю.
а про лак можно подробнее про все радости и не только. я вот по фотке сразу и не понял, что твоя, думаю что же за цвет такой. потом по нику уже догадался.
Отправлено 27 August 2014 - 08:46
Отправлено 27 August 2014 - 10:28
лак сильно цвет не меняет. делает темнее. Может сказывается освещенность, пыль и т.д. Лак. наносится он как ПВА. Во дворе дома, пока его наносил, народ постоянно подходил и спрашивал - "м...
а за тысячу на сколько раз выходит покрасить (в смысле лаком)
Отправлено 29 August 2014 - 08:20
в Москву не еду но все же интересно, что за нужда. почти все и здесь сделать можно.Всем привет. В октябре месяце кто нибудь едет через Москву??? Еду в Москву в клубный автосервис вот и подумал может кто нибудь через Москву тоже едет. Составил бы компанию,тандемом на своей машине.
Отправлено 29 August 2014 - 10:28
Так как машина думаю/надеюсь еще на долго. Решил вложиться в ее внедорожные качества. Думаю качественно проведут все запланированные работы по близости только в Москве.
Дороже да..А ручки, они практически везде кривые...
Отправлено 29 August 2014 - 11:37
Кривые то везде могут оказаться. Только в том месте постоянно ставят СБ и ГП. Поживем увидим.
я конечно не отговариваю тебя ехать, но я брал СБ уже собранные с установленными (отрегулированными) ГП, получилось дешевле чем туда бензин жечь, а воткнуть их и здесь могут. Смотри сам, ехать только из за СБ? ну если родню проведать или типа экскурсии какой.
Отправлено 29 August 2014 - 13:31
Вот это вы зря. Парни в нашем сервисе свое дело знают,не то что официалы,3е т.о. у них делаю,и все катают к ним те кто рядом. (я про Москву)
Масквабад, это отдельный разговор...Левши, они ведь из провинции...
Отправлено 29 August 2014 - 22:45
Отправлено 30 August 2014 - 08:31
Москва перевалочный пункт. Так то временно в питер переезжаю. А работ по машинке так то много. Бодик 4см, замена главных пар, самоблоки в обоих мостах, замена тяги на кривую, замена тяги панары, вывод сапунов, вкорячить колеса. Короче много всего и это не полный список хотелок. В саратове побоюсь это все делать. Да и наши еще те любители за работу побольше взятья конечно не отговариваю тебя ехать, но я брал СБ уже собранные с установленными (отрегулированными) ГП, получилось дешевле чем туда бензин жечь, а воткнуть их и здесь могут. Смотри сам, ехать только из за СБ? ну если родню проведать или типа экскурс...
Кстати сейчас нахожусь 2й месяц в командировке/ссылке на дальнем востоке а именно в Биробиджане. Ссылка продлится до 15 октября. Так что кому надо икры красной, медведок или крабового мяса пишите в лс. Смогу взять в нагрузку пару килограммов
Отправлено 30 August 2014 - 21:45
Отправлено 31 August 2014 - 08:14
Всем привет. В октябре месяце кто нибудь едет через Москву??? Еду в Москву в клубный автосервис вот и подумал может кто нибудь через Москву тоже едет. Составил бы компанию,тандемом на своей машине.
я поеду в москву 8 октября надо там быть
а на счет сб заказывал у гриши с главными парами устанавливал в саратове все ок
могу телефоном поделиться если надо