Стеклоподъёмники
Отправлено 20 August 2014 - 08:53
Отправлено 20 August 2014 - 08:54
По моему со штатных кнопок реле работать не будут на контактах кнопки токопроводящая резина и у неё сопротивление большоё реле не сработает.
Если только на место резины попытаться наклеить металическую фольгу, то заработает. (пока фольга не отвалится)
Отправлено 20 August 2014 - 09:40
Отправлено 20 August 2014 - 13:47
Отправлено 20 August 2014 - 18:26
Отправлено 20 August 2014 - 20:56
Забил. Ладно хоть пассажирские работают, а водительское закрыто, и то ладно.Не курю, не критично.
Совет. И тебе и всем остальным- независимо от состояния СП...
НИКОГДА не оставлять открытыми окна . Даже в охраняемом запертом гараже.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 21 August 2014 - 16:38
Спасибо. Но я думаю, это и коню уже понятно. Судя по тому как загадочно себя ведут СП.Совет. И тебе и всем остальным- независимо от состояния СП...
Отправлено 28 August 2014 - 11:45
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 28 August 2014 - 11:57
Совет. И тебе и всем остальным- независимо от состояния СП...
Почему в гараже открытыми нельзя?
Отправлено 28 August 2014 - 12:33
Да потому, что они потом зне закрываются.Почему в гараже открытыми нельзя?
Отправлено 29 August 2014 - 07:57
Понимаю, что ничего оригинального не предвнесу в тему, но тем не менее....
Позавчера, машина долго стояла на солнце, Краснодар, в тени +38 С, перестали работать ВСЕ стеклоподъёмники.
Сбрасывание клеммы с АКБ оживило все двери кроме водительской. Т. е...
да мы с вами коллеги по несчастью, 27.08.14 аналогичная ситуация, только вот он не ожил....
Отправлено 29 August 2014 - 11:29
Дополню: ОТРЕМОНТИРОВАЛИ! Судя по 42 страницам проблема данная у 99% .Последовательность действийПонимаю, что ничего оригинального не предвнесу в тему, но тем не менее....
Позавчера, машина долго стояла на солнце, Краснодар, в тени +38 С, перестали работать ВСЕ стеклоподъёмники.
Сбрасывание клеммы с АКБ оживило все двери кроме водительской. Т. е...
1.Отсоеденили полностью разьем от задней левой двери, подключили аккумулятор (был отключен)
2.Включили зажигание и о чудо все 3и стеклоподьемника заработали с места водителя (кроме,есстественно задней,так как мы ее отключили.)
3.Из разьема задней двери (из шекера)удалили (вынули) КРАСНО-СИНИЙ Lan провод и соединили заднюю правую дверь.
4.ПРОВЕРИЛИ, ВСЕ РАБОТАЕТ за единственным минусом задняя правая дверь не управляется стеклоподьемником от водителя-ПАССАЖИР УПРАВЛЯЕТ.
Надеюсь данное решение кому нибудь поможет сэкономить деньги,время и нервы...
Отправлено 29 August 2014 - 12:08
Спасибо за отчёт. Я тоже уже был готов к некоторым манипуляциям. Но ОН испугался видимо.Дополню: ОТРЕМОНТИРОВАЛИ! Судя по 42 страницам проблема данная у 99% .Последовательность действий
1.Отсоеденили полностью разьем от задней левой двери, подключили аккумулятор (был отключен)
2.Включили зажигание и о чудо все 3и стеклоподьемника з...
К слову , и по сей день всё работает. Уже в Москве.
Вот только я запутался, сначала вы пишете про левую заднюю, а потом про правую....
Зачем надо было подавать сигнал на правую, она и так заработала.
Вы хотели проверить идёт ли вообще сигнал от водительской двери на заднюю левую?
Он шёл, раз мозги при опросе не увидели заднюю левую дверь . Или я путаю?
Отправлено 30 August 2014 - 15:17
Отправлено 31 August 2014 - 10:58
Спасибо за отчёт. Я тоже уже был готов к некоторым манипуляциям. Но ОН испугался видимо.
К слову , и по сей день всё работает. Уже в Москве.
Вот только я запутался, сначала вы пишете про левую заднюю, а потом про правую....
Зачем надо было подавать с...
[/quot
ОПЕЧАТАЛСЯ, все манипуляции производим с задней ЛЕВОЙ дверью
Отправлено 31 August 2014 - 12:35
Нифига там не увидишь... Залит герметиком!ок.
будем контроллер смотреть
Меня эти контроллеры уже притомили! В прошлом году менял передний правый, сейчас накрылся водительский.
Стекло на стоянки само собой опустилось вниз при выключенном зажигании.
Приятного мало, приходишь-а стекло опущено.
Кто нибудь знает причину такой фигни? И чем можно заменить родные ненадежные контроллеры?
Отправлено 31 August 2014 - 15:17
И чем можно заменить родные ненадежные контроллеры?
Можно весла поставить
Отправлено 07 September 2014 - 10:03
Отправлено 07 September 2014 - 10:58
Вопрос про стеклоподъемник не понятен, стеклоподъемник сложный механизм.Подскажите пожалуйста если на стеклоподьёмник напрямую подавать напряжение будет стекло опускатся и подниматся?
Если речь про электромотор стеклоподъемника, то - да, при подачи напряжение стекло будет подниматься или опускаться (зависит от полярности подаваемого напряжения).
Отправлено 07 September 2014 - 12:07