Болтанка обо всём
Отправлено 19 April 2013 - 11:47
Отправлено 19 April 2013 - 11:51
А у нас печаль! Какаято п...ла свинтила госномер! ПТС в банке просрали, пробовал оформление с потерянным птс не прокатило, т.к машинка в базе кредитных авто, нужна оф бумажка из банка о потере, а от банка такую можно только через суд выморщить. Стоит теперь хаврюша на приколе на неопределенный срок! Изготовление дубликатов теперь при потере запрещены, и при езде без номера или с подделкой больно серьезно караются! Но я думаю прорвемся! Наступили старые времена одной машины в семье т.к супруга на маршрутках отказывается и на другой машине для женщин проблема. Поедем туда-сюда, сгоняй, отвези, короче полная ж. никакого покоя. ВОТ!!!
Пипец просто! Вот это уже конечно серьёзное попадалово!
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 19 April 2013 - 11:53
И не говори просто ногами в жир!!!Пипец просто! Вот это уже конечно серьёзное попадалово!
Отправлено 19 April 2013 - 14:08
Ник на Zello karanak
Отправлено 19 April 2013 - 16:25
бордак творится жень а если попробовать через молодеж через наров поискать мож хоть за денюшки вернутА у нас печаль! Какаято п...ла свинтила госномер! ПТС в банке просрали, пробовал оформление с потерянным птс не прокатило, т.к машинка в базе кредитных авто, нужна оф бумажка из банка о потере, а от банка такую можно только через суд выморщить. Стоит теперь хаврюша на приколе на неопределенный срок! Изготовление дубликатов теперь при потере запрещены, и при езде без номера или с подделкой больно серьезно караются! Но я думаю прорвемся! Наступили старые времена одной машины в семье т.к супруга на маршрутках отказывается и на другой машине для женщин проблема. Поедем туда-сюда, сгоняй, отвези, короче полная ж. никакого покоя. ВОТ!!!
олег ну ты замонуху кинул прям рвет туда прокаттсяВ общем скатался я ещё раз туда, где мы были в последний раз. Хотели с товарищами посмотреть, пролезем или нет. Когда выезжали в те выходные - я задорно месил последние лужи. Вчера в четвёртой луже утопил хорька. Переплывал со скоростью 5-10км/ч, пока вода не дошла до салона. Воздухан затопило и я заглох. Благо машина накатом прошла пару метров и высунул морду из воды. Почти час ждал, сидя в этой луже, пока вода стечёт с геныча и воздухана. Еле завёлся, с сине-чёрным дымом, выбрался из лужи уже задом, в обратном направлении. Дальше не поехал.
В общем, не советую сейчас в леса ездить - там полный мрак.
Отправлено 19 April 2013 - 16:28
Это было целенаправленое вредительство с коментарием маркером на втором номере. Не понятно правда кого жена и чем обидела!бордак творится жень а если попробовать через молодеж через наров поискать мож хоть за денюшки вернут
Отправлено 19 April 2013 - 16:38
заявление в милицию
Тогда получение номеров может затянутся на срок проведения расследования, а как полиция наша работает мы вкурсе!!
Отправлено 19 April 2013 - 16:55
Костя это когда было то?!? Сейчас дубликат можно сделать только взамен испорченого с здачей сторого!!!! А так при наличии птс проблем нет, оплачиваеш постановку и получаеш новые номера!ну делай дубликаты и езди у меня знакомый потерял один так он сказал что дблик 500 р
Отправлено 19 April 2013 - 19:25
олег ну ты замонуху кинул прям рвет туда прокаттся
Костя, учитывая, что у меня лифт и колёсики слегка больше - ты там наберёшь по полной водицы. Мне каких-то миллиметров не хватило, до залития салона водой. Не советую рисковать. Залитый движок, воздухан и геныч - вещь хреновая. Сам теперь мучаюсь - машина тупит. Завтра с утра сниму фильтр и буду сушить. На движок вообще больно смотреть - толстый слой глины и песка.
Но! Впечатлений масса! Адреналина было - куча! И ведь я ехал один - подстраховочной машины не было.
Ник на Zello karanak
Отправлено 19 April 2013 - 20:35
Отправлено 19 April 2013 - 20:38
А у нас сегодня вот.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HfnXe7HpTjc
Московские дачники отдыхают вместо дач на дороге.
Позавчера на Бежецкой трассе тоже самое было.
Ник на Zello karanak
Отправлено 19 April 2013 - 20:51
а с этого места поподробнее можно? мне в следующую субботу как раз по ней шпарить (не далеко правда..километров 60)Позавчера на Бежецкой трассе тоже самое было.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 19 April 2013 - 21:00
Под самым Бежецком смыло кусок трассы, но в тот же день восстановили, проложили трубы, дорогу насыпали новую. Движение восстановлено. Марийка, берегись не воды на нашей трассе, а то, что она скрывает - АСФАЛЬТ! Точнее то, что от него осталось.а с этого места поподробнее можно? мне в следующую субботу как раз по ней шпарить (не далеко правда..километров 60)
Ник на Zello karanak
Отправлено 19 April 2013 - 21:40
Да блин вот беда так беда руки козлам оторвать и в жо***у засунуть тут даже сказать нечего думою все равно кто то видел поспрашивай у дворовых малодёш вечерами тусуется предложи денег в награду номер ведь не бумага не сгарл куда нибудь кинули сто пудов. Порвать на куски и собакам скормить уродовА у нас печаль! Какаято п...ла свинтила госномер! ПТС в банке просрали, пробовал оформление с потерянным птс не прокатило, т.к машинка в базе кредитных авто, нужна оф бумажка из банка о потере, а от банка такую можно только через суд выморщить. Стоит теперь хаврюша на приколе на неопределенный срок! Изготовление дубликатов теперь при потере запрещены, и при езде без номера или с подделкой больно серьезно караются! Но я думаю прорвемся! Наступили старые времена одной машины в семье т.к супруга на маршрутках отказывается и на другой машине для женщин проблема. Поедем туда-сюда, сгоняй, отвези, короче полная ж. никакого покоя. ВОТ!!!
Отправлено 19 April 2013 - 22:03
Я не менее жесток в гневе, даже более, сам себя боюсь! Просто после покатух на обратной дороге воду штурмовали, народ подтвердит! Номер чють не потеряли, домой приехали я его на крайние болты посадил просверлив бампер, а остались от него шайбы вогруг болтов!!!! Машинка прям под окном стоит, а мы на 1этаже не со стороны подьездов у нас там эмпровизированная стоянка и тропинка проходная укорачивающая дорогу, думаю пора камеру ставить а потом вредителей самому за ж.. брать. Хотя первый косяк за 2года.Да блин вот беда так беда руки козлам оторвать и в жо***у засунуть тут даже сказать нечего думою все равно кто то видел поспрашивай у дворовых малодёш вечерами тусуется предложи денег в награду номер ведь не бумага не сгарл куда нибудь кинули сто пудов. Порвать на куски и собакам скормить уродов
Отправлено 19 April 2013 - 23:12
конечно хвастанем! сегодня загнали Саверо, завтра в обувной магазин в столицу!наш пострел везде поспел! молодец! а мы только на выхах за гудричами поедем, надеюсь завтра штатку пристроим!
ну хвастанете новыми сандалиями а мы посмотрим
Жень, наши соболезнования! а что накарябали то? Ольга не помнит, кого притеснила на дороге?Это было целенаправленое вредительство с коментарием маркером на втором номере. Не понятно правда кого жена и чем обидела!
Отправлено 19 April 2013 - 23:24
Неужели комуто понадобились вам повезло! У нас на 30тыс 2 из 4 винтом пошли! А гудричи хоть и злые по протектору но жесткие я изшерстив интернет все таки на куперах остановился, хотя СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ.конечно хвастанем! сегодня загнали Саверо, завтра в обувной магазин в столицу!
На дороге многих притесняет, а подозрение на типа которому в крупном откате на роботе отказала, не один раз в говнениях был замечен, и обитает рядом но не пойман не вор!!!!Жень, наши соболезнования! а что накарябали то? Ольга не помнит, кого притеснила на дороге?
Отправлено 19 April 2013 - 23:30
Неужели комуто понадобились вам повезло! У нас на 30тыс 2 из 4 винтом пошли! А гудричи хоть и злые по протектору но жесткие я изшерстив интернет все таки на куперах остановился, хотя СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИ
я просто нашла место, где выкупают колёса за нормальные деньги!